赤壁论坛

标题: 呼吁有关部门救救这些树! [打印本页]

作者: 轩涌枫pjc    时间: 2017-7-8 12:43
标题: 呼吁有关部门救救这些树!

笔者近日在瑞通大道博圆东郡小区大门前的人行道上,看到有许多路旁的樟树受到害虫侵害,有很多树都已枯死,害虫从树上垂直下来,人行道已无法通行。更为严重的是,虫害还在向周围慢涎,一些还是绿叶的树上已有不少害虫,相信过不了多久,这些茂盛的树也会枯黄,死去。强烈呼吁政府及有关管理部门,迅速采取措施杀虫护树,以免虫害慢涎扩大,造成更多损失。

作者: 与光共舞    时间: 2017-7-8 13:38
园林部门要去处理了 干饭是不好吃的
作者: 朝阳。    时间: 2017-7-8 15:24
好像是林业部门管吧?街道应属园林部门管。
作者: 德戈    时间: 2017-7-8 15:41
顶!
作者: I.D    时间: 2017-7-8 19:35
可惜了。
作者: 赤壁园林局    时间: 2017-7-9 11:31
网友您好:您反映的瑞通大道行道树问题,我局高度重视,情况如下,一经发现我局管辖范围行道树有虫咬迹象,我局相关部门会迅速安排喷洒杀虫剂,由于近段时间雨水太多,喷洒的药物被冲掉,导致网友看到的情况发生。近两天没下雨了,我局已安排重新喷洒药剂。感谢网友的关心!
作者: 晓米    时间: 2017-7-9 15:52
电信门口的树年年都是如此唉,茂盛的树叶都叫可恶的害虫吃个精光!没看见有人撒点药啊

作者: 石半仙    时间: 2017-7-9 21:28
作风转变了,有发帖,必有回复,这种行动值得点赞。
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-7-10 00:30
……
作者: 赤壁手机换屏@贴膜哥    时间: 2017-7-10 06:14
赤壁园林局 发表于 2017-7-9 11:31
网友您好:您反映的瑞通大道行道树问题,我局高度重视,情况如下,一经发现我局管辖范围行道树有虫咬迹象, ...

能迅速做出反应,点赞,什么时候行动再来点赞
作者: 0715涛涛    时间: 2017-7-10 07:52

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2017-7-10 07:59
职能部门对这些事不可能不闻不问的。
作者: 好名字都被用了    时间: 2017-7-10 08:57
亿元 发表于 2017-7-8 16:06
CBGDUSFYHERIJDH

受到警告
作者: 赤壁子龙    时间: 2017-7-10 09:00
网友您好:您反映的瑞通大道行道树问题,我局高度重视,情况如下,一经发现我局管辖范围行道树有虫咬迹象, ...

为园林局的快速反应点赞~

作者: 外向孤独患者    时间: 2017-7-10 09:33

作者: 轩涌枫pjc    时间: 2017-7-10 13:39
赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-7-10 06:14
能迅速做出反应,点赞,什么时候行动再来点赞

谢谢园林部门的迅速反映和快速问题处理!今天再次到东郡,树上的害虫不见了,地下也干净了,人行道也通畅了。为你们点赞!
作者: 乘风逐浪    时间: 2017-7-10 15:04

请问有50年树龄左右的老树被砍 你们管不管 是活树 很粗 在市内 被人为砍掉 有联系方式的话 留一个 要举报
作者: 朝阳。    时间: 2017-7-10 15:39
那些树有救了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2