赤壁论坛

标题: 关于陆水水库加大泄洪流量的紧急通知 [打印本页]

作者: 卧龙赤壁    时间: 2017-6-24 08:19
标题: 关于陆水水库加大泄洪流量的紧急通知

6月23日21点45分接陆水防办通知,陆水水库在今晚11时开闸泄洪流量增加到2000m3/s。市防汛抗旱指挥部要求沿陆水河各乡镇(办、场)、城市防洪指挥部、黄龙大堤防汛指挥部做好防范应对,以确保人民生命财产安全为首要任务,迅速做好沿河区域的人员、财产的转移等工作,同时做好各责任堤段的防汛巡查值守工作,确保万无一失。并及时关注天气情况,不到河库等低洼地带活动,并将车辆停放于地势较高处。

赤壁市防汛抗旱指挥部

2017年6月23日22时45分

作者: 风之云彩    时间: 2017-6-24 08:26
特别是乡镇要注意安全啊!
作者: cgr796    时间: 2017-6-24 08:27
路过看到
作者: 公子无忧    时间: 2017-6-24 09:37
早上看到朋友圈,天天一桥下面跑步的朋友都没地方跑了。
作者: 石半仙    时间: 2017-6-24 10:06
感谢卧龙赤壁的及时通知,让下游民众提前知晓,注意人身及财产安全,安全第一。
作者: yeju20008    时间: 2017-6-24 10:18
安全第一。
作者: 玲玲当当    时间: 2017-6-24 11:10
早上过东洲桥的时候看到下面的人行道已全部淹掉了!!
作者: 老黄牛CXY    时间: 2017-6-24 16:41
不知道要持续多久
作者: 我是你大爷哦    时间: 2017-6-24 18:44
希望东洲廉租房不要再淹,去年家里没人损失近万元,政府救济了75元
作者: 我是你大爷哦    时间: 2017-6-24 18:44
希望东洲廉租房不要再淹,去年家里没人损失近万元,政府救济了75元
作者: 薄荷薇薇凉    时间: 2017-6-24 19:05
我是你大爷哦 发表于 2017-6-24 18:44

75???????????。。。。。。。。。。。这也叫救济金???

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2