赤壁论坛

标题: 那些年,在学校食堂吃过的最奇葩的东西……我就不信你们还有更猛的 [打印本页]

作者: 小胖子    时间: 2017-4-22 09:16
标题: 那些年,在学校食堂吃过的最奇葩的东西……我就不信你们还有更猛的

记得读书时常常和人说想做个食堂大妈,可以承包整个学校的剩菜剩饭用来科学养猪,空下来还能看个剧织织毛衣!

大学食堂是一个神奇的地方。

这里常年招聘做饭阿姨,男女不限,身高不限,长相不限,除了抖的一手好菜,他们还有满脑子的创意,和为学生们服务的热情。
自从喝了一杯她们特制的饮料,从此对杯底残留物有了深深的恐惧。

一道普通到不能再普通的西红柿炒鸡蛋竟让我感觉如此的陌生,好像从没吃过。

那些年,在学校食堂吃过最奇葩的东西……我就不信你们还有更猛的

作者: lty999    时间: 2017-4-22 09:48

作者: 忠于    时间: 2017-4-23 15:44

作者: 博盛车租    时间: 2017-4-23 15:53

作者: 博盛车租    时间: 2017-4-23 15:54

作者: er5533    时间: 2017-4-23 17:12
我在广州黄埔区上班食堂吃过干辣椒炒青椒
作者: W5554563    时间: 2017-4-23 17:37
以前学校都是自带米,食堂去蒸,自带饭菜,那吃的是一个香啊,呵呵!
作者: seven蚊子姐。    时间: 2017-4-23 17:58
黑暗料理
作者: 小胖子    时间: 2017-4-24 08:48
W5554563 发表于 2017-4-23 17:37
以前学校都是自带米,食堂去蒸,自带饭菜,那吃的是一个香啊,呵呵!

虽然没有经历过你说的,但是记忆中的味道永远是最美好的。
作者: 小胖子    时间: 2017-4-24 08:49
er5533 发表于 2017-4-23 17:12
我在广州黄埔区上班食堂吃过干辣椒炒青椒

也是神了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2