赤壁论坛

标题: 你的眼睛瞎了吧 [打印本页]

作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-16 11:54
标题: 你的眼睛瞎了吧

远光灯   相信大家都被照射过    那种感觉真的蛮崩溃    在赤壁    很多开个小车的就觉得牛屁哄哄的   叼上了天   尼玛认为赤壁个公路就是他屋里个样   他里娘挖之到个  蛮三站个   天都还蛮黑就把个只远光灯开到   你是显摆你的车灯挖实些是吧   到了晚上就更加不用说了    我想说那些司机们的眼睛是不是瞎了  长到屁眼里去了啊    你们怎么不想想   你就这么一直开着远光灯  只顾一已之利    你自认为觉得很爽、很安全了吗? 试问哈   你个只远光灯照到路上的行人或者骑车的人    有没有想过他们的安全    当他们看不到前方的路面情况时   就容易发生交通事故   在中国有多少交通事故都是因为远光灯而引起的     你们这些狗日的远光狗司机是冒碰到一些“路怒症、狂爆症”之类的人    你们把对面的人照得不爽了别个直接抵到你个车子撞么     有些司机就是故意的    有些也可能是忘记关了    费话不多说了   我相信赤壁大部分的司机还是很好的    我也经常遇到一些开着远光灯的司机    但是我很远就开始闪灯、按喇叭提示对方     有意识的司机还是会很快的关掉的    有些司机就像是个只二百五外加三百六样个   像个尼玛勺猪   脑壳转不过来么    等到那些冒三站个司机吃了亏,出了交通事故就晓得后悔了嘎    (个人真实想法,不爽个就让大家评理)

作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-16 11:58
真的希望赤壁的交管部门得好好整顿整顿了   必须严惩,可以效仿其它城市一样    捉到一个就把司机绑到椅子上    把远光灯开着   让他的眼睛直视远光灯三分钟看看是个么感觉     真的是害人不浅啊    害人害已  
作者: lty999    时间: 2017-5-16 13:31

作者: LHM2010    时间: 2017-5-16 13:38
的确很多司机爱开远光灯,很危险,也很让人心烦。还真希望赤壁交警能开展整治行动。
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-5-16 14:02
公德...
作者: 流浪风云    时间: 2017-5-16 14:52
蛮多个司机天还冇黑就把远光灯打开,搞不清是么心态
作者: 百度    时间: 2017-5-16 15:06
不到万不得已我晚上都不得开车出来,怕我的眼睛被西瞎了,开远光的不是点把点的多
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-16 16:26
男人真累yyyy 发表于 2017-5-16 14:01
一看就是受过伤害个人

伤害倒不至于   只是特别烦人  
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-16 16:27
男人真累yyyy 发表于 2017-5-16 14:01
一看就是受过伤害个人

作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-16 16:28
流浪风云 发表于 2017-5-16 14:52
蛮多个司机天还冇黑就把远光灯打开,搞不清是么心态

显摆自己的车灯有好挖实····
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-16 16:29
百度 发表于 2017-5-16 15:06
不到万不得已我晚上都不得开车出来,怕我的眼睛被西瞎了,开远光的不是点把点的多

关键是有些冒三站个狗日个司机,一个劲的提示他,尼玛他就眼睛长瞎了样个  
作者: Thracy    时间: 2017-5-16 16:40
我们开摩托车的就更怕远光灯,有时被远光灯照得头昏眼花,幸好路上遇到关远光灯的人还是多数,谴责开远灯的无良伙计!
作者: lee123456789    时间: 2017-5-16 16:48
我日  我也是这么说  那些开远光的冒三站,尼玛有些我隔老远就闪灯提醒都尼玛跟冒看到一样我就一路闪过去,骂了隔壁的
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-16 16:48
Thracy 发表于 2017-5-16 16:40
我们开摩托车的就更怕远光灯,有时被远光灯照得头昏眼花,幸好路上遇到关远光灯的人还是多数,谴责开远灯的 ...

所以说那些眼瞎了嘎司机迟早会出事滴  太冒三站了
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-16 17:01
没有尽头20126 发表于 2017-5-16 14:02
公德...

那些司机只有卵德还差不多
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-16 17:03
lee123456789 发表于 2017-5-16 16:48
我日  我也是这么说  那些开远光的冒三站,尼玛有些我隔老远就闪灯提醒都尼玛跟冒看到一样我就一路闪过去, ...

我有几次都是直接掉头转过去去对他竖起中指····太冒挖成了
作者: 游子之魂    时间: 2017-5-16 17:07
蘑菇头 发表于 2017-5-16 16:29
关键是有些冒三站个狗日个司机,一个劲的提示他,尼玛他就眼睛长瞎了样个

确实有些人是那样 既然你已经开骂我就算了
作者: 0715涛涛    时间: 2017-5-16 17:50

作者: \姐、詪赞    时间: 2017-5-16 17:51
确实,把赤壁风气带坏了!!!
作者: 感恩有你    时间: 2017-5-16 20:56
赤壁有蛮多开车个确实冒日成,缺教养!
作者: 0715红顶屋    时间: 2017-5-16 21:47
路过
作者: 胡辉988    时间: 2017-5-16 22:09
我前段时间就说过这事,赤壁有些开车的司机只会开远光,跟关灯。会车不关远光,城区开车也搞远光。有些司机他并线,拐弯还要让直线行驶的让他,不让死尽的按喇叭,一点素质没有。
作者: 随风往事    时间: 2017-5-17 00:39
抵制远光狗,人人有责。
作者: 早已入骨的情    时间: 2017-5-17 06:57
打击远光狗
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-5-17 07:19
确实,有些人就是为了显摆
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-5-17 07:20
………
作者: 499705973    时间: 2017-5-17 07:43
开远光等好像成了这些司机的习惯,开近光看不见吗,这么差的视力,也不知道是怎么拿到驾照的,无故开远光灯拍到就扣分,看他们还开吧。
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-17 08:26
游子之魂 发表于 2017-5-16 17:07
确实有些人是那样 既然你已经开骂我就算了

{:252:  
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-17 08:27
\姐、詪赞 发表于 2017-5-16 17:51
确实,把赤壁风气带坏了!!!

不是一般个坏啊   上个月我五个江西的朋友来赤壁玩  他们都问我你们这边晚上开车都只允许开“远光灯”么?搞得我好尴尬
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-17 08:29
胡辉988 发表于 2017-5-16 22:09
我前段时间就说过这事,赤壁有些开车的司机只会开远光,跟关灯。会车不关远光,城区开车也搞远光。有些司机 ...

这就是赤壁市一些司机的素质    做个文明的城市多好     我就想不通赤壁还能被评为旅游文化城市
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-17 08:31
赤壁国贸泰芒了 发表于 2017-5-17 06:57
打击远光狗

感谢··
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-17 08:32
請叫我神男 发表于 2017-5-17 07:19
确实,有些人就是为了显摆

一个大灯有啥好显摆呢  想不通这些傻逼卵子   
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-17 08:34
499705973 发表于 2017-5-17 07:43
开远光等好像成了这些司机的习惯,开近光看不见吗,这么差的视力,也不知道是怎么拿到驾照的,无故开远光灯 ...

会车时不晓得使用灯光    行驶时当对方提示时也不晓得怎么使用灯光    尼玛就像个条蠢猪样
作者: MTSR    时间: 2017-5-17 08:39
其实城区大部分有路灯的地方开远光和近光差别不大,亮度都差不多,远光只要到没有光线或者光线很暗的地方才显示出效果。不知道有些人怎么想的,非要开个远光!有时候一大早还看到有开远光的!
作者: MTSR    时间: 2017-5-17 08:39
其实城区大部分有路灯的地方开远光和近光差别不大,亮度都差不多,远光只要到没有光线或者光线很暗的地方才显示出效果。不知道有些人怎么想的,非要开个远光!有时候一大早还看到有开远光的!
作者: 星夜飞雨    时间: 2017-5-17 08:40
不是有人报料说公安在全市开展整治么,应该把这项内容加进去。
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-17 08:44
MTSR 发表于 2017-5-17 08:39
其实城区大部分有路灯的地方开远光和近光差别不大,亮度都差不多,远光只要到没有光线或者光线很暗的地方才 ...

就是说撒   远光灯又不是不允许开  但是也要用对时候和地方啊   在中国有很多司机在正确的情况下使用远光灯还救了自己性命  这种事件也有很多  那是因为他们能够正确使用远近灯光交替   但是在赤壁  冒挖成个傻麻皮司机太多了  只顾一己之私···
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-17 08:49
星夜飞雨 发表于 2017-5-17 08:40
不是有人报料说公安在全市开展整治么,应该把这项内容加进去。

赤壁的交警确实应该好好的整顿整顿了   特别是一些太没素质的司机  必须得把他们的这种行为纠正过来   这是对全市人民的安全负责  也是对他家人的负责
作者: 东风之子    时间: 2017-5-17 16:27
这种二货太多了,以前看见真的很火,现在慢慢习惯了.为别人的错误伤害自己,自己慢点算了.
作者: 东风之子    时间: 2017-5-17 16:28
顺便说一下,这不是赤壁司机的素质不好,是全国各地都一个鸟样,没办法.
作者: 喜欢下雨天    时间: 2017-5-17 16:51
哈哈,看到你的赤壁话,让我笑到肚痛,我是先闪电提醒,如果对方不关,我也打远光,想着:妈的,来啊,互相伤害啊
作者: 0715涛涛    时间: 2017-5-17 20:38
作者: rao1998    时间: 2017-5-17 21:07
赤壁某些人的确有显摆的姿态!
作者: 楊小兜    时间: 2017-5-17 21:27
这事吧,其实不是司机咋滴咋滴,只是人群素质如此,回家几个月时间,经历的很多事很多人都快要把我的价值观改变了,好像你不装大爷多的很的人当你面装大爷的感觉,就感觉很不好。
作者: guoqiao85    时间: 2017-5-17 22:22
确实蛮烦人,再看到远光灯过来,直接打左转向。哈死他
作者: 地球村人    时间: 2017-5-17 22:39
要讲公共道德!顶!
作者: 招聘老板娘    时间: 2017-5-17 23:28
挺你,骂到好,关键是骂了也是一样个,
作者: 万里垅    时间: 2017-5-18 00:08
真的希望赤壁的交管部门得好好整顿整顿了   必须严惩.
作者: 赤壁手机换屏@贴膜哥    时间: 2017-5-18 07:06
远光灯害人
作者: 906251767    时间: 2017-5-18 08:24
出了交通事故就晓得后悔了!
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-18 11:06
喜欢下雨天 发表于 2017-5-17 16:51
哈哈,看到你的赤壁话,让我笑到肚痛,我是先闪电提醒,如果对方不关,我也打远光,想着:妈的,来啊,互相 ...

昨天晚上从武汉回赤壁   在武汉的现象还是比较少的  一进官塘后那就冒得法开车啊  一个劲的闪光提示对方   他里娘个只到个像个只傻麻皮样  眼睛长屁眼里了  根本就看不到
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-18 11:08
东风之子 发表于 2017-5-17 16:28
顺便说一下,这不是赤壁司机的素质不好,是全国各地都一个鸟样,没办法.

很多城市确实要比赤壁要好点  赤壁就是那种一眼望过去就都远光灯  望穿秋水啊
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-18 11:10
guoqiao85 发表于 2017-5-17 22:22
确实蛮烦人,再看到远光灯过来,直接打左转向。哈死他

这招确实可以
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-18 11:10
招聘老板娘 发表于 2017-5-17 23:28
挺你,骂到好,关键是骂了也是一样个,

所以说还是需要赤壁的交管部门有所作为   整顿一下真的会好很多的···
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-18 11:11
万里垅 发表于 2017-5-18 00:08
真的希望赤壁的交管部门得好好整顿整顿了   必须严惩.

谢谢
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-18 11:11
地球村人 发表于 2017-5-17 22:39
要讲公共道德!顶!

感谢支持
作者: 赤壁渔政    时间: 2017-5-18 11:29
蘑菇头 发表于 2017-5-16 16:27

唉,有一次在国贸附近7点多的时候,在人行道上走路回家都硬是被远光照到流眼泪,顺便被带沟了去把脚崴了。
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2017-5-18 12:32
去网上买一个爆闪,对射,看谁的亮
作者: 华哥2017    时间: 2017-5-18 16:27
我昨天就踫到女的,闪光差不多闪坏了,她就是不关远光,急死人
作者: 中科国丝    时间: 2017-5-19 08:15
那些人可能都不知道还有个近光灯哦
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2017-5-19 08:51
特别能理解 表示感同身受
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-19 09:03
赤壁渔政 发表于 2017-5-18 11:29
唉,有一次在国贸附近7点多的时候,在人行道上走路回家都硬是被远光照到流眼泪,顺便被带沟了去把脚崴了 ...

所以说太**冒三站了  烂屁限
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-19 09:04
赤壁永晨租车 发表于 2017-5-19 08:51
特别能理解 表示感同身受

谢谢··
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-19 09:05
中科国丝 发表于 2017-5-19 08:15
那些人可能都不知道还有个近光灯哦

所以才说那些个司机是一些傻麻皮撒····
作者: 万晟租凭    时间: 2017-5-19 09:05

作者: 万晟租凭    时间: 2017-5-19 09:05
那些打远光的确实跟瞎了一样
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-19 09:10
华哥2017 发表于 2017-5-18 16:27
我昨天就踫到女的,闪光差不多闪坏了,她就是不关远光,急死人

你应该过去对着那女的说“美女,你的两个灯泡好大,好亮啊,多少钱整的呀。”,不对,美女,先让我擦掉鼻血
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-19 09:11
万晟租凭 发表于 2017-5-19 09:05
那些打远光的确实跟瞎了一样

主要是像个之二百五样完全不晓得正确使用远近灯光    典型个傻麻皮
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-5-19 09:21

支持楼主痛骂远光狗,我也想骂他娘挖之。楼主的蒲圻话挖不得撤,让我一直笑到70楼。
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-19 09:28
幕阜樵夫 发表于 2017-5-19 09:21
支持楼主痛骂远光狗,我也想骂他娘挖之。楼主的蒲圻话挖不得撤,让我一直笑到70楼。

过奖了  这还不叫赤壁话 只是大家平时都能说得出口个话   上次在外地看我们赤壁人用正宗个赤壁土话骂别个那就真是叫搞笑   骂到别个毫无脾气   笑到抽筋
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-5-19 09:32
蘑菇头 发表于 2017-5-19 09:28
过奖了  这还不叫赤壁话 只是大家平时都能说得出口个话   上次在外地看我们赤壁人用正宗个 ...

佩服,佩服。
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-19 11:31
交管部门为何一直不管这事    不明白   
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-5-19 13:25
冒三站,开远光的都是远光狗,,,,
作者: 赤壁人L    时间: 2017-5-19 16:45
这个问题再赤壁论坛都看到几次了,这个问题其实也不单单在赤壁出现,只是确实赤壁比较突出,每次回家都很不习惯。其它城市相对要好很多。建议先从自己做好,也别怼人家。提示即可。如果你是因为对向远光而看不清楚前方出了什么问题,后果还是自己来承担,对向远光车是比较难抓到的!
作者: 赤壁人L    时间: 2017-5-19 16:52
@赤壁交警 不知道能不能艾特,试试。
作者: 名扬四海2007    时间: 2017-5-20 10:25
我在城区只开近光灯,只有在高速上才会开远光灯,但是在城区里,还是有人会闪我,提醒我切换。我只有把远光灯再打开再关闭,对面车辆就不会再切换远近光来提醒我了,因为我的近光灯是LED大灯,胜似远光灯,唉。
作者: 曾经伊枫    时间: 2017-5-20 12:55
如果对方不关,提示下,在不关,我也打远光,互相伤害啊
作者: 从新走过    时间: 2017-5-20 18:07
同感,赞成交警严抓!
作者: 老不同学    时间: 2017-5-20 20:20
确实太机多了,每次天还冒黑透就把个远光开了,好多闪他三下一点反应都没有,每次都要问候他里家人一通。
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-22 08:22
赤壁人L 发表于 2017-5-19 16:45
这个问题再赤壁论坛都看到几次了,这个问题其实也不单单在赤壁出现,只是确实赤壁比较突出,每次回家都很不 ...

人要靠自觉    主要是太多的司机根本就无视对方的提示啊   冒三站个傻麻皮
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-22 08:23
名扬四海2007 发表于 2017-5-20 10:25
我在城区只开近光灯,只有在高速上才会开远光灯,但是在城区里,还是有人会闪我,提醒我切换。我只有把远光 ...

作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-22 08:24
从新走过 发表于 2017-5-20 18:07
同感,赞成交警严抓!

其实也没做交警太大的指望   除非是市里明确下达指令   很多事情都是要靠一个人的自觉性   
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-22 08:26
老不同学 发表于 2017-5-20 20:20
确实太机多了,每次天还冒黑透就把个远光开了,好多闪他三下一点反应都没有,每次都要问候他里家人一通。

问候得好    我每次都是竖中指问候
作者: 李开恩    时间: 2017-5-22 08:29
赤壁很多地方没有路灯,也没有护拦,不开灯,不知道啥时候哪个口子窜出个人或车子。到时咋整?
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-22 08:32
名扬四海2007 发表于 2017-5-20 10:25
我在城区只开近光灯,只有在高速上才会开远光灯,但是在城区里,还是有人会闪我,提醒我切换。我只有把远光 ...

其实也没做交警太大的指望   除非是市里明确下达指令   很多事情都是要靠一个人的自觉性
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-22 08:49
李开恩 发表于 2017-5-22 08:29
赤壁很多地方没有路灯,也没有护拦,不开灯,不知道啥时候哪个口子窜出个人或车子。到时咋整?

赤壁城区有路灯吧  够亮吧   中伙新公路的灯也够亮吧  可以看看开关远光灯的司机有多少   
作者: 李开恩    时间: 2017-5-22 08:50
呵呵,我不了解实际情况,有两年没回了。
作者: 长空来风    时间: 2017-5-22 09:07
虽然是有点粗口,但是确实骂得好,我每次在城区开车看见别人开远光也恨不得下去把他灯砸了。
但是究其原因,我估计一种是因为一直没有人监管和制止,所以习惯成自然,只顾自己看得清楚不管别人感受。还有一种可能是新手确实不知道变光。
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-22 14:41
李开恩 发表于 2017-5-22 08:50
呵呵,我不了解实际情况,有两年没回了。

等您待过一段时间后就有着深刻的体会了
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-22 14:42
长空来风 发表于 2017-5-22 09:07
虽然是有点粗口,但是确实骂得好,我每次在城区开车看见别人开远光也恨不得下去把他灯砸了。
但是究其原因 ...

最重要的一点就是“既然你不关,那老子为什么要关”。就这样   慢慢的形成了一种习惯   这就叫属于堵气开车   最最危险的
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-23 09:24
热线跟帖局局长 发表于 2017-5-19 13:25
冒三站,开远光的都是远光狗,,,,

等到哪日这些勺麻皮出了事就后悔了嘎    不是一般个冒三站
作者: 蘑菇头    时间: 2017-5-24 08:22
东风之子 发表于 2017-5-17 16:28

只是在赤壁太普遍了·····素质
作者: 世界再美好点    时间: 2017-5-31 20:49
开远光灯也违反了交通规则吧,罚款扣分。
作者: hbcbwhb    时间: 2017-6-1 09:38
不能互相伤害哟!千万不要开赌气车,人命关天,开不得玩笑,生不起气哟!
作者: 蘑菇头    时间: 2017-6-1 21:12
世界再美好点 发表于 2017-5-31 20:49
开远光灯也违反了交通规则吧,罚款扣分。

支持   
作者: 蘑菇头    时间: 2017-6-1 21:14
hbcbwhb 发表于 2017-6-1 09:38
不能互相伤害哟!千万不要开赌气车,人命关天,开不得玩笑,生不起气哟!

在赤壁,这些司机都是习以为常了  天都还冒黑就开着个远光灯  真搞不明白这些猪脑壳个傻麻皮在想些么家   这种司机迟早会出事
作者: 胡辉988    时间: 2017-6-1 21:18
喜欢下雨天 发表于 2017-5-17 16:51
哈哈,看到你的赤壁话,让我笑到肚痛,我是先闪电提醒,如果对方不关,我也打远光,想着:妈的,来啊,互相 ...

跟我一样,我近光就是普通的卤素灯,但是碰到个别傻逼城区开远光,先闪示意变灯,如果不变,我也开远光,速度放慢,远光是增量的LED,有些人就是不自觉,城区开车开远光干嘛?
作者: 蘑菇头    时间: 2017-7-4 12:07
远光狗们又开始嘚瑟了   闪啊  你们那群傻麻皮到个   一日到黑在继续开远光灯啊   捉到一次就扣分+罚款。看得你们是不是钱多分多   
作者: 万万oo    时间: 2017-7-4 16:20
这赤壁话。。。。
确实,不关远光灯的人就应该是全民公敌!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2