赤壁论坛

标题: [已回复]中伙这种爱心活动是真的吗? [打印本页]

作者: 一盅间歇    时间: 2017-6-7 08:19
标题: [已回复]中伙这种爱心活动是真的吗?

这几天中伙各村委会通知村民,残联搞爱心活动,凭优惠券(大量印发的红纸)可以优惠购买不知哪里来的所谓花生油和橄榄油,说是为了老年人的健康!各村委会工作人员不遗余力地推荐宣传。我就想知道这是否是政府行为?这些油品是否合格?是否有质量保证?老百姓真的享受到实惠?
作者: lty999    时间: 2017-6-7 09:27

作者: 万晟租凭    时间: 2017-6-7 09:37

作者: 阳光中伙    时间: 2017-6-7 10:49

网友:

您好!看到您反映的问题,我办及时和有关部门联系确认。经了解,这是咸宁市残疾人联合会的一个爱心公益活动,我镇一直按照有关文件精神和全市活动部署认真落实。具体文件和食品检测报告见附件。

感谢您对我镇残疾人工作与食品安全工作的关注,也欢迎您对我们工作继续提出批评与建议。

中伙铺镇人民政府办公室

2017年6月7日

咸宁市残联有关文件及我市各乡镇开会时间安排表

质量检测报告

作者: 石半仙    时间: 2017-6-7 11:19
是真的扶残么?如果是真的应该支持,千万不能打着扶残来销售产品。
作者: 石半仙    时间: 2017-6-7 13:07
刚才经有关部门确定,的确是咸宁残联为扶残开展的一次爱心扶残活动,为残疾人下乡送爱心,请大家相信支持,半仙也为此支持点赞,人人都要关心残疾人。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-6-7 13:40
政府要把关,
作者: IAM57    时间: 2017-6-7 15:48
一问一答,说明政府在办事。必须点个赞!

作者: 星夜飞雨    时间: 2017-6-7 15:52
残联的文件怎么没有文号?
作者: 0715红顶屋    时间: 2017-6-7 16:34
路过
作者: 974178663    时间: 2017-6-7 19:27

作者: 牙疼20130810    时间: 2017-6-7 19:28
这个“福建龙头山”没有听说过,建议搜一下“福建龙头山”再自己判断
作者: 明哥    时间: 2017-6-7 19:36
以下转自百度, 不代表本人观点
请查度娘水表
请各位高度警惕龙头山花生烹调油的出现
今天回家,看到家里多了两桶油,我还以为是哪个送来的,妈妈说是外婆买的,打开一看,龙头山花生烹调油
话说我根本没有在超市或者哪里看到过这个牌子的油
洗澡的时候就在想等等我要去网上查询一下到底这个油如何
果不其然上网一查才知道,05年和08年陆续有老年人上当过
这个油是假的,专门去社区发票子给老年人,说是有优惠
其实都是骗人的,大热天的,我人都要气炸了
品名:龙头山花生烹调油
生产厂家:福建省泉州市龙头山粮油发展有限公司
净含量:3升
价格:RMB40
产品执行标准:SB/T10292-1998
作者: 时光老人    时间: 2017-6-7 20:05
质检报告没有红印,不会是自己做的吧
作者: 爺畩嘫灑脫    时间: 2017-6-7 22:04
不只是中伙,应该全赤壁市各街道/村都下发了红票子
作者: 康康宝贝    时间: 2017-6-7 22:22
假的,前俩天我爸爸打电话我拿我妈妈的身份证下去说年满六十周岁可以买一壶送一壶油个优惠,4.5升个福建个么之花生油120元一壶,买一壶送一壶,特意跑去乡里一趟,晕,幸亏我回去了没让我爸爸上当,
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-6-7 22:52
有点意思
作者: 跑动的风    时间: 2017-6-7 23:27
阳光中伙 发表于 2017-6-7 10:49
网友:
      您好!看到您反映的问题,我办及时和有关部门联系确认。经了解,这是咸宁市残疾人联合会的一 ...

厂家的生产许可证应该公示一下,是不是有生产资质。

作者: 跑动的风    时间: 2017-6-7 23:29
这样下乡的没有一点知名度的产品最好是不买,小心上当。
作者: 地球村人    时间: 2017-6-8 00:20
点赞政府快速回复!
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-6-8 07:19
…………
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-6-8 07:20
天上没有掉馅饼的好事
作者: 早已入骨的情    时间: 2017-6-8 07:39
真的??
作者: 笑笑熊    时间: 2017-6-8 12:07
我默默地笑了
作者: 一盅间歇    时间: 2017-6-8 12:22
这年头套路太多,经常有卖保健品的、保健器材的、净水机的、XX药酒的等等无一不是打着关爱老年人的身体健康的旗号,送礼品、送旅游、送免费专家体检......比我们这些当子女的还亲!最终只有一个目的——钱!
作者: 凤凰山水    时间: 2017-6-8 12:52
橄榄花生原味营养烹调油,就凭这个名称工商就可以直接没收产品并追究生产厂家的责任-----因为这个名字就已经违反食品广告法了;再就是具网名 “阳光中伙”所示,该活动中售卖的产品有1橄榄花生原味营养烹调油、2花生烹调油、3芝麻油等三种油,而湖北某质量检测报告单上只显示一瓶油,且不说该检测单位资质如何(按常理福建省的产品就该由当地机构出具检测报告单),目前为止我也没见到该公司的生产许可资质,如此多的漏洞我不知道是如何能通过层层把关将、顺利的将这些有安全隐患的油通过我们当地政府部门的手不遗余力的送到老人和残疾人口中的?我更不知道赤壁相关部门是在助纣为虐还是在集体法盲!
作者: 凤凰山水    时间: 2017-6-8 12:55
静等相关部门的作答,我们拭目以待。
作者: 一盅间歇    时间: 2017-6-8 13:04
老年人没有多少鉴别知识,特别是农村老年人,现在手头都有几个小钱(大多是年节、生日晚辈的孝敬),经常就有人盯住了这帮群体,赚取不义之财。这年头挂羊头卖狗肉的勾当少吗?
这个所谓慈善活动总让人觉得有点哪里不对,优惠券无几乎要多少有多少,又不是纯粹的免费送,实际上免费送的极少,而且条件苛刻。
红十会的慈善是个笑话,救死扶伤的人民医院为了钱有几多人道?
天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往!
作者: 一盅间歇    时间: 2017-6-8 13:59
百度贴吧的截图

作者: 凤凰山水    时间: 2017-6-9 14:31

作者: 小妞有气场    时间: 2017-6-9 14:41
这么说咸宁市残联好心办坏事了?
作者: 小妞有气场    时间: 2017-6-9 14:48
万能的淘宝上也没有这种油!
作者: 一月日边明    时间: 2017-6-9 15:44
现在就是有些闲到蛋疼的部门,恰了饭冒得卵事想搞点歪门邪道,猪都想得到这种帮扶活动只有品牌大企业才搞得起,一个名不见经传的野鸡企业有实力搞帮扶么,明摆着想赚钱嘛。猪脑子啊。
作者: 赤壁中伙    时间: 2017-6-9 16:45
咸宁市残疾人联合会0715-8272171

残疾人服务热线12385
今天打了他们电话打了多遍终于打通,接电话的说应该有这个活动,但是他自己也不是很清楚。。。又叫我打8269697   但一直无法打通。。
作者: 凤凰山水    时间: 2017-6-9 22:37
赤壁中伙 发表于 2017-6-9 16:45
咸宁市残疾人联合会0715-8272171

残疾人服务热线12385

辛苦了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2