赤壁论坛

标题: 苹果手机丢了 [打印本页]

作者: meimeisml    时间: 2017-6-20 16:49
标题: 苹果手机丢了
各位同志,你们好,本人上周日上午去天骄华庭二楼玩那个有很多球的那个游乐场,不小心掉落了,请哪位好心人捡到了归还于我。本人手机很多资料。不过,我还是希望你能主动联系我,并归还我,现在手机对于一个人太重要。
作者: meimeisml    时间: 2017-6-20 16:51
也同时非常感谢那里的所有保安和工作人员,他们工作热心,很认真的帮我找了很久,也很认真的处理这个事情!我再次谢谢他们
作者: huangxiong188    时间: 2017-6-20 16:59
你联系方式都没有,别人捡到也联系不到你啊!还有你最好说下归还的奖励,更加吸引捡到你手机的人的归还欲望
作者: zs869    时间: 2017-6-20 18:39
美龄同志,你老爱掉手机了????
作者: 赤壁长江大桥    时间: 2017-6-20 19:38
你太高估了当今人的品质
作者: cgr796    时间: 2017-6-20 21:59
打开查找手机功能啊
作者: zhu001762    时间: 2017-6-21 00:17
手机已关机
作者: 随风往事    时间: 2017-6-21 00:43
别人不是捡到也没用吗?
作者: 赤壁电脑维修    时间: 2017-6-21 04:31
估计是找不回来了,重要资料平时多备份几个地方。
作者: 李翔2015    时间: 2017-6-21 07:48
手机定位功能可以查把,去官网
作者: 赤壁手机换屏@贴膜哥    时间: 2017-6-21 08:03
苹果手机关机也可以定位,你要尽快找,
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-6-21 09:34
不用想着找回来了
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-6-21 09:35
…………
作者: meimeisml    时间: 2017-6-25 00:07
奖励三到五百,如果手机能用!我的手机已经用了三年,里面有很多我值得拥有的资料

作者: meimeisml    时间: 2017-6-25 00:07
赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-6-21 08:03
苹果手机关机也可以定位,你要尽快找,

怎么找

作者: meimeisml    时间: 2017-6-25 00:17
本来想给她留点颜面,本来想亲自单独感谢他,现在只能通过网络来找到她,希望热心并具有正能量的朋友帮帮我!现在这个社会,手机对于一个人很重要,手机掉了,灵魂也掉了,我也有很清晰的视屏!可恶,这都啥年代了还有这种人渣,他也就是当着这个大女儿面把我手机捡走的!然后就躲起来关机!你们是没有看视频看了发现人品及其底下!我相信还是好人多!正能量人多,希望这种人渣越来越少!

作者: meimeisml    时间: 2017-6-25 00:23
人啊,穿着体面又有何用,一点道德素质都没有,连最起码的拾金不昧精神都没有!在游乐场看到我和工作人员焦急的寻找手机,却与我们插肩而过,躲在暗角!可悲可恨!

作者: meimeisml    时间: 2017-6-25 00:39
如果是前几年,手机稀缺,偷手机防不胜防,可如今,谁还缺手机,人人都有手机,手机已经成为人体的一部分,如此重要,难以割舍,我恨那些捡了手机不还,说好听的是捡,其实就是偷,跟偷盗又有和区别!别人手机真就那么好用吗?我想每个人还是更喜欢自己的手机吧!自己手机用的的心易手!自己手机更好用!我手机用了两年多,日日夜夜陪伴我,帮我办理很多事,我里面有很多重要资料!但是更恨的是我对手机的愧疚,是我没保护好它,是我让他流入街头,也不知道他现在可好?也不知道对方是否已经拥有并使用它!手机,希望你好好的!

作者: zhu001762    时间: 2017-6-25 07:00
报案呀!有监控了害怕找不到呀!
作者: meimeisml    时间: 2017-6-25 09:13
报了公安不受理,只能靠自己及靠大家,

作者: meimeisml    时间: 2017-6-25 14:02
怎么可以找查找

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2