赤壁论坛

标题: 有些书,一看名字就喜欢 [打印本页]

作者: 单身植物    时间: 2017-5-6 12:05
标题: 有些书,一看名字就喜欢

当当又给我发邮件推荐新书了,有些书,一看名字就喜欢。

《听说你喜欢我》
听说你喜欢我?好巧,我也喜欢你。我更有陪你到老的决心。
《今天也想表白你:小绿和小蓝》
《今天也想表白你:小绿和小蓝》纯爱漫画书,只要是表白,就是一件很美丽的事情。
《只想和你好好的》
那年夏天,风遇见云,花遇见树,萤火虫遇见星光,而我遇见你。
《好想和你在一起》
当你出现的那一刻,我知道,爱情来了。
《余生,请多指教》
世上那么多美好的事情,比如你来到我的身边。
世上那么多好听的情话,比如你说你爱我。
愿你我把生活熬成甜腻的红豆沙,流进心口,甜入心房。
《不期而遇的温暖》
我们不期而遇,却带给彼此不可缺少的温暖。如果今生真的有遗憾,那就是遇见你太晚。
《你今天看起来很美味》
你喜欢上我,是你这辈子做得正确的一件事。
《我喜欢的样子,你都有》
愿你遇见你喜欢的那个人,贯穿你的每一个清晨和黄昏,陪你过好这人生
《且以欢喜共余生》
舍不得放弃,那就一定要得到。我始终相信,无论结局如何,勇敢面对总好过落荒而逃。
《我曾赤诚天真爱过你》
我曾赤诚天真爱过你,后来再遇到的人,没一个像你。想来想去,世上最美的不过三件事,日落,星空,还有你。
《我们相爱,就是为民除害》
真真的爆笑100分!甜蜜100分!感动100分!
《谢谢你曾来过我的世界》
但你若珍惜,请把每一个久别重逢,都当作初识的相遇。
这些书,我都没有看过里面的内容,我相信这里面总有一段故事,只为治愈你,而存在。说到我只看书名或者封面这件事,我也跟大家分享一个故事:我逛超市的时候最喜欢去的地方就是书本区,每次去了之后很喜欢看书的封面,我家暖男不喜欢看书,每次跟着都很无奈的在旁边等我,每次他都会说,喜欢就买回去,看个封面又看不到里面的内容。可是一个本书的精华,可能就全部在封面上,里面可能没什么值得看的。他看着我翻看了一本又一本的书,跟我要求只看十五分钟,十五分钟完了之后,我又说再看十分钟,然后再看五分钟,时间无限的拖延,每次到点了他都说要自己一个人走,最后也还是舍不得的在那里等我。我觉得每一个不喜欢又甘愿的陪伴都是在说:我爱你。

作者: lty999    时间: 2017-5-6 13:33
我们不期而遇,却带给彼此不可缺少的温暖。如果今生真的有遗憾,那就是遇见你太晚。
作者: 单身植物    时间: 2017-5-6 14:34
lty999 发表于 2017-5-6 13:33

但你若珍惜,请把每一个久别重逢,都当作初识的相遇。
作者: 鲁家庄主    时间: 2017-5-6 16:12
很佩服你的耐性,现在的人,几个人能静得下心看书呢?
作者: 单身植物    时间: 2017-5-6 16:19
鲁家庄主 发表于 2017-5-6 16:12
很佩服你的耐性,现在的人,几个人能静得下心看书呢?

现在的人 他们有其他的爱好  是不是
作者: 鲁家庄主    时间: 2017-5-6 16:21
单身植物 发表于 2017-5-6 16:19
现在的人 他们有其他的爱好  是不是

都是低头一族
作者: 0715红顶屋    时间: 2017-5-6 16:44
作者: 大橙子。    时间: 2017-5-6 17:16
余生,请多指教~
作者: 单身植物    时间: 2017-5-6 17:31
大橙子。 发表于 2017-5-6 17:16
余生,请多指教~

多指教~~
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-5-6 17:44
从你的全世界路过,
作者: 不忘乡愁    时间: 2017-5-6 20:57
可推断:  君乃蛀书虫一条!嘻嘻嘻
作者: 爱萌    时间: 2017-5-7 11:23
若有诗书藏于心,岁月从不败美人
作者: 0715涛涛    时间: 2017-5-7 12:06

作者: 孖老脚    时间: 2017-5-7 16:59
我觉得每一个不喜欢又甘愿的陪伴都是在说:回家吧,人家要关门了。
作者: 孖老脚    时间: 2017-5-7 17:04
此文看似平常,实则蕴含深意。

于无声处听惊雷,笔力与文风皆得鲁迅真传——我,服了!!!
作者: 孖老脚    时间: 2017-5-7 17:12
让我想起小凤仙晚年,与一个东北男人的生活细碎(网上有),与楼主讲的这个故事极为神似。

只是楼主讲的更现代、更简洁,所谓“删繁就简二月花”是也!!!

一个字:收藏。
作者: 单身植物    时间: 2017-5-8 08:19
热线跟帖局局长 发表于 2017-5-6 17:44
从你的全世界路过,

看过  不错  我还写过影评
作者: 单身植物    时间: 2017-5-8 08:21
不忘乡愁 发表于 2017-5-6 20:57
可推断:  君乃蛀书虫一条!嘻嘻嘻

哈哈哈哈哈 好像不是的
作者: 单身植物    时间: 2017-5-8 08:21
孖老脚 发表于 2017-5-7 16:59
我觉得每一个不喜欢又甘愿的陪伴都是在说:回家吧,人家要关门了。

哈哈哈哈哈哈 这个我都笑坏了
作者: 单身植物    时间: 2017-5-8 08:22
孖老脚 发表于 2017-5-7 17:04
此文看似平常,实则蕴含深意。

于无声处听惊雷,笔力与文风皆得鲁迅真传——我,服了!!!

哈哈哈哈  最佳点评师
作者: 单身植物    时间: 2017-5-8 09:55
孖老脚 发表于 2017-5-7 17:12
让我想起小凤仙晚年,与一个东北男人的生活细碎(网上有),与楼主讲的这个故事极为神似。

只是楼主讲的 ...

这夸奖太大了
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-5-8 12:08
看过其中之一
作者: 单身植物    时间: 2017-5-8 14:06
請叫我神男 发表于 2017-5-8 12:08
看过其中之一

不错
作者: 藏龙    时间: 2017-5-8 18:23
比较喜欢历史和悬疑
作者: 单身植物    时间: 2017-5-9 08:30
藏龙 发表于 2017-5-8 18:23
比较喜欢历史和悬疑

不错 人个有爱  不随波
作者: 昌林    时间: 2017-5-9 19:57
很少看这类书 不是文艺青年 看历史,政治类比较多 目前看宋明理学十五讲 属于中国思想史
作者: 单身植物    时间: 2017-5-10 07:59
昌林 发表于 2017-5-9 19:57
很少看这类书 不是文艺青年 看历史,政治类比较多 目前看宋明理学十五讲 属于中国思想史

不是文艺青年,那你是历史学者

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2