赤壁论坛

标题: 赤壁体育中心会长啥模样?图片来了 [打印本页]

作者: 卧龙赤壁    时间: 2017-7-25 22:33
标题: 赤壁体育中心会长啥模样?图片来了
赤壁体育中心项目简介

赤壁市体育中心项目位于蒲圻大道与赤壁大道交叉口东南侧,规划用地542.91亩,分两期建设,一期工程建安总投资约4亿元,场馆总建筑面积:39696平米,其中1.5万座体育场:20676平米,5000座体育馆:19020平米;商业性配套服务设施:8600平米,架空平台:15646平米,400M标准田径场一个,网球场4片、篮球场10片、羽毛球场8片 ,停车位600辆。二期建设1000座游泳馆、全民健身公园及一个相对独立的多元商业体。

体育中心按场地功能分五大区:儿童游乐区、青年活力区、老年康体区、极限运动区、球场训练区。多元经营、以馆养馆是现代体育综合体的新理念,为实现社会效益、生态效益和经济效益最大化,将积极拓展赛后市场,如在场馆赛季之后引进演唱会、交易会、招聘会、产品展示会等;二期的商业景观综合体设置靶向性商业形态,如精品酒店以及满足周边大片住宅需求的学龄前特长培训、亲子互动设施等;整合体育场馆设施形成集团化经营,利用大型场馆的标志性意义,与周边的居住、商务、工业区等形成互动,打造独特的“场馆圈”概念,以体育中心提升向外辐射,为周边住宅区提供大型配套,与赤壁东形成集体育、文化、休闲、商业为一体的城市体育综合体。(来源:赤壁市政府网)

作者: 陈墨    时间: 2017-7-25 23:15
概念林志玲 量产罗玉凤

作者: 夜宾    时间: 2017-7-25 23:26
期待中

作者: 雷之恋    时间: 2017-7-25 23:39

不管长个啥模样,管它白猫还是黑猫,早点开工就是个好猫,赤壁官网说四月份集中开工建设的,八月份都来了,还是个纸上谈兵,开工就开工吧,不要老是日国忽悠市民对美好事物的向往。。。
作者: 我和我追逐的    时间: 2017-7-25 23:52
亏本的买卖,说得冠冕堂皇

作者: 花好月缘    时间: 2017-7-26 06:00
逼格爆表了

作者: Jerry_lujie    时间: 2017-7-26 08:15
赞!期待中!
作者: 曼尔迪    时间: 2017-7-26 08:22
表示无语。
当年的图书馆兴建,那难的
体育中心
闹心呀
作者: 藏龙    时间: 2017-7-26 08:23
图上的足球场一个坐都没看到
作者: 东莞二哥    时间: 2017-7-26 08:30
又是个亏本买卖!
作者: Thracy    时间: 2017-7-26 08:59
建1000座游泳馆
作者: YGSL08    时间: 2017-7-26 09:33

作者: 外向孤独患者    时间: 2017-7-26 09:33

作者: hordu    时间: 2017-7-26 10:37
高端大气上档次
作者: 有我路更宽    时间: 2017-7-26 11:14
1.5万座,谁来坐啊???、
作者: 德戈    时间: 2017-7-26 11:32
饼画得真好,点赞。

作者: 1738995029    时间: 2017-7-26 11:42
有多了一处地标建筑,百姓多了一个去处。
作者: 万万oo    时间: 2017-7-26 11:55
嘉鱼的体育馆建的辣好早就方便嘉鱼人民了,我大赤壁的步伐也要跟上,啥时候才能轮到赤壁人民享受哦
作者: 又双叒叕    时间: 2017-7-26 12:36

作者: 风马牛9808    时间: 2017-7-26 12:50
万万oo 发表于 2017-7-26 11:55
嘉鱼的体育馆建的辣好早就方便嘉鱼人民了,我大赤壁的步伐也要跟上,啥时候才能轮到赤壁人民享受哦

以馆养馆,建好了也不是随便能进的
作者: Da.酱ッ怞...    时间: 2017-7-26 13:21
我我就想问什么时候动工?还有,为毛有1000个有游泳馆,是多打了一个零,还是多打了两个零?

作者: 妖怪哪里逃!    时间: 2017-7-26 14:13
画面还真是挖不得撤个好看啊

作者: cbcglddd    时间: 2017-7-26 15:57
“赤壁市体育中心项目位于蒲圻大道与赤壁大道交叉口东南侧,规划用地542.91亩,分两期建设,一期工程建安总投资约4亿元,场馆总建筑面积:39696平米,其中1.5万座体育场:20676平米,5000座体育馆:19020平米;商业性配套服务设施:8600平米,架空平台:15646平米,400M标准田径场一个,网球场4片、篮球场10片、羽毛球场8片 ,停车位600辆。二期建设1000座游泳馆、全民健身公园及一个相对独立的多元商业体。”
首先,体育中心的中心原则是服务全民大众,你建个1.5万座体育场,一个县级市,有必要么,有必要去那么多人看吗? 节约出来的预算多建室内的运动场地,多给市民群众直接参与的空间,花架子搞那么大 这又是想摆什么谱呢,很明显明显羽毛球场、网球场、篮球场什么的少了好吧,花4E不办实事,NTMD糊弄谁呢。

作者: 刘德志888    时间: 2017-7-26 16:43
Da.酱ッ怞... 发表于 2017-7-26 13:21
我我就想问什么时候动工?还有,为毛有1000个有游泳馆,是多打了一个零,还是多打了两个零?

是有一千个人座在上面看你洗澡,不是建一千个洗澡个位子
作者: tigerfish    时间: 2017-7-26 16:52
有钱开工吗?
作者: 浪曼赤壁    时间: 2017-7-26 18:27
蒲圻体育馆都没有利用好,还建设什么体育中心?

就连偌大的奥运会片区都成为无人区,赤壁为什么要花这么多的钱去建一个体育中心?
1.建设体育中心并不能根本上带动赤壁人民的全民健身意识。
2.如果该设施在未来是免费向市民提供服务,我会为你们点赞。但是免费,有可能吗?现在我就断定肯定不会免费,将会以维护运营等名目加以收费,并且各不同场馆可能会向社会招商承包。
3.如果财政实力无法以免费的形式向市民服务,那么这个项目必然沦为面子形象工程,作为赤壁市民,我不赞同。
4.花巨资兴建这类设施,倒不如把钱花在刀刃上,赤壁目前亟待解决的有“道路升级”,“教育”,“医疗”,“农林产业化”,“社区升级”等民生问题。

兴建体育中心当然也会带来一系列的好处:
1.拉动周边服务业发展。
2.提供就业岗位。
3.拉升房价。
4.推动文化,体育产业。
5.推进全民健身健体。

综上,我不太支持建设体育中心。
就好比,我月收入5000,非要买个20000的LV包包。
作者: 关公    时间: 2017-7-26 18:51
尽量亲民点吧!毕竟这是民众的钱。希望是建起来用的而不是用来看的。还有1000个游泳池???你确定?
作者: 小城赤壁    时间: 2017-7-26 19:37
关公 发表于 2017-7-26 18:51
尽量亲民点吧!毕竟这是民众的钱。希望是建起来用的而不是用来看的。还有1000个游泳池???你确定?

15000个座位的体育场,5000个座位的体育馆,1000个座位的游泳馆
作者: 九井电梯    时间: 2017-7-26 19:52
Da.酱ッ怞... 发表于 2017-7-26 13:21

是一千座,看清楚哈

作者: W5554563    时间: 2017-7-27 09:26
老夫我坐等建设尘埃落定!
作者: 赤壁中伙    时间: 2017-7-27 11:04
早开工早服务才是百姓的期望,别望梅止渴……

作者: 血雨飘香    时间: 2017-7-27 12:30
我昨晚做的梦与这一模一样

作者: 血雨飘香    时间: 2017-7-27 12:31
刘德志888 发表于 2017-7-26 16:43
是有一千个人座在上面看你洗澡,不是建一千个洗澡个位子

作者: 赤壁中伙    时间: 2017-7-27 12:37
这都是按比赛场馆建设的……不错,到时候其他县市来赤壁参加运动会……

作者: 826527155    时间: 2017-7-27 12:51
赶快建,巿民又有娱乐的好去处,争取举办奥运会,使赤壁名扬天下
作者: andy_2010    时间: 2017-7-27 13:17
嘉鱼的体育中心搞得漂亮得很
作者: flexpro    时间: 2017-7-27 15:05
只有一个特点,牛鸡远,给哪个用的?砖家神规划
作者: Da.酱ッ怞...    时间: 2017-7-29 18:30
九井电梯 发表于 2017-7-26 19:52
是一千座,看清楚哈

哦,那是我看错了!

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-7-29 19:10
对于这种不能卖钱的项目,政府一点兴趣都没有,
作者: 好名字都被用了    时间: 2017-7-29 20:52
赤壁国际会展中心那么大一片,一年用了几次?所谓的体育中心建起来了一年又能用得上几次啊?
作者: 好名字都被用了    时间: 2017-7-29 20:54
建花瓶,摆那里好看的吧?离城区近还可以方便一下老百姓,建那里远,方便鸟儿筑巢吧?
作者: 论道    时间: 2017-7-30 00:49
浪曼赤壁 发表于 2017-7-26 18:27
蒲圻体育馆都没有利用好,还建设什么体育中心?

就连偌大的奥运会片区都成为无人区,赤壁为什么要花这么 ...

我们坚决支持建设体育中心
作者: 论道    时间: 2017-7-30 00:50
好像规划图纸改变了,原来的立交桥和隧道公示都没有了
作者: 原始不落    时间: 2017-7-30 08:46
上次说好了的呢,是谁同意把体育中心建在红旗桥火电厂的?

作者: 德戈    时间: 2017-7-31 22:38
唉……赤壁像我一样的傻逼真**多。

作者: 石半仙    时间: 2017-8-1 09:45
赞!全休市民期待中。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2