赤壁论坛

标题: 赤壁也有这样的清凉小住的地方就好了 [打印本页]

作者: 单身植物    时间: 2017-7-6 09:58
标题: 赤壁也有这样的清凉小住的地方就好了
【找个地方清凉一夏】神农架不见不散

一、华中屋脊神农架
“山脚盛夏山顶春,山麓艳秋山顶冰,赤橙黄绿看不够,春夏秋冬最难分”,神农架位于中纬度北亚热带季风区,气温偏凉而且多雨,由于一年四季受到湿热的东南季风和干冷的大陆高压的交替影响,以及高山森林对热量、降水的调节,形成夏无酷热、冬无严寒的宜人气候,每年7月至9月只有20度到33度。当南方城市夏季普遍是炎热高温时,神农架却是一片清凉世界,是理想的消夏避暑好去处。
神农架木鱼镇“包吃包住避暑型”(夏季平均气温20度左右)
7天度假仅需900元/人
15天度假仅需1900元/人
30天度假仅需3500元/人
60天度假仅需6000元/人
合家欢套餐(合家欢套餐为2大1小):
7 天度假仅需2200元/份            
15天度假仅需4500元/份   
30天度假仅需8000元/份            
60天度假仅需14000元/份   
【备注】
(1)7天以内按140元/人/天起计费;15天以内按130元/人/天起计费;16天至29天按120元/人/天起计费;30天以上按满月平均天数计费,110元/人/天起。
(2)度假X天则有(X-1)早+(X-1)*2正餐
(3)住宿标准:神农架木鱼镇农家双标间,

作者: 村夫遥星    时间: 2017-7-6 10:18
随阳山就有。
作者: 万晟租凭    时间: 2017-7-6 10:22

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-7-6 10:24

作者: 赤壁手机换屏@贴膜哥    时间: 2017-7-6 10:27
好地方
作者: 忠于    时间: 2017-7-6 10:33
有吧, 只是没有发掘
作者: 外向孤独患者    时间: 2017-7-6 10:45

作者: 单身植物    时间: 2017-7-6 10:47
村夫遥星 发表于 2017-7-6 10:18
随阳山就有。

真的啊 都不知道啊  
作者: 村夫遥星    时间: 2017-7-6 10:50
单身植物 发表于 2017-7-6 10:47
真的啊 都不知道啊

里面气候宜人,空房子很多,你与农家交涉,给生活费就可以
作者: lty999    时间: 2017-7-6 11:12

作者: 单身植物    时间: 2017-7-6 11:14
村夫遥星 发表于 2017-7-6 10:50
里面气候宜人,空房子很多,你与农家交涉,给生活费就可以

真的啊啊 那很不错啊 好想去试试
作者: 万万oo    时间: 2017-7-6 11:39
修身养性
作者: 地球村人    时间: 2017-7-6 11:50

作者: 朝阳。    时间: 2017-7-6 15:56
村夫先生说得对,70年代那里山林旺盛,六月天气晚上还要盖被子。
作者: 孤独军    时间: 2017-7-7 14:46
一般山里就可以

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2