赤壁论坛

标题: 发展中的大武汉 [打印本页]

作者: 村夫遥星    时间: 2017-7-14 18:26
标题: 发展中的大武汉

作者: 村夫遥星    时间: 2017-7-14 18:26

作者: 村夫遥星    时间: 2017-7-14 18:27

作者: 村夫遥星    时间: 2017-7-14 18:27

作者: 村夫遥星    时间: 2017-7-14 18:28

作者: songcet306    时间: 2017-7-15 09:51
说实话,武汉就是一垃圾,无论是人文还是城市环境
作者: 外向孤独患者    时间: 2017-7-15 10:29

作者: 赤壁镇的人    时间: 2017-7-15 10:33
此贴必火
作者: 孤独军    时间: 2017-7-15 10:40
虚胖
作者: al海风0715    时间: 2017-7-15 11:06
天与天 发表于 2017-7-15 10:10
你再发武汉的,就给我滚出赤壁去,滚出咸宁去,我们赤壁不是武汉,傻逼

人家是艺术作品,不懂欣赏就不要瞎叫了
作者: 苦海无边    时间: 2017-7-15 11:31
武汉的人文环境与城市硬件环境,确实不令人满意,但武汉就是武汉,湖北的省会,满不满意她都在那,比武汉差的地方多的是,比武汉好的地方也不少。
作者: AK小哥哥    时间: 2017-7-15 12:53
武汉发展迅速  在经过几年发展相信会晋升一线大都市

作者: 哦买噶··    时间: 2017-7-15 13:14
感觉前两位吃了火药 传说中的键盘侠
作者: 雷之恋    时间: 2017-7-15 13:30
你再发武汉的,就给我滚出赤壁去,滚出咸宁去,我们赤壁不是武汉,傻逼

发言要有点素质,人家一个七十多岁的老人,拍了几张图片发表你就骂别人傻逼,这里是大赤壁人的精神天地,所有的赤壁人都可以发表自己的作品,为什么要滚出去,你发表作品人家骂你傻逼你有做何感想。。。
作者: 金不沉默    时间: 2017-7-15 13:37
雷之恋 发表于 2017-7-15 13:30
发言都要有点素质,人家一个七十多岁的老人,拍了几张图片你就骂别人傻逼,这里是赤壁人的精神天地,所有 ...

作者: hanchibi    时间: 2017-7-15 13:44
文明发言,和谐赤壁!
作者: 心目    时间: 2017-7-15 13:48
武汉这么多年了,还是一直挖挖挖,修修修。真的真的稀巴烂。

作者: 游子之魂    时间: 2017-7-15 14:13

真不晓得那嘛说恩  恩迟早会恰亏个!
作者: 游子之魂    时间: 2017-7-15 14:16
人贫不语、 发表于 2017-7-15 12:53
武汉发展迅速  在经过几年发展相信会晋升一线大都市

晋升一线大都市几乎不可能 听听满口的汉骂就知道
作者: 苦海无边    时间: 2017-7-15 14:31
雷之恋说得很好,有些人是生得贱。
作者: 薄荷薇薇凉    时间: 2017-7-15 14:31
那是个活250,莫次他,顶楼主!!!期待新的作品
作者: 朝阳。    时间: 2017-7-15 15:51
身为湖北人而骄傲,好照片。
作者: 赤壁长江大桥    时间: 2017-7-15 17:05
楼主文章写的好,很敬佩你,因为你经常宣传一些正能量!不要被一些头脑不清白的人阻碍你的发扬!

作者: 赤壁长江大桥    时间: 2017-7-15 17:08

你赶紧给老人家道歉!

作者: 马云    时间: 2017-7-15 17:27
楼主文章写的好,很敬佩你,因为你经常宣传一些正能量!不要被一些头脑不清白的人阻碍你的发扬!
作者: liaojiawen    时间: 2017-7-15 19:10
天与天 发表于 2017-7-15 17:30
滚,老子永远不会给武汉人道歉,应该是你给我和我们赤壁人乃至整个咸宁市人道歉。听到没,武汉老,我赤壁 ...

你说话不要那么极端,村夫遥星老师也是我们赤壁人,不管怎样,你骂人家就是你的不对。

作者: 赤壁中伙    时间: 2017-7-15 19:49
滚,老子永远不会给武汉人道歉,应该是你给我和我们赤壁人乃至整个咸宁市人道歉。听到没,武汉老,我赤壁 ...

你是咸宁的???
作者: 藏龙    时间: 2017-7-15 22:03

咸宁老搓
作者: 薄荷薇薇凉    时间: 2017-7-15 22:23
哒个傻b儿肯定是咸宁老搓,专门来黑我之赤壁人的,毕竟我赤壁人没有这么脑残的网友,别个拍了武汉几张照片就是别个是武汉人,大骂拍的不该,别个看不下去帮忙说了几句公道话也说别个武汉人,足以看出这是一个傻比磊子,低端黑,十有八九还是个搓儿,处处刻意去强调赤壁人是咸宁人。。。
作者: 1738995029    时间: 2017-7-15 22:23

作者: AK小哥哥    时间: 2017-7-15 22:58
游子之魂 发表于 2017-7-15 14:16
晋升一线大都市几乎不可能 听听满口的汉骂就知道

只是时间没问题  跟素质无关  北京上海素质也差  看跟什么阶层的人接触

作者: 雷之恋    时间: 2017-7-15 22:58
天与天 发表于 2017-7-15 22:46
这不叫极端,傻子,我们赤壁不属于武汉管,少他妈的在这里武汉的东西,武汉是北方人,我们赤壁属于咸宁管 ...

我说你作为一个咸宁网友天天在赤壁论坛撒泼骂街这样不好,一个大男人见谁骂谁纠缠不休,七十多岁的老脚无缘无故的也被你骂,有点素质跟你们咸宁人长点脸好不,不要污染了赤壁论坛,另外,这是赤壁,不是咸宁论坛,你天天口口声声就是你们咸宁,你跟武汉网友有过节被骂了,不要拿到赤壁论坛来搞,村夫老师是我们赤壁人,赤壁人发什么上赤壁论坛是他们的骄傲和权力,上赤壁论坛的都是赤壁人,没有武汉人,你有什么资格和权利叫赤壁人滚出赤壁。。
作者: 赤壁手机换屏@贴膜哥    时间: 2017-7-15 23:04
加油
作者: 赤壁手机换屏@贴膜哥    时间: 2017-7-15 23:04
加油
作者: 906251767    时间: 2017-7-15 23:22

作者: 受凉风吹    时间: 2017-7-15 23:53
照片拍的不错,但是说心里话,不喜欢武汉。
作者: 牛歌    时间: 2017-7-16 00:05
和谐社会,请理性发言!
作者: liaojiawen    时间: 2017-7-16 00:26
你是没吃过亏的人,你也就敢在网上骂别人,现实生活中你敢吗?

作者: liaojiawen    时间: 2017-7-16 00:27
天与天 发表于 2017-7-15 22:46
这不叫极端,傻子,我们赤壁不属于武汉管,少他妈的在这里武汉的东西,武汉是北方人,我们赤壁属于咸宁管 ...

你是没吃过亏的人,你也就敢在网上骂别人,现实生活中你敢吗?

作者: 赤壁镇的人    时间: 2017-7-16 07:29
请你在赤壁旁边别加咸宁两个字,有辱赤壁的威名
作者: 赤壁镇的人    时间: 2017-7-16 07:32
请不要在赤壁旁边加咸宁两个字,有辱我们赤壁的威名
作者: 赤壁镇的人    时间: 2017-7-16 07:32
请不要在赤壁旁边加咸宁两个字,有辱我们赤壁的威名
作者: 赤壁镇的人    时间: 2017-7-16 07:33
天与天滚出赤壁,我们不欢迎咸宁狗逼
作者: 赤壁镇的人    时间: 2017-7-16 08:17
天与天请你滚出赤壁,我们赤壁不欢迎咸宁人
作者: 赤壁镇的人    时间: 2017-7-16 08:18
请在赤壁旁边别加咸宁两个字,有辱赤壁威名
作者: liaojiawen    时间: 2017-7-16 08:19
天与天 发表于 2017-7-16 07:06
敢,我现实生活中都敢,何况网上呢,骂你怎么了,骂的就是你这个武汉老,武汉老滚出我们赤壁(咸宁)去,不 ...

我就是赤壁人,你过来吧,我保证打到你下半辈子坐轮椅,像你这种人就是阴沟里的老鼠。

作者: zs869    时间: 2017-7-16 08:19
咸宁老搓欠搓??????
作者: zs869    时间: 2017-7-16 08:25
咸宁佬滚出大赤壁.论坛...
作者: 赤壁镇的人    时间: 2017-7-16 08:29
世界都知道有个武汉,中国都知道有个赤壁。
作者: 赤壁镇的人    时间: 2017-7-16 08:29
咸宁外面有人知道吗?
作者: 赤壁镇的人    时间: 2017-7-16 08:31
在赤壁旁边非加个咸宁,你莫非是赤壁和咸宁杂交出来的产物?
作者: 就想看見你    时间: 2017-7-16 09:21
咸宁老,滚出赤壁,

作者: 外向孤独患者    时间: 2017-7-16 09:31

作者: a5225289    时间: 2017-7-16 11:56

你太过份了吧
作者: 浪曼赤壁    时间: 2017-7-17 09:44
说实话 这是摄影版块,如果以摄影为目的,发“靖国神社”都不为过。
喷子滚。
作者: liaojiawen    时间: 2017-7-17 12:02
天与天 发表于 2017-7-16 22:33
那你就过来,狗杂种,狗保安,不要被我打趴了,被我打得永远残废,狗杂种,你也不去整个赤壁市打听打听,跟 ...

你就是一条疯狗,神经病。懒得理你
作者: 林中杉    时间: 2017-7-17 12:42
雷之恋 发表于 2017-7-15 13:30
发言要有点素质,人家一个七十多岁的老人,拍了几张图片发表你就骂别人傻逼,这里是大赤壁人的精神天地, ...

应该之前就有过结吧~村夫当初为赤壁什么量子技术的公司站台可能得罪了不少网友,反正好多,你可以翻看村夫以前的帖子~·个人从业经验来看现在所有打着量子技术的民营企业都有点扯,多少跟传销和集资沾点边~!
作者: hnsyslzl    时间: 2017-7-19 21:52
什么年代了,还有这样的奇邑,别人发几张武汉的照片竟招来这一通乱咬,本来这是个摄影交流的平台,怎么会和地域黑扯上了关系,也不知骂人的这哥们跟武汉有多大的过节。这么激动。不过这哥们要是这么仇恨武汉不应该来这个平台骂人家一个摄影爱好者,如果你说:你一辈子不去武汉(且发毒誓事去了武汉 全家------)或者你站在武汉大街上骂武汉人都是垃圾,可能大家觉得你还有种,到这来一通乱咬算什么?我也觉得武汉人的素质是不怎么样,看到你这号的我倒觉得咸宁人比武汉人更不如,当然仅以你为例。还动不动要把别人打趴下,还见一次打一次?不知道你那来那么大的底气?赤壁是你家的?咸宁是你家的?你想打谁就打谁?牛B了,那还要政府,公安干啥?你管吧。法治社会,少来这些,你父母没教你怎么做人呀?年轻人,少点孽气,多点理智。没坏处,不要动不动骂人,喊打喊杀的,没坏处。
另:在外省二十多年,别人问我老家是哪里,我说咸宁真没几个人知道是哪,我说赤壁倒是大部分人都知道。
有兴趣的朋友看看下面视频,因为品出狂言招来横祸。
my.tv.sohu.com/us/317676253/90595107.shtml[/url]
作者: 石半仙    时间: 2017-7-19 22:30
:大武汉是全国流动人口最多的城市,发展很快。
作者: 石半仙    时间: 2017-7-19 22:31
作者: 村夫遥星    时间: 2017-7-21 12:08
石半仙 发表于 2017-7-19 22:31

这个确实。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2