赤壁论坛

标题: 蒲圻工商所院内一大早上就烧垃圾这是搞哪样啊 [打印本页]

作者: chii    时间: 2017-7-31 06:14
标题: 蒲圻工商所院内一大早上就烧垃圾这是搞哪样啊
以前早上烧过几次垃圾,以为偶尔就算了。没想到越来越勤快了,大早上五点多点就开始点火烧垃圾,大早上烟冒的到处都是,呛人懂不懂?
作者: 万晟租凭    时间: 2017-7-31 08:03
真的吗
作者: 万晟租凭    时间: 2017-7-31 08:03
真烧了吗
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-7-31 08:17
这是叫人早起的信号。
作者: I.D    时间: 2017-7-31 08:25
起床了,快!快!起床了。
作者: 中科国丝    时间: 2017-7-31 08:29
那是烟火戏美人啊
作者: 曼尔迪    时间: 2017-7-31 08:41

作者: 赤脚泥匠    时间: 2017-7-31 08:46
垃圾懒得拖到垃圾站,直接烧了了事。以前我们这的湖边也有保洁焚烧垃圾,我说你再烧一次我就去举报你。后来就没有烧过了

作者: 安琳    时间: 2017-7-31 09:14
举报。下次拍照留证据

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-7-31 09:38
只许州官放火不许百姓点灯
作者: borens    时间: 2017-7-31 11:20
焚烧垃圾是严重违法行为
作者: 0715涛涛    时间: 2017-7-31 12:18

作者: 微光来袭    时间: 2017-7-31 15:48
太污染环境了
作者: 赤壁市工商局-    时间: 2017-8-1 16:56
网友:
       您好!
       7月31日,您反映蒲圻工商所院内存在烧垃圾的现象。在获悉该情况以后,我局随即安排人员调查核实。经了解,您所反映的情况基本属实。7月30日晚上,蒲圻工商所院内老工商局宿舍区门卫将清扫的一小堆竹叶和树叶点火焚烧,产生烟雾,对附近环境和居民产生了影响。目前,我局已经要求该宿舍区门卫不得再焚烧树叶垃圾,维护良好的居住环境。对因焚烧树叶受到影响的居民,我局表示诚挚的歉意!我局将在今后的工作中进一步加强监督检查,与老工商局宿舍区群众共同维护良好的市容环境。
      在此,感谢网民朋友对老工商局宿舍区市容环境的关心与监督!

赤壁市工商局
                                                                                                                           2017年8月1日

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2