赤壁论坛

标题: 交@警蜀黍,请高抬贵手! [打印本页]

作者: 骑天大圣    时间: 2017-6-26 16:04
标题: 交@警蜀黍,请高抬贵手!

整个沿河大道除了几家单位外,都是一些无小区无院子且年数较久的居民楼,多年来有车的家庭只能无奈把车停在人行道内,并未发生过妨碍交通的事情,双休日两天,交警蜀黍铁面整治违法停车,整条大街除了零星的几个停车位的车子外,无一幸免,更有“幸者”,上午开一单,下午开一单!“战况喜人啊!“~
     说句心理话,咱老百姓挣的都是血汗钱,没有谁这么任性硬要跟你们怼,把钱不当数的让你们罚,咱小老百姓是真心的不想也不敢违法违章,但是也请蜀黍们、老爷们为百姓想哈,恩倒是多规划滴泊车位啊,敢不敢,敢不敢!~
     再无作为,只有卖车了,白天防蜀黍,晚上防偷儿,心好累!一心骑摩拜算了!心好累!~

作者: huangxiong188    时间: 2017-6-26 16:11
确实感觉有点过分了,就像上面说的,你们只负责罚,为什么不多找点地方能让民众有地方停呢,赤壁这么治理下去只会更多抱怨,人到了一定叛逆的时候什么事都干得出来的!还是请交管部门多想下如何能有更好的方法让人更多的人有更好的位置停车,

作者: daiwentaook    时间: 2017-6-26 16:29
这几天像发了病一样的整治,我前两天跟你一样贴了罚单,赤壁巴掌大的地方,停车场,路边停车位少之又少,一心的罚款,不从根源解决问题,看过年赤壁堵成什么样,车这两年新增不少车,以后停车越来越难。
作者: Thracy    时间: 2017-6-26 16:33
骑单车,不罚款,只防偷,不防蜀
作者: homboi    时间: 2017-6-26 16:36
看来要骑单车了
作者: toney    时间: 2017-6-26 16:41
都有房有车了,还小老百姓?别装了!每天逛街,搅路那才真的是小老百姓!
作者: toney    时间: 2017-6-26 16:47
没有规矩,不成方圆!
作者: 等你把风景看透    时间: 2017-6-26 16:49
作者: 蕊蕊妈妈    时间: 2017-6-26 16:51
toney 发表于 2017-6-26 16:47
没有规矩,不成方圆!

这是规矩吗,为什么不像禁停标志那样,提前通知,为什么事业单位门口附近有停车位!
作者: 等你把风景看透    时间: 2017-6-26 16:52
作者: toney    时间: 2017-6-26 16:55
等你把风景看透 发表于 2017-6-26 16:49
还说没有妨碍交通,你把车停在人行道导致摩拜单车没有地方停了,楼主,你说对不对呀?

因为别人一直忍着他,久而久之,他觉得他的停车没问题。罚他没商量,他反而觉得别人不厚道!
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2017-6-26 16:59
蒲圻街上有几个停车是按规定来个呢?
作者: daiwentaook    时间: 2017-6-26 17:03
toney 发表于 2017-6-26 16:55
因为别人一直忍着他,久而久之,他觉得他的停车没问题。罚他没商量,他反而觉得别人不厚道!{:252 ...

不是别人不愿意停好车,是赤壁车多停车位少,有停车位谁愿意停路边,一不小心就被各种车辆剐蹭。
作者: 藏龙    时间: 2017-6-26 17:04
都是为摩拜清路
作者: 藏龙    时间: 2017-6-26 17:07
等你把风景看透 发表于 2017-6-26 16:52
最近整治违章停车和整治电动车都是为了共享单车铺路的,共享单车搞好了,城市品位就上去了。让你们开车?让 ...

摩拜老板比马云牛多了
作者: 游子之魂    时间: 2017-6-26 17:07
车占用人行道比停路边危害更大 不过现在在赤壁车真是越来越不好开了 公共设施不完善 倒是动不动罚单就来了
作者: 藏龙    时间: 2017-6-26 17:10
你们这些没停车位的车主算是掉的大,卖了车老老实实骑摩拜吧!
作者: 陈墨    时间: 2017-6-26 17:14
说的好 那么问题来了 收一辆成色好的私家二手车
作者: 藏龙    时间: 2017-6-26 17:21
游子之魂 发表于 2017-6-26 17:07
车占用人行道比停路边危害更大 不过现在在赤壁车真是越来越不好开了 公共设施不完善 倒是动不动罚单就来了

罚款应该用来建公共停车场。罚单开得越多停车场就建的越多,停车场慢慢多了罚单就慢慢少了。
作者: 折叠电动车    时间: 2017-6-26 17:35
把车当了吧
作者: 游子之魂    时间: 2017-6-26 18:23
藏龙 发表于 2017-6-26 17:21
罚款应该用来建公共停车场。罚单开得越多停车场就建的越多,停车场慢慢多了罚单就慢慢少了。

真搞笑 在这个土地财政、寸土寸金的社会 你以为政府舍得把地皮拿出来搞公共停车场?不得不佩服恩个天真!
作者: 神山乡咔咔    时间: 2017-6-26 19:20
死贴一个小时一张
作者: 赤壁强    时间: 2017-6-26 19:46
蕊蕊妈妈 发表于 2017-6-26 16:51
这是规矩吗,为什么不像禁停标志那样,提前通知,为什么事业单位门口附近有停车位!

单位门口有车位应该是方便老百姓办事的,车子停在没停车位的道路上本来就不对啊
作者: 受凉风吹    时间: 2017-6-26 20:18
提倡绿色出行
作者: 大公子    时间: 2017-6-26 20:22
我是对政府无语了
作者: 锋LV0715    时间: 2017-6-26 21:01
基础设施都不完善,让别人车停哪里,赤壁有多少停车位,赤壁有多少车,谁统计过,只能无语!
作者: 平凡的路人    时间: 2017-6-26 21:50
政府么事疯了吧
作者: 赤壁手机换屏@贴膜哥    时间: 2017-6-26 21:58
车子都不能停了,揪心
作者: 季候風    时间: 2017-6-26 22:01
作者: 赤壁景色周郎    时间: 2017-6-26 22:30
需要时间整治,赤壁地方确实是小,司机车是不能停放马路上
作者: 赤壁神勇    时间: 2017-6-26 22:35
停车场是政府的事,政府不建交警有鬼法!
作者: 蕊蕊妈妈    时间: 2017-6-26 23:47
都说去骑摩拜,可是有这样素质的人摩拜还能在赤壁存活多久

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-6-27 00:00

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-6-27 00:01
冒日成
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-6-27 00:01
冒日成
作者: cgr796    时间: 2017-6-27 09:25
车多了,过马路都害怕。
作者: dazhangfu    时间: 2017-6-27 10:10
吓死宝宝我了,赶紧把车卖了,踩我的二八杠去
作者: 蕊蕊妈妈    时间: 2017-6-27 10:15
請叫我神男 发表于 2017-6-27 00:01
冒日成

都不晓得是怎么丢下去的,好大力气啊,不怕被抓吗,不过貌似电子眼只管小车违章
作者: 蕊蕊妈妈    时间: 2017-6-27 10:16
dazhangfu 发表于 2017-6-27 10:10
吓死宝宝我了,赶紧把车卖了,踩我的二八杠去

卖不出去了啊,只能买到外地去了
作者: 凯凯168    时间: 2017-6-27 16:33
在没落实好停车位之前,不要盲目买车!
作者: 忠于.    时间: 2017-6-27 16:40
交警这几天捉的特别严,一点事都要给你上违章,听说28号还要整顿两轮电动车上牌
作者: 忠于    时间: 2017-6-27 16:41
溪之烂哦
作者: 忠于    时间: 2017-6-27 16:42
摩拜都看不到
作者: 忠于    时间: 2017-6-27 16:43
停到店门口都要 违章
作者: 晚风吹愁    时间: 2017-6-27 17:12
toney 发表于 2017-6-26 16:55
因为别人一直忍着他,久而久之,他觉得他的停车没问题。罚他没商量,他反而觉得别人不厚道!{:252 ...

很多开车的以为能开车的地方就是他家的,随意停靠的还少吗?把人行道,非机动车道都占领了,行人电动车被迫走上机动车道,又开始BB说行人没素质,电动车造成堵车了。。。。真要认真起来,各行其道,他又不开心了,怪人家不厚道了。。。。。。
作者: 爽歪歪001    时间: 2017-6-27 19:14
huangxiong188 发表于 2017-6-26 16:11
确实感觉有点过分了,就像上面说的,你们只负责罚,为什么不多找点地方能让民众有地方停呢,赤壁这么治理下 ...

收入搞起来。。。。。。。。。。。。。
作者: 正义有多远    时间: 2017-6-27 22:10
衙役们是做大生意的,它们也有任务。
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-6-28 10:41
人行道上停车也该交警管吗?交警不是管交通管马路上的吗?交警普法一下吧。
作者: 老李飞刀630    时间: 2017-6-28 11:14
借文明管理之机,罚没收钱是实 !  只罚不管,这就是交 警的做派!
作者: 机关枪    时间: 2017-6-28 11:41
听到门店门口也罚?那夹卵出行11路车
作者: 外向孤独患者    时间: 2017-6-28 16:57
支持警察叔叔

作者: 娇婆娘    时间: 2017-6-28 20:57
这几天像发了病一样的整治,我前两天跟你一样贴了罚单,赤壁巴掌大的地方,停车场,路边停车位少之又少,一心的罚款,不从根源解决问题,看过年赤壁堵成什么样,车这两年新增不少车,以后停车越来越难。
作者: 娇婆娘    时间: 2017-6-28 20:59
赤壁的警察真的好过分,有本事解决根本原因,不要没钱出发,就从老百姓身上抠
作者: 藏龙    时间: 2017-6-29 00:07
赶紧把车卖了。没事少出门,万一出门摩拜或者11路。
作者: 可儿‘羊羊’    时间: 2017-6-29 04:37
赤壁有停车场?我笑了
作者: 中科国丝    时间: 2017-6-29 09:02
把车停在人行道
作者: 骑天大圣    时间: 2017-6-29 09:15
中科国丝 发表于 2017-6-29 09:02
把车停在人行道

没有车库只有停路边,难道要我请吊车搬回去!
作者: 往事如烟l    时间: 2017-6-29 09:47
赤壁的车位太少,那些吃皇粮的真要好好规划一下,,社会不发展,难道赤壁也要来个限牌限车吗

作者: \姐、詪赞    时间: 2017-6-29 10:10
赤壁就这么硕,没得停车位不晓得不买车了!!!都要去挤着当有车一族,何必呢!!赤壁巴掌硕个地方!
作者: 骑天大圣    时间: 2017-6-29 10:23
\姐、詪赞 发表于 2017-6-29 10:10
赤壁就这么硕,没得停车位不晓得不买车了!!!都要去挤着当有车一族,何必呢!!赤壁巴掌硕个地方!

社会在进步,经济在发展,车这个东西只会像家用电器样的普遍,城市太小你可以限号啊,限不了号你就要调查统计规划好现有的城市停车场、泊车位啊!一味的罚款,搞得老百姓是怨生载道,有意思吗?
作者: 骑天大圣    时间: 2017-6-29 10:23
\姐、詪赞 发表于 2017-6-29 10:10

社会在进步,经济在发展,车这个东西只会像家用电器样的普遍,城市太小你可以限号啊,限不了号你就要调查统计规划好现有的城市停车场、泊车位啊!一味的罚款,搞得老百姓是怨生载道,有意思吗?
作者: 你好,赤壁    时间: 2017-6-29 12:06
官逼民反民不得不反,不是不报,是时候未到,我夜观天象,赤壁貌似情况不妙,要出大事
作者: 鲁家庄主    时间: 2017-6-30 07:05
交管部门多想下如何能有更好的方法让人更多的人有更好的位置停车,
作者: 九九九    时间: 2017-6-30 08:10
主要是车太多了  还是建议绿色出行
作者: 感恩有你    时间: 2017-6-30 11:25
不罚怎么完成上级下达的任务,你说呢?
作者: 906251767    时间: 2017-6-30 15:41
一心骑摩拜算了!
作者: 你好,赤壁    时间: 2017-6-30 19:48
停车场,停车场,停车场,重要的事情说三遍,没停车场,我车子总不能一天到晚24小时路上开吧,总得要停下来吧,那么问题来了,停下来的时候我停哪里呢,停车场呢,哪怕收费的也罢,没有停车场,那么车子要放在荷包里么
作者: 练成    时间: 2017-7-1 21:49
一个地方一天不是只开一张罚单吗?上午一张下午一张
作者: 藏龙    时间: 2017-7-1 22:11
都是摩拜闹的,奸商

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2