赤壁论坛

标题: (版主)是不是有点老不正经!! [打印本页]

作者: 昊子    时间: 2009-6-20 12:59
标题: (版主)是不是有点老不正经!!
不哭女生  这个斑猪好多岁了??看相片好老哦!!不过她的心态蛮年轻呵呵!!!
     这么老了还想扣仔(见到帅哥就贴)此想法太雷人了!
    如果需要证据我可以提供先别乱骂啊!
   特别是你不然我就曝光!!!鄙视啊!!!
作者: 雪来的时候    时间: 2009-6-20 13:00
她不老好吧
作者: 你好赤壁    时间: 2009-6-20 13:02
人老心不老,心态最重要。
作者: 昊子    时间: 2009-6-20 13:02
特意发这个帮块让她好处理!我和她顶上了!!!
作者: 雪来的时候    时间: 2009-6-20 13:04
莫骂人好吧  和个女生吵来的
作者: 昊子    时间: 2009-6-20 13:06
呵呵!此女子真乃一强人,不是每个人都会走后门的(不像你),我就不怕我就偏要发在你的版块,不服就删了!
你不是喜欢利用自己的权力吗?然后给你个市长做哈我看赤壁的帅哥都要被你处理了!!!
作者: 四零火    时间: 2009-6-20 13:08
作为男人心态放宽点.尊重别人也是尊重自已
作者: 昊子    时间: 2009-6-20 13:08
我冇骂人吧?请问我还有言论自由吗?
作者: 昊子    时间: 2009-6-20 13:09
是的你吗肯定是为她说话的!其实我早有准备!
作者: 小火柴    时间: 2009-6-20 13:10
请不要在论坛恶意攻击坛友,做出羞辱,讽刺的言论!
作者: 慧子哥    时间: 2009-6-20 13:11
[quote]不哭女生  这个斑猪好多岁了??看相片好老哦!!不过她的心态蛮年轻呵呵!!!
     这么老了还想扣仔(见到帅哥就贴)此想法太雷人了!
    如果需要证据我可以提供先别乱骂啊!
   特别是你不然我就曝光!!! ...
昊子 发表于 2009-6-20 12:59 [/qu
说什么呢???无聊吧
作者: 昊子    时间: 2009-6-20 13:11
他不是喜欢倚老卖老吗?
作者: 小仙仙    时间: 2009-6-20 13:11
楼主过分了点。先不管不哭版主删帖有没有违规,就算她确实删错了,你可以去论坛事务或者意见建议那里去发帖问清楚情况,一码归一码,何必拿人家长相说事,何必人身攻击,你这样就算你确实有道理,坛友们看到了也不会站在你这一边。
作者: 雪来的时候    时间: 2009-6-20 13:11
我都觉得肉人
作者: 彼岸花    时间: 2009-6-20 13:12
如果有什么不满的地方,大可以去管理处找管理员,何必找一小女子撒气呢。这样有损男人形象。强烈BS
作者: 昊子    时间: 2009-6-20 13:13
呵呵!我只是想杀哈她牛B的威风!
后果麽样我已经不计较了
作者: 琴琴    时间: 2009-6-20 13:13
强烈BS2。要说的上面两位都说了
作者: 风口浪尖    时间: 2009-6-20 13:13
{:3_136:} 我看是喝多了吧
作者: 昊子    时间: 2009-6-20 13:14
一起BS吧!
作者: 昊子    时间: 2009-6-20 13:16
呵呵我想我已经处于风口浪尖了!不过我就是想告诉论坛大众一个真相!!!
怎么BS无所谓!我没想过你们任何版主的支持
作者: 赤壁的女婿    时间: 2009-6-20 13:17
强烈BS 3  我代表魔法菜园 所有成员  对你的言论  表示强烈抗议   谴责!!
作者: 415926868    时间: 2009-6-20 13:17
好男不和女斗。
作者: 極速龍    时间: 2009-6-20 13:17

又一火帖。。
作者: 四零火    时间: 2009-6-20 13:18
二、论坛发帖守则:
1、不得违反国家现行的一切法律法规,不得与国家政策有抵触。
2、不得危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一。不得损害国家荣誉和利益。
3、不得煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结。不得破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信。
4、不得散布和传播谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定。
5、不得散布和传播淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪。
6、不得发表侮辱或诽谤他人,侵害他人合法权益的帖子。不得语言粗俗.不得对网友进行人身攻击、谩骂、诋毁。
申明:以上为严重违规帖。一经发现立即关闭显示,并提出严重警告。不听劝告者禁言一周,直至删ID。
7、允许用少量的特殊符号,但不能过分使用。
8、发帖要根据主题内容选择最适合的版块。
9、不可一帖多发。广告帖只能发布在跳蚤市场。
10、发帖必须注明[转帖]、[原创]等。转帖要注明出处、作者等。不得以转帖冒称原创。
11、从其他网站转帖不得直接引用页面(即复制原页面地址)。
12、不提倡发刷屏帖。
13、提倡使用普通话发帖。

若违反以上条款,论坛有权进行编辑、删除或转移,不通知个人。
作者: 不哭女生    时间: 2009-6-20 19:41
我想扣仔

我承认你长得帅,无语好吧

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2