赤壁论坛

标题: 到处都是车!车水马龙川流不息的赤壁人民医院 [打印本页]

作者: 没有尽头2012026    时间: 2017-8-22 18:00
标题: 到处都是车!车水马龙川流不息的赤壁人民医院

到处都是车!车水马龙川流不息的赤壁人民医院

到处都是车!车水马龙川流不息的赤壁人民医院​

作者: 爽歪歪001    时间: 2017-8-22 20:04
不管你是开奔驰宝马还是开自行车、三轮车、摩托车、面包车   都要到医院去走一道。。。。。。医院生意好啊。。。。好赚钱
作者: 叉叉叉叉    时间: 2017-8-22 20:07
只能说当初盖新人民医院没有前瞻性修太小了,看看咸宁的新人民医院新中心医院多大。

作者: 苦海无边    时间: 2017-8-22 20:38
赤壁家庭小车普及率应该有蛮高了。
作者: YY赤壁YY    时间: 2017-8-22 21:01
我发现楼主是次多了没事干,人民医院人会少吗?那么多人在医院都挤公交车吗?赤壁人民医院又没有地下车库,难道都要停在大马路吗?发这些浪费流量,浪费时间,太逗了··········
作者: 爽歪歪001    时间: 2017-8-22 22:12
劳苦大众
作者: 爽歪歪001    时间: 2017-8-22 22:12
医院生意好啊
作者: 赤壁风景如画    时间: 2017-8-22 22:48
作者: 胡辉988    时间: 2017-8-22 22:55
反正我每次去医院就没找到停车位啊
作者: 小孩子    时间: 2017-8-22 22:59
病了不去人民医院的
作者: 论道    时间: 2017-8-22 23:55
你应该去妇产科门口拍一下,保证你马上出名
作者: 正义有多远    时间: 2017-8-23 04:01
这几年卖车的都发了。
作者: 1554992329    时间: 2017-8-23 06:36
你有病

作者: 嘻哈2010    时间: 2017-8-23 07:05
外地过来的牌照挺多的,看来人民医院还是挺牛逼的

作者: 再见也无言    时间: 2017-8-24 16:33
嘻哈2010 发表于 2017-8-23 07:05
外地过来的牌照挺多的,看来人民医院还是挺牛逼的

是外地人在赤壁做生意

作者: 爽歪歪001    时间: 2017-8-24 17:31
好生意
作者: 春雪    时间: 2017-8-24 18:49
别人拍几张照片给你们看一下,这也要喷几句?不愿就别看撒,别找不自在!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2