赤壁论坛

标题: 80后的我。。真的很怀恋90年代末 小县城蒲圻! [打印本页]

作者: ydsalijun    时间: 2017-8-18 10:35
标题: 80后的我。。真的很怀恋90年代末 小县城蒲圻!
现在生活的赤壁。看着是很高大上。让我感觉很陌生。。没有一点归属感。   不知道大家有没有同感!!!     

作者: 忠于    时间: 2017-8-18 10:39
我要回农村
作者: 向往的生活    时间: 2017-8-18 10:41
生活只会越来越好,过去只适合怀念
作者: 洁洁_    时间: 2017-8-19 12:10
要适应,不然蒲圻就真的落后

作者: rsqq    时间: 2017-8-19 12:38
   长大了都这样。
作者: 再见也无言    时间: 2017-8-19 13:13
好大上?
哥们你丫的是呆在哪里生活的
用高大上比喻!

作者: W5554563    时间: 2017-8-19 13:28
过去叫怀念,现在叫有钱都高大上,没钱哪里都苦逼!
作者: haochen    时间: 2017-8-20 06:47
有机会可以聊聊

作者: 薄荷薇薇凉    时间: 2017-8-20 08:18
作者: 外向孤独患者    时间: 2017-8-20 09:43

作者: 藏龙    时间: 2017-8-20 09:55
90年代末东洲都是菜地,坐火车还要去破烂不堪的老蒲圻火车站,水泥总厂还很兴旺 灰直蒲,满街跑的都是麻木。唯一值得怀念的就是陆水的水很清
作者: ydsalijun    时间: 2017-8-20 14:33
藏龙 发表于 2017-8-20 09:55
90年代末东洲都是菜地,坐火车还要去破烂不堪的老蒲圻火车站,水泥总厂还很兴旺 灰直蒲,满街跑的都是麻木 ...

现在赤壁满街就是车。。。。。走路都有问题。。隔离护栏。。陌生城市。出门不管干嘛钱准备好了吗!  赤壁已经走上一线城市病态    周围的冷漠人群      金钱社会    道德素养严重缺失     发展经济给我带来什么。。是快乐? 还是高收入 低消费让我们生活无忧?   感觉我们这一代还是牺牲一代。。不过比我们父母那一代好一点!   国家现在总体还是搞建设。。民生投入问题!  幸福问题。 。。蒲圻五线城市工资低    。家庭综合生活成本高。真找不到小县城感觉、   。 好多年没去网吧了。最近去玩玩。网吧1元一小时。。。 机器配置好。。装修高档。环境优美。  记得20岁时候赤壁网吧配置低  环境差。夏天没中央空调热死人。。网吧还人满为患。上网还要2块钱一个小时那个年代赤壁工资才400-800一个月。   没时间想了。。说这么多吧。。
作者: G.S.F    时间: 2017-8-20 16:40
有没有人认识东洲的魏巍,认识的麻烦留言个,谢谢

作者: wenxiang1222    时间: 2017-8-20 19:32
G.S.F 发表于 2017-8-20 16:40
有没有人认识东洲的魏巍,认识的麻烦留言个,谢谢

不知道是不是这个

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2