赤壁论坛

标题: 交通违法曝光台(12) [打印本页]

作者: 赤壁交警    时间: 2017-7-5 16:30
标题: 交通违法曝光台(12)

违章停车

车牌:鄂L6D852
地点:莼川大道工行路口违停

车牌:鄂L6E798
地点:官塘驿镇大道镇政府路段违停

车牌:鄂L6F723
地点:赤壁大队赤壁一中路段违停

车牌:鄂L6H011
地点:周画路违停

车牌:鄂L65J99
地点:沿河大道肯德基路段违停

车牌:鄂L6N397
地点:宝成路三国商业街路段违停

车牌:鄂L69988
地点:宝成路莼川照相馆路段违停

车牌:鄂L65996
地点:鹏程新都汇西违停

根据中华人民共和国道路交通法
    第五十六条  机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道路上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。
    在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。

中华人民共和国道路交通安全法实施条例
    第六十三条  机动车在道路上临时停车,应当遵守下列规定:  
    (一)在设有禁停标志、标线的路段,在机动车道与非机动车道、人行道之间设有隔离设施的路段以及人行横道、施工地段,不得停车;
    (二)交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车;
    (三)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车;
    (四)车辆停稳前不得开车门和上下人员,开关车门不得妨碍其他车辆和行人通行;
    (五)路边停车应当紧靠道路右侧,机动车驾驶人不得离车,上下人员或者装卸物品后,立即驶离;
    (六)城市公共汽车不得在站点以外的路段停车上下乘客。

违章罚款是手段
安全教育是内容
交通安全是目的
望遵守交通规则成为我们的行为规范!

作者: 千年耗子精    时间: 2017-7-5 16:52
为警察叔叔点赞
作者: 770c9    时间: 2017-7-5 16:56
赤壁抓违停有点过分,晚上11点了还拍,深圳都没见过晚上11点有拍违停,这就是违章外包的利益想钱疯
作者: 子文1999    时间: 2017-7-5 17:30
违章罚款是目的

安全教育是金钱

作者: 爱.呼吸    时间: 2017-7-5 17:30
永邦路口的占到行驶和红绿灯逆行是个什么动态,看到好多提示这两条比较关心
作者: 韩风来    时间: 2017-7-5 17:55
kit就晓得搞钱啊
作者: 往事如烟l    时间: 2017-7-5 18:00
说心里话,每次办个事,找个车位,真是有难道,希望多搞点车位

作者: 黑色幽灵老武    时间: 2017-7-5 18:28
娘曰z冒得停车个位子,老子把车抱到夹 (????)

作者: dazhangfu    时间: 2017-7-5 18:31
摄像头真清楚,拍违章,捞收入下了血本呀,希望遇到破案也能这么清楚就好了
作者: 山上的虫    时间: 2017-7-5 19:08
发图好,通俗易懂!开车的都可以学习警惕!少点违章。

作者: 吴焰    时间: 2017-7-5 20:31
开个车提心吊胆的。

作者: 蓝猫88    时间: 2017-7-5 20:37
看你们还乱停车不
作者: 我叫大王去巡山    时间: 2017-7-5 20:51
我就想问两个事。第一个事,我三月份在赤壁都是晚上6点以后路边可以停车到早上6点,请问现在改了么?看到晚上11点停路边都抓拍。   第二个事,为什么违停监控拍下来的违停车前后都有违停的,我就想知道怎么就没有公布出来????

作者: 正义有多远    时间: 2017-7-5 20:58
罚款的去向应该公示,财政为什么还这么吃紧?
作者: 石半仙    时间: 2017-7-5 21:00
支持赤壁交警定时曝光。
作者: 老不同学    时间: 2017-7-5 21:56
我想问一下,这几个违章车辆前后的车辆应该也违章了吧,为什么没贴出来?

作者: 素手浣花。    时间: 2017-7-5 22:00
就会发违停。你把哪些地方能停车发出来呀。这里不能停那里不能停。都给公家腾位子是吧。赤壁市多少台车,公共停车位划分了多少?有本事限购,限牌,限行!就会罚款……
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2017-7-5 22:31

作者: 凌乱\    时间: 2017-7-5 22:31
为什么有时候人在车上也被拍
作者: 赤壁凌峰    时间: 2017-7-5 22:51
停车位真的太少了,不知道赤壁的停车场建在哪里?
作者: 受凉风吹    时间: 2017-7-5 22:56
凌乱\ 发表于 2017-7-5 22:31
为什么有时候人在车上也被拍

有人在车上,你在车上呆一个小时,是不是也不拍呢,那这样,那交通岂不是乱套了。
作者: 受凉风吹    时间: 2017-7-5 22:56
支持交警!!!!
作者: 胡辉988    时间: 2017-7-5 23:18
770c9 发表于 2017-7-5 16:56
赤壁抓违停有点过分,晚上11点了还拍,深圳都没见过晚上11点有拍违停,这就是违章外包的利益想钱疯

违章还分时段?搞笑,好好开车,不要那么随意哪能那么多罚单?我开车3年,就搞了两次违章。
作者: 770c9    时间: 2017-7-5 23:34
胡辉988 发表于 2017-7-5 23:18
违章还分时段?搞笑,好好开车,不要那么随意哪能那么多罚单?我开车3年,就搞了两次违章。

好好开车的是你吧,我开十三年车也没有你的违章多
作者: 郝小姣    时间: 2017-7-6 00:35
我从不爱乱停,但是表示有时找个停车位围着找四五圈

作者: ︶ㄣヤ裙児︶ㄣ    时间: 2017-7-6 00:56
dazhangfu 发表于 2017-7-5 18:31
摄像头真清楚,拍违章,捞收入下了血本呀,希望遇到破案也能这么清楚就好了

破案就没这么走心,还要自己掏钱

作者: 胡辉988    时间: 2017-7-6 01:06
770c9 发表于 2017-7-5 23:34
好好开车的是你吧,我开十三年车也没有你的违章多

呵呵,哇塞,那你岂不是长期驾照了??? 恭喜啊
作者: 闲来多事    时间: 2017-7-6 07:20
应该多划些停车位,借鉴香港澳门,公路两边都是停车位,只要不影响道路畅通!

作者: 闲来多事    时间: 2017-7-6 07:48
应该多划些停车位,借鉴香港澳门,公路两边都是停车位,只要不影响道路畅通!

作者: 大小明明    时间: 2017-7-6 08:16
鄂L6H011尾灯还亮着,人在车上算违停吗?

作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-7-6 08:19
车位确实是少了些,停个车好难。
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-7-6 08:27
拍的真清晰
作者: fidel    时间: 2017-7-6 08:35
交警也是拿赤壁的喷子没法,曝光下违法还被各种喷,还得带着学习交规,那些拿了驾照的人就不能自觉,没有停车位也不能是可以随停的理由吧,素质差就是素质差丢了面子还掉了底子。
作者: fidel    时间: 2017-7-6 08:37
大小明明 发表于 2017-7-6 08:16

你看看截图时间它停了多久
作者: 外向孤独患者    时间: 2017-7-6 10:44

作者: 肖桥石个    时间: 2017-7-6 11:03
这个曝光台真好,因为在赤壁乱停乱靠,违法掉头,好像是他们的专利。希望交警叔叔加大打击力度,还市民一个美好的出行

作者: 田律师    时间: 2017-7-6 11:41
强烈要求将改成超市的地下车库恢复为停车场。

作者: LXwei    时间: 2017-7-6 13:16
作者: 朝阳。    时间: 2017-7-6 15:37
开车是方便,一不小心就违章?
作者: vonst    时间: 2017-7-6 20:02
老不同学 发表于 2017-7-5 21:56
我想问一下,这几个违章车辆前后的车辆应该也违章了吧,为什么没贴出来?

在未禁止临时停车的位子,人不离车停车3分钟以内应该不会拍吧,估计被拍的是超过了停留时间的

作者: vonst    时间: 2017-7-6 20:04

估计是临时停车超过了3分钟吧…

作者: 老不同学    时间: 2017-7-6 20:37
vonst 发表于 2017-7-6 20:02
在未禁止临时停车的位子,人不离车停车3分钟以内应该不会拍吧,估计被拍的是超过了停留时间的

楼主发的几张图4幅都有除违章车之外的同一辆车,怎么可能是走了。

作者: skyshenxian    时间: 2017-7-6 21:10
能有权利拍照罚款,真好!这么清晰的摄像头,没见到用来破案,摩托车丢了,报案几年了,了无音讯
作者: 黄金眼    时间: 2017-7-6 22:58
fidel 发表于 2017-7-6 08:37

2分种+5秒。
作者: 黄金眼    时间: 2017-7-6 22:59
fidel 发表于 2017-7-6 08:37

2分种+5秒。
作者: 770c9    时间: 2017-7-6 23:04
胡辉988 发表于 2017-7-6 01:06
呵呵,哇塞,那你岂不是长期驾照了??? 恭喜啊

开车还要驾照?我好像从来没有过,驾照是个什么东西?在哪里弄?
作者: 开心叶哥    时间: 2017-7-7 05:58
这个违规乱停靠怎么说呢?只能说是城市规划有问题,有商铺的地方,就必须有上货卸货,特别商业步行街,周边肯定要有个指定的停车场,学校也必须设在偏车来往少的地方,有校车接送,学校门口附近就不会有接送小孩的私家车辆到处都是,这么小个城市,上下班时间老城区堵车得一塌糊涂,请有关部门关注,逐步改进完善。

作者: 我叫大王去巡山    时间: 2017-7-7 07:07
胡辉988 发表于 2017-7-5 23:18

分时段 我就问你佳联门口那条路白天是不是不能停?只要白天停了超过三分钟就抓拍  我去年11月到今年3月  晚上6点以后经常停 有时候还会停到公交站。怎么没见违章? 就三月份白天有次没找到停车位 停到大众门口没停车位的地方被抓拍罚了100  晚上停路边从来没被抓拍过

作者: 猜名花    时间: 2017-7-7 09:03
我建议晚上11点,车流量小的时候,路边方便市民停车
作者: fidel    时间: 2017-7-7 11:10
黄金眼 发表于 2017-7-6 22:58
2分种+5秒。

你是不是傻,数学是生物老师教的啊,不会你拜自己手指数啊
作者: 黄金眼    时间: 2017-7-7 11:48
fidel 发表于 2017-7-7 11:10
你是不是傻,数学是生物老师教的啊,不会你拜自己手指数啊

10点22分18秒,到10点24分33秒不是2分15秒吗?写掉了一个1.也就是少了10秒。多大的区别?
有你这样回贴的吗?
动不动就骂人傻。
注意一点素质行不?

作者: fidel    时间: 2017-7-7 12:01
我在讲实话好嘛,连个时间都不会算的你傲个毛线。
作者: 地球村人    时间: 2017-7-7 12:05
罚款不是目的安全才是最重要的!
作者: 无极文玩    时间: 2017-7-7 12:06
停车解决了可以重罚违停,问题是前置问题还是个问题
作者: wdh362899138    时间: 2017-7-7 15:35
有点过
作者: 张家诚    时间: 2017-7-7 20:09
在家联附近转了两圈硬是没有找到停车位

作者: a奋斗驴    时间: 2017-7-8 07:35

算违停,那是刹车灯,表示你停车了。此路段禁止停车,管你有人没人,停车就上算

作者: 马浮云    时间: 2017-7-9 23:32
没车位,叫我们开车的怎么办,真是不敢开车进城了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2