赤壁论坛

标题: 赤壁华为体验店霸道售后,店大欺客! [打印本页]

作者: 邀约狼    时间: 2017-7-20 20:43
标题: 赤壁华为体验店霸道售后,店大欺客!
此华为体验店位于大众美食城旁边(肯德基对面)
本人6月底在此店购买一台华为M2青春版,购买时服务还不错,第茶倒水,可使用不到一个月,充电器在充电时莫名其妙被烧坏,我看在维修期内,于是拿到店里,想让其帮忙返厂维修,结果,呵呵~~
店员张口就说:你这是人为损坏,需要有偿维修!
我询问何为“人为损坏”,我故意烧坏它的?当时插座上还有另外一台手机充电,空调也在运转,都没问题,唯独华为的平板充电器烧坏!我跟这充电器有仇啊?还是你这店的充电器不能充电?
店员拿过已烧坏的充电器一看:呀,你怎么没把充电头的塑料膜撕掉啊,这是会影响充电器散热的!
我说你把说明书拿出来,充电器使用提示里哪里写了充电时需要把充电头的塑料膜撕掉,手机我换过不少,从来没撕过膜,这还是第一次听说不撕膜会引发充电器安全事故!
服务员没话了,就说要给经理打电话,经理是位女士,千里之外连看都没看就振振有词的说肯定是人为损坏,需要几十块钱维修。我照样复述一遍,她依然坚持,我看事已至此,扔下一句话:就算扔了,我也不出钱给你们修!

哥们真不是看重那几十块钱,出门我就在隔壁手机店138买了一个新的,就这样的霸道售后蛮不讲理,让客户寒心!我绝对不惯这脾气!
就种店也是空有其表,老板如此经营,离关门也不远了!希望消费者谨慎购买,抵制霸道售后!

作者: 金不沉默    时间: 2017-7-20 20:48
同情楼主
但,138买个充电头?
好替你心疼啊!
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-20 20:48
本人还特意跑到其他手机店询问这种情况是否在免费维修之列,只有一家店和这家体验店类似,其他店都表示当场可以更换新的或者返厂维修,看看,这就是差别!
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-20 20:52
金不沉默 发表于 2017-7-20 20:48
同情楼主
但,138买个充电头?
好替你心疼啊!

是原装的,充电头和数据线一起,这玩意市场价基本就这,烧坏的扔它店里不要了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2017-7-20 20:55
邀约狼 发表于 2017-7-20 20:48
本人还特意跑到其他手机店询问这种情况是否在免费维修之列,只有一家店和这家体验店类似,其他店都表示当场 ...

一家同时开多个店的呢 。旁边也是同一家的多的是 。是不是有点冤。。。

作者: 我是你大爷哦    时间: 2017-7-20 20:56
自己返厂嘛
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-20 20:57
赤壁花卉种植户 发表于 2017-7-20 20:55
一家同时开多个店的呢 。旁边也是同一家的多的是 。是不是有点冤。。。

这我能确定不是它们家的,放心啦
作者: rsqq    时间: 2017-7-20 20:57
    充电器20块的事。是我自己都懒得找了。
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-20 21:00
我是你大爷哦 发表于 2017-7-20 20:56
自己返厂嘛

直接扔它店里了,当时连平板都想扔,想想还是算了
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-20 21:01
rsqq 发表于 2017-7-20 20:57
充电器20块的事。是我自己都懒得找了。

都想哥们你这样的,还要成立售后干嘛啊,它店离我家近,就去问问咯
作者: 金不沉默    时间: 2017-7-20 21:07
邀约狼 发表于 2017-7-20 20:52
是原装的,充电头和数据线一起,这玩意市场价基本就这,烧坏的扔它店里不要了

下次别买这所谓原装的了,坑死人
第三方专门做这些的,质量还可能更好,20多块就行了
华为是做手机的,他们的配件基本也都是找第三方代工的
比如苹果的充电头,官方要一两百
我们找他们的代工厂订购过同款,出厂价3美金。。。
作者: 赤壁佳人    时间: 2017-7-20 21:19
售后服务差的店,没得去趟,如果售后服务都做不好,那我还不如到网上买,保障性还高一些,难怪现在买东西都在网上买
作者: 宏宇妈妈    时间: 2017-7-20 21:27
还真一个老板
作者: 沉默的忧伤    时间: 2017-7-20 21:27
哪里,哪里我是不去个
作者: 你好色彩    时间: 2017-7-20 21:40
贵了,

作者: 正义有多远    时间: 2017-7-20 22:08
我的华为也是没有用到一个月就坏了,直接换了其它手机。
作者: 云普    时间: 2017-7-20 22:25
如此售后服务,破坏了品牌形象,华为公司应追究其责任,并取消其代理商资格!

作者: 赤壁风景如画    时间: 2017-7-20 22:36
作者: xiepenglaopo    时间: 2017-7-20 22:44
我上个星期也跟你买的一样的,用着还不错,烧了,是不是尾插沾了一点水!让她发厂家嘛。

作者: andyhua    时间: 2017-7-20 23:13
用砖头吧,结实耐用
作者: 宝塔明灯    时间: 2017-7-20 23:20
现在感觉华为手机也不怎么样了。
买了三部。第一部,y321,用了近一年,第二部,新买畅玩4C,意外掉水。第三部华为GX1,后屏幕有黑点,说是人为损坏,不保修。就将就的用,现在声音外放没有(声音)了。
现在华为手机整体价格偏高,使用劣质配件(闪存门事件)。
一部中兴智能手机,目前用了近三年。
屏幕进水,自己换的屏幕。意外把后置摄像头搞坏了,自己换的摄像头。
现在还在用,反应速度还是蛮快的。现在带nfc的手机少,还不想换新机。
作者: 小草@    时间: 2017-7-20 23:22
只有厂家发过来才有原装的
作者: 小草@    时间: 2017-7-20 23:34
充电时有没有碰到水呀,平板没有烧坏么,像你说充电器烧了,平板应该也出问题了呀,如果是好的,那就是其它问题了
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-7-21 00:17

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-7-21 00:17
无语了,

作者: W曾经的美好    时间: 2017-7-21 00:31
国产手机问题多确实如此

作者: 夏天的味道@    时间: 2017-7-21 02:03
你是不是误解店里了,那个店售后服务很好啊。我在网上买的华为售后她们都很热心耐烦地服务。会不会真的是你人为,或电压方面导致,唉,也就一个充电器嘛。我几个朋友都信赖华为,他们也一致认为华为体验店那售后很好。
作者: 夏天的味道@    时间: 2017-7-21 02:10
我觉得是个误会,找找人为的原因,我用了五个华为,也信赖华为的售后,大众旁那华为店前几天为我网上买的华为也搞了售后。不是你说的这样,她们经理店员都很热情,耐心。我几个信赖华为的朋友也在那体验店搞过售后,都说服务态度很好。没你说的这严重
作者: 嘻哈2010    时间: 2017-7-21 07:24
我三星note3用了三年多的路过,表示质量扛扛的
作者: 夏天的味道@    时间: 2017-7-21 07:29
我觉得是个误会,找找人为的原因,我用了五个华为,也信赖华为的售后,大众旁那华为店前几天为我网上买的华为也搞了售后。不是你说的这样,她们经理店员都很热情,耐心。我几个信赖华为的朋友也在那体验店搞过售后,都说服务态度很好。没你说的这严重
作者: 夏天的味道@    时间: 2017-7-21 07:30
作者: 万万oo    时间: 2017-7-21 08:50
路过
作者: 林中杉    时间: 2017-7-21 08:55
同情楼主
但,138买个充电头?
好替你心疼啊!

原装就是这个价~!
作者: 花好月缘    时间: 2017-7-21 09:00
旁边也是同一个老板,你这138我只能
作者: 带个问号    时间: 2017-7-21 09:08
好机黑咯
作者: ly5299901    时间: 2017-7-21 09:19
恭喜楼主,隔壁和华为就是一个老板开的。市面上原装和其它品牌质量好的充电器,一样。价格天差地远
作者: 外向孤独患者    时间: 2017-7-21 09:21
不如网购

作者: 社会强哥    时间: 2017-7-21 09:21
我也在那里买了一个平板,花了2199元,怎么办,10.1寸的吧,我也感觉店大欺客!

作者: 社会强哥    时间: 2017-7-21 09:24
我也买了,上当了,以后再也不去点,不讲诚信的店!

作者: 精钢葫芦娃    时间: 2017-7-21 09:30
顶上去。。。。。
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-21 09:54
夏天的味道@ 发表于 2017-7-21 02:03
你是不是误解店里了,那个店售后服务很好啊。我在网上买的华为售后她们都很热心耐烦地服务。会不会真的是你 ...

我相信有些人的遭遇是好的,但误会还不至于,电子产品已经很普及,该有的常识都有,店员一是抓住烧坏肯定是人为损坏,二是认为充电头的膜没撕引发的烧坏,你觉得这两个理由罩得住?我倒认为是故意狡辩,你说的这些话跟我在华为体验店所遇到的很类似,总之,你的意思是东西坏了从自己找原因呗,瞎啊
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-21 09:56
小草@ 发表于 2017-7-20 23:34
充电时有没有碰到水呀,平板没有烧坏么,像你说充电器烧了,平板应该也出问题了呀,如果是好的,那就是其它 ...

肯定没碰到水,平板没事,就充电器坏了
作者: 机关枪    时间: 2017-7-21 10:03
哈哈,那个经理是华为业务员还是店长啊!这个店的老板占了赤壁手机店3份之一的市场!周边n家店都是他的。哈哈
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-21 10:05
赤壁小强哥 发表于 2017-7-21 09:21
我也在那里买了一个平板,花了2199元,怎么办,10.1寸的吧,我也感觉店大欺客!

咱们失小,他们失大,公道自在人心,消费者也不是傻子,咱们就吃瓜就好,以后坚决不去这种店消费,别养肥了这帮奸商
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-21 10:09
机关枪 发表于 2017-7-21 10:03
哈哈,那个经理是华为业务员还是店长啊!这个店的老板占了赤壁手机店3份之一的市场!周边n家店都是他的。哈 ...

照你这么说,大不了以后京东上买手机,刚好在等mate10出来换手机
作者: 李开恩    时间: 2017-7-21 10:19
数据线2块一根,插头5元,只能说赤壁太落后了。
作者: F16    时间: 2017-7-21 10:25
兄弟,你这是逞一时之快,便宜了店家,要是我坚决投诉到底,如果真的如你所说,那不仅我以后抵制华为,我还会号召我身边所有的人抵制华为!
作者: 石半仙    时间: 2017-7-21 10:27
一个知名店,售后服务如此差,还能相信吗?
作者: 石半仙    时间: 2017-7-21 10:27
一个知名店,售后服务如此差,还能相信吗?
作者: F16    时间: 2017-7-21 10:28
到目前为止,也没看到华为店方出来说明情况,就是这种态度!
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-21 10:41
F16 发表于 2017-7-21 10:25
兄弟,你这是逞一时之快,便宜了店家,要是我坚决投诉到底,如果真的如你所说,那不仅我以后抵制华为,我还 ...

哥们,抵制华为大可不必,但是我坚决抵制这种华为店,我一直用的华为手机,几年了,从没换过牌子,华为手机还是蛮好,但是出现问题就是这种态度不能接受。
作者: hordu    时间: 2017-7-21 10:46
打华为的售后投诉
作者: 星夜飞雨    时间: 2017-7-21 11:07
找12315投诉
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-7-21 11:38
“华为体验店位于大众美食城旁边”,记住了。
作者: 杠上不开花    时间: 2017-7-21 12:07
我直接京东,货到付钱。用了一年多,无问题。mate8
作者: dxamtv    时间: 2017-7-21 12:27
充电器薄膜不撕本来就会坏。充电器充电时候高温 ,你摸一摸就知道啊。特别是你两个充电器放一起,温度更高,自然就烧了。这肯定是使用不当了,以前的手机充电电流电压都比现在的小,肯定不会坏啊。不能说你以前怎么样现在就可以啊。。。。。。以前的诺基亚还能砸核桃呢  
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-21 12:49
dxamtv 发表于 2017-7-21 12:27
充电器薄膜不撕本来就会坏。充电器充电时候高温 ,你摸一摸就知道啊。特别是你两个充电器放一起,温度更高 ...

“充电器薄膜不撕本来就会坏”,你这话太绝对了吧,薄膜撕掉之后散热更快,更有利于充电器使用寿命这个我绝对相信,如果像你所说的会坏,那厂家是否有义务在使用说明里标注“充电器充电时请将薄膜撕掉”这一条?如果没有注明,作为消费者,我是否有权利要求返厂维修?
作者: 花好月缘    时间: 2017-7-21 13:10
华为其实还是很不错的,我m9买来一周屏幕摔碎,因为带碎屏险去武汉免费更换

作者: toney    时间: 2017-7-21 13:13
充电器上还有薄膜?看来我用的充电器是水货。一个水货充电器用了4年还没坏,真他妈山寨能力好强!
作者: 苹果手机维修    时间: 2017-7-21 13:27
P10混用内存 去查查

作者: 坚持1314    时间: 2017-7-21 13:33
华为手机确实不怎么样了,我也用过。

作者: 乡里耕田个    时间: 2017-7-21 13:42
谁叫你去买。

作者: 机关枪    时间: 2017-7-21 14:44
邀约狼 发表于 2017-7-21 10:09
照你这么说,大不了以后京东上买手机,刚好在等mate10出来换手机

哈哈,一莫法着!只能说华为售后做太差了。在或者说那家店的店长太差了!华为隔壁那个店也是同一个老板,影剧院那块几家店都是同一个老板。
作者: 万里t    时间: 2017-7-21 16:39
只有刚从手机盒里拆开的充电头有塑料膜好吧。外面买的再怎么原装充电头也不会有塑料包装啊。你能花100多买个所谓的原装,你干嘛还让自己这么大热天的呕这么口气,能修不就修,不能修不就算了。
作者: 万里t    时间: 2017-7-21 16:40
只有刚从手机盒里拆开的充电头有塑料膜好吧。外面买的再怎么原装充电头也不会有塑料包装啊。你能花100多买个所谓的原装,你干嘛还让自己这么大热天的呕这么口气,能修不就修,不能修不就算了。
作者: 石强明    时间: 2017-7-22 07:01
作者: 德戈    时间: 2017-7-22 12:42
我用过华为P7,再也不会把华为作为换机首选了。

作者: 恒美服饰专营店    时间: 2017-7-22 13:00
直接打315投诉 !在保质期内不换新的!直接打12315 绝对可以给你换新的!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2017-7-22 13:01
邀约狼 发表于 2017-7-20 20:52

朋友这样的情况 直接打12315 进行消费者投诉 绝对比在这里发帖子有效果的!
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2017-7-22 15:23
个人感觉华为手机价钱是越来越贵了。。。
作者: 丶無菋    时间: 2017-7-22 15:49
以前没用过华为,一直听说不错,今年正月初的时候换了个P9-64G的,3388买的这价格不算便宜,用了大概三个月的时候就开始卡机,现在卡机,闪退,反应迟钝越来越频繁,说真,真是有点失望。
作者: 恋恋家园    时间: 2017-7-22 16:41
华为手机本来就是低配高价,但颜值好点,所以有那么多人买,和小米比起来差得远了。

作者: 萌宝宝的小鲜肉    时间: 2017-7-22 18:56
同情楼主
但,138买个充电头?
好替你心疼啊!

原装充电器都很贵

作者: 萌宝宝的小鲜肉    时间: 2017-7-22 18:58
哎!!!幸亏不是用的华为

作者: 扬跃华    时间: 2017-7-22 19:37
夏天的味道@ 发表于 2017-7-21 02:10
我觉得是个误会,找找人为的原因,我用了五个华为,也信赖华为的售后,大众旁那华为店前几天为我网上买的华 ...

我正月初二在那里买3台手机,因为有急事,就试了一台,没问题就急匆匆走了,她们也要关门,双方都很急,等我走在路上,我姐给我打电话,说不怎么听到我的声音,我听她的声音也很小,以为是刚刚买的手机没多在意,就回乡下了,可谁知两天没电话,就没在意,到初五在有人给我打电话,我一点都听不到,我就过去找售后,说没上班,我初七再过去,非说我是人为,不肯为我换新机,要给我免费修。我就说:“你有这么好吗?我人为你给我免费修?你先给我查,确定人为我自己掏钱,如若不然,要么退钱,要么换机!”就在那里不肯,我正准备打12315投诉的,可是她说发现我手机壳有划伤,我简直是无语了,那时那么匆忙哪还有时间买套呀,手机跟钥匙放包包里当然是要刮花的呀!所以我吃了哑巴亏
作者: 水天。一色    时间: 2017-7-22 21:11
     第一个呢,楼主发帖无图无真相,没有说服力!
     第二个呢,楼主如果是在正规店里购机是有发票的,不会存在投诉无门的情况,这个多半是一家没有售后服务的私人小店!
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-23 18:12
扬跃华 发表于 2017-7-22 19:37
我正月初二在那里买3台手机,因为有急事,就试了一台,没问题就急匆匆走了,她们也要关门,双方都很急, ...

说实在话,除了烧坏充电器,平板本身的音量也有点不正常,准确点说,它这平板的音量还没有我三年前买的荣耀6的音量大,我只是没在它们店提出来而已,这次吃亏,买教训好了,哥们同情你。
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-23 18:14
水天。一色 发表于 2017-7-22 21:11
第一个呢,楼主发帖无图无真相,没有说服力!
     第二个呢,楼主如果是在正规店里购机是有发票的 ...

我打过华为的投诉电话,客服说赤壁这家华为体验店查不到,呵呵。
作者: 赤壁冰雨    时间: 2017-7-24 07:58
有这么姣贵吗,还花138买?这年头谁家还没有3个5个充电头的?
早几年的1A的,现在的都2A或以上的,都可以通用的。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-7-24 08:39
一个华为,一个联想,被你们吹到天上去了,但是给我的体验是,产品差劲,服务差劲,售后差劲,,,,这是我自己的感受,,,
作者: 夏天的味道@    时间: 2017-7-24 09:06
我正月初二在那里买3台手机,因为有急事,就试了一台,没问题就急匆匆走了,她们也要关门,双方都很急, ...

这家体验店今年5月1日才开业的
作者: 夏天的味道@    时间: 2017-7-24 09:07

作者: tigerfish    时间: 2017-7-24 11:08
店面再大,服务跟不上,口碑差了,离店面关门的日子也就不远了。
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-24 16:00
夏天的味道@ 发表于 2017-7-24 09:07

换个马甲再来吧
作者: 何林子    时间: 2017-7-24 20:36
打12315

作者: W5554563    时间: 2017-7-25 09:23
现在还不是店大欺客,店小他也欺客,不管你直接可以找工商12315上门维权!
作者: whscompass    时间: 2017-7-25 09:29
先有华为后有天,莱卡双摄赛神仙,友商摸黑不要脸,不买华为是汉奸。
作者: 1738995029    时间: 2017-7-25 10:53

作者: ABC1999929123    时间: 2017-7-25 20:22
夏天的味道@ 发表于 2017-7-21 07:30
我觉得是个误会,找找人为的原因,我用了五个华为,也信赖华为的售后,大众旁那华为店前几天为我网上买的华 ...

用了五个华为呀?一年换一个,证明不精用
作者: cbwlr    时间: 2017-7-25 20:28
我用了两个华为,第一个P6,现在matr9,个人感觉挺好用的。
作者: 邀约狼    时间: 2017-7-28 09:33
cbwlr 发表于 2017-7-25 20:28
我用了两个华为,第一个P6,现在matr9,个人感觉挺好用的。

华为手机确实可以,用着顺手,不过东西再好,肯定会有个把质量问题

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2