赤壁论坛

标题: 关于陆水湖管委会的发帖 [打印本页]

作者: fidel    时间: 2017-6-22 10:14
标题: 关于陆水湖管委会的发帖
    首先我非常支持陆水湖一级水源保护区的保护措施,但是关于陆水湖管委会的发帖我表示不认同
第一发帖内容全文不提一级水源保护区的保护范围,作为官方发帖能不能专业点。
第二内容中对一级水源保护区这个名词不做专业的介绍,不考虑民众会不不会理解偏差,你们难道也是用这样的心态来保护陆水湖的?
第三对于帖中内容所描述的禁泳区域,我是完全没有理解到底是哪里,所以我也是只能理解是整个陆水湖了,那我只能感叹我赤壁老牛逼了          268平方公里(陆水湖风景区总面积)的水源保护区啊,我估计中国第一跑不了了,就不能用一张图来说明具体的禁泳区域吗。
    对于陆水湖管委会的发帖个人认为只不过是上面交代下面照搬而已,应付工作而已。不能说人家不努力,只能说能力还有待提高啊!

作者: 赤壁子龙    时间: 2017-6-22 10:26
呵呵~做不做是态度问题 做不做得好 那是能力问题 只能一呵而过
作者: 小曰曰    时间: 2017-6-22 10:50
都是平凡人,要求不能太苛刻了。
作者: 恩说了算    时间: 2017-6-22 10:59
估计你不经常游泳的好市民。哪天得闲,带你走一遍。
作者: 再看看6    时间: 2017-6-22 13:31
你也不要太高看了陆水湖管委会的水平了。能把你说到迷迷糊糊,这已经很不容易了!
作者: cgr796    时间: 2017-6-22 13:44
整个陆水湖都禁泳才能达到保护的作用。你说对么。
作者: fidel    时间: 2017-6-23 10:05
连个事都说不清楚,谈什么执行能力
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-6-23 20:02
顶一个
作者: 藏龙    时间: 2017-6-23 20:38
就是要模糊才有自由裁量权,都说清楚了执法还有什么搞头?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2