赤壁论坛

标题: 幸福的人迷茫的婚姻 [打印本页]

作者: ★红★    时间: 2017-7-18 23:26
标题: 幸福的人迷茫的婚姻

,,,,,,,,,
作者: zs869    时间: 2017-7-18 23:59
这也是诗,有意境吗???
作者: ★红★    时间: 2017-7-19 00:18
zs869 发表于 2017-7-18 23:59
这也是诗,有意境吗???

朋友,是你没看懂吧,,这才真的叫自由诗,比之论坛里那些不知要强了多少,根本不在一个层面。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2017-7-19 05:16
人生苦短,好诗!
作者: 杠上不开花    时间: 2017-7-19 05:31
好湿
作者: 杠上不开花    时间: 2017-7-19 05:32

作者: toney    时间: 2017-7-19 08:03
贱货必有贱人收!
作者: 外向孤独患者    时间: 2017-7-19 09:37
神魔鬼?

作者: 826527155    时间: 2017-7-19 10:18
★红★ 发表于 2017-7-19 00:18
朋友,是你没看懂吧,,这才真的叫自由诗,比之论坛里那些不知要强了多少,根本不在一个层面。

朋友,一山更比一山高,请记住!抬杠恐怕不好吧!别人发诗又没招惹谁,管它好坏。再说,论坛里有很多诗写得并不赖,只是风格不同罢了。说句不好听的话,有些诗绝对可在《诗刊》、《星星诗刊》上发表,以后你就知道了。(以上为肺腑之言。写诗要心平气和地写,绝对不能打击。以文会友,绝对不是一件坏事。)
作者: ★红★    时间: 2017-7-19 19:06
卧龙赤壁 发表于 2017-7-19 05:16
人生苦短,好诗!

是啊,操那么过心,累不累。,诗好在哪里?版主可否解读下?
作者: ★红★    时间: 2017-7-19 19:09
toney 发表于 2017-7-19 08:03
贱货必有贱人收!

你说得很对,用蒲圻话说就是,有那个臭泥鳅就有那个饿老蛙。
作者: ★红★    时间: 2017-7-19 19:10
杠上不开花 发表于 2017-7-19 05:31
好湿

???
作者: ★红★    时间: 2017-7-19 19:11
外向孤独患者 发表于 2017-7-19 09:37
神魔鬼?

仔细读读,懂了就知道是什么鬼了,
作者: ★红★    时间: 2017-7-19 19:22
826527155 发表于 2017-7-19 10:18
朋友,一山更比一山高,请记住!抬杠恐怕不好吧!别人发诗又没招惹谁,管它好坏。再说,论坛里有很多诗写得 ...

什么叫抬杠?不懂你的意思。好与不好,你可以理解成欣赏角度不一样。你可以说我的不好,我也好学习下,不会介意的,但确实,以我看来,论坛里是没有写得很好的诗或文章,没有可读性。至于风格,我倒觉得这一般的写手还不能谈什么风格,还没到那境界。要是你认为可以到那什么刊上发表了就是好诗,那也就毫无谈论诗的意义了,那还真就是不在一个层面上。我从来都是心平气和,没去打击任何人,只是发表我个人的看法,针对一些现象。没看到过我骂人吧,只是很多人容不得别人说不好,反倒是很多人在论坛发帖骂人。
作者: 826527155    时间: 2017-7-19 22:44
★红★ 发表于 2017-7-19 19:22
什么叫抬杠?不懂你的意思。好与不好,你可以理解成欣赏角度不一样。你可以说我的不好,我也好学习下,不 ...

我可以接受,但不能完全接受你的看法!论坛的诗或文章你说不行,可以,那就到中国诗歌网或作家网发发也行,千万别屈才啊!
作者: ★红★    时间: 2017-7-19 23:31
826527155 发表于 2017-7-19 22:44
我可以接受,但不能完全接受你的看法!论坛的诗或文章你说不行,可以,那就到中国诗歌网或作家网发发也行 ...

再权威点的都发过,小朋友。。只是在那里说句实话,别人能看懂,所以我们写点东西束手束脚的。
作者: 826527155    时间: 2017-7-19 23:45
★红★ 发表于 2017-7-19 23:31
再权威点的都发过,小朋友。。只是在那里说句实话,别人能看懂,所以我们写点东西束手束脚的。

知道就好!佳作露给我这个小朋友看啊!期望中1
作者: 藏龙    时间: 2017-7-19 23:58
不要一条路走到黑
作者: ★红★    时间: 2017-7-20 00:08
826527155 发表于 2017-7-19 23:45
知道就好!佳作露给我这个小朋友看啊!期望中1

你看懂这篇再跟我说。。。呵呵
作者: ★红★    时间: 2017-7-20 00:10
藏龙 发表于 2017-7-19 23:58
不要一条路走到黑

您是哪位,给个提示      你这话没头没尾的我不明白意思。

意思是要封号了???不要紧,我不在意的。

反正你们不是都删了我的帖子嘛,这个地方本就不适合,没想到这么个小的地方都有猫眼。呵呵

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-7-20 00:12
……

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-7-20 00:13

作者: ★红★    时间: 2017-7-20 00:15
請叫我神男 发表于 2017-7-20 00:13

???
作者: 乌有国    时间: 2017-7-20 01:12

幸福的人迷茫的婚姻幸福的人迷茫的婚姻
作者: 乌有国    时间: 2017-7-20 07:37

小时候, 乡愁是一枚小小的邮票, 我在这头, 母亲在那头。 长大后, 乡愁是一张窄窄的船票, 我在这头, 新娘在那头。 后来啊, 乡愁是一方矮矮的坟墓, 我在外头, 母亲在里头。
而现在, 乡愁是一湾浅浅的海峡, 我在这头, 大陆在那头。

覆水难收啊,楼主,现在已失悔来不及!

脑壳都很白白!水又太浅,
你的谜语,抱歉,我还是提示一下。

作者: 莲叶何田田    时间: 2017-7-20 11:02
赶走了前夫蒋,跟了毛,就该踏实点。世上没有十全十美的男人,再投奔前夫,蒋家未必会接纳你。
作者: 藏龙    时间: 2017-7-20 19:36
★红★ 发表于 2017-7-20 00:10
您是哪位,给个提示      你这话没头没尾的我不明白意思。

意思是要封号了???不要紧,我不在意的。 ...

为什么这么紧张?你这人不能做坏事,一诈就出来了,呵呵。你以为我在恐吓你?没有。我只是看了你的诗有所感慨,浪子回头金不换。做人一定要勇于认错,输了就要就认输。可惜很多人不明白这个道理,明知道错了,非要一条道走到黑。比如诗中的女主人公。
作者: ★红★    时间: 2017-7-20 22:17
乌有国 发表于 2017-7-20 07:37
小时候, 乡愁是一枚小小的邮票, 我在这头, 母亲在那头。 长大后, 乡愁是一张窄窄的船票, 我在这头,  ...

知我者乌兄也
作者: ★红★    时间: 2017-7-20 22:19
莲叶何田田 发表于 2017-7-20 11:02
赶走了前夫蒋,跟了毛,就该踏实点。世上没有十全十美的男人,再投奔前夫,蒋家未必会接纳你。

现任虐我千百遍,我待现任如初恋啊!!
作者: ★红★    时间: 2017-7-20 22:21
藏龙 发表于 2017-7-20 19:36
为什么这么紧张?你这人不能做坏事,一诈就出来了,呵呵。你以为我在恐吓你?没有。我只是看了你的诗有所 ...

关键是感情的骗子,你是防不住的。
作者: ★红★    时间: 2017-7-20 22:32

能这样理解很到位了,当老师的还是不一样些。我自认为算踏实的人吧,讲的都是实情,至于说“对岸”的话,我觉得将来接纳的唯一前提肯定是实行多“夫”制,也是必然的。
作者: ★红★    时间: 2017-7-30 19:07

本不想拆穿于你,。自诩老师,才女,一众人等附庸,看不懂别人一篇自由诗,掉面子。所以留帖来证明自己还是有点料的,呵呵,,您的此举,第一,足以说明您是个极好虚荣之人吧。第二,你当别人都不知道?看看你回帖的时间,刚好在你楼上那位的提示后,得人提示不言明,此小人之行径。你不要说您没看到楼上的回帖哦,,,这篇帖子发的时间很长了,。呵呵
作者: 莲叶何田田    时间: 2017-7-30 19:24
★红★ 发表于 2017-7-30 19:07
本不想拆穿于你,。自诩老师,才女,一众人等附庸,看不懂别人一篇自由诗,掉面子。所以留帖来证明自己还 ...

还真被您言中了,实在难为情。不在您面前显示自己有点智商,如何能与您对话呢?您可不是一般人等,在此地发帖可 真是委屈了您,浪费了您的宝贵时间,您可是一低头的时间就能挣千儿八万的,哪能让您费心指导我们这些庸人?
哦,对不起,发现我这些言语发在您的主帖后面啊,抱歉啊。
红大人,您就不要记小人过了哦。不对,您是君子,光明磊落;您是圣人,先知先觉。别说大陆等着您去救 ,就连地球都等着您去拯救呢,
作者: ★红★    时间: 2017-7-30 19:34
莲叶何田田 发表于 2017-7-30 19:24
还真被您言中了,实在难为情。不在您面前显示自己有点智商,如何能与您对话呢?您可不是一般人等,在此地 ...

您的那点智商远不如您的无知与愚昧。不知误了多少子弟。。。。呵呵,我从不换马甲骂人吧,,总比您要光明得多了吧。还有,站在绿化草地拍照的事,说句老实话,我还真做不出,。呵呵,草比人美多了。。
作者: 莲叶何田田    时间: 2017-7-30 19:47
★红★ 发表于 2017-7-30 19:34
您的那点智商远不如您的无知与愚昧。不知误了多少子弟。。。。呵呵,我从不换马甲骂人吧,,总比您要光 ...

如果您不反感,小人愿在此与君子您对话一番。
谁不知您有潘安之貌,子建之才?小人我简直佩服得五体投地。
我好像没有说自己比小草美吧,当然,我知道你一定比花还美,为何不露露真容,让我们瞧瞧?
我是否误人子弟,得问我的子弟们,莫非不才我曾教过的您?您如此言之凿凿,仿佛深受我害。对不起了,可能的确是水平有限,教不好天才们。
对不起了,天字第一帅哥。
作者: 莲叶何田田    时间: 2017-7-30 19:48
★红★ 发表于 2017-7-30 19:34
您的那点智商远不如您的无知与愚昧。不知误了多少子弟。。。。呵呵,我从不换马甲骂人吧,,总比您要光 ...

请问你有何证据说我换马甲骂人了?笑话。我连马甲如何穿都不知道,如果您有疑心病,得去看看了。
作者: ★红★    时间: 2017-7-30 19:53
莲叶何田田 发表于 2017-7-30 19:47
如果您不反感,小人愿在此与君子您对话一番。
谁不知您有潘安之貌,子建之才?小人我简直佩服得五体投地 ...

我几十岁的人了,那敢称什么帅哥,美女,,晒照片啊,,那是你做的事

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2