赤壁论坛

标题: 恭喜赤壁晋升北京25环 [打印本页]

作者: 卧龙赤壁    时间: 2017-8-26 20:11
标题: 恭喜赤壁晋升北京25环
       一个男人给媳妇许诺,要在北京25环以内给她买套别墅。 媳妇有心计啊,不放心,就坐飞机到北京查探。 下了飞机,打车,问出租车司机:师傅,北京25环在哪?" 司机瞅瞅这个媳妇,很为难的说: 北京的7环在天津, 8环在河北, 9环在邢台,10环在邯郸, 20环在孝感。 这媳妇说:我滴亲娘啊,这25环,不得到了武汉啊,司机微微一笑说:不,在鄂南赤壁那一片了。

作者: hanchibi    时间: 2017-8-26 21:06

作者: 鲁家庄主    时间: 2017-8-26 21:17
一个男人给媳妇许诺,要在北京25环以内给她买套别墅。 媳妇有心计啊,不放心,就坐飞机到北京查探。 下了飞机,打车,问出租车司机:师傅,北京25环在哪?" 司机瞅瞅这个媳妇,很为难的说: 北京的7环在天津, 8环在河北, 9环在邢台,10环在邯郸, 20环在孝感。 这媳妇说:我滴亲娘啊,这25环,不得到了武汉啊,司机微微一笑说:不,在赵李桥那一片了。
作者: 金不沉默    时间: 2017-8-26 21:39
鲁家庄主 发表于 2017-8-26 21:17
一个男人给媳妇许诺,要在北京25环以内给她买套别墅。 媳妇有心计啊,不放心,就坐飞机到北京查探。 下了飞 ...

作者数学逻辑太差了,且不熟悉中国地理
如果孝感是20环,那武汉只能是21环
赤壁怎么着也得23环(如果小咸宁不争咱就是22环)
25环?那是乡下长沙了
作者: 德戈    时间: 2017-8-26 21:52
莫急,迁都岳阳后,赤壁在五环。
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-8-27 00:11
哈哈

作者: 外向孤独患者    时间: 2017-8-27 09:46

作者: 常来热线走走    时间: 2017-8-27 10:17
我的天啦,既然能和北京搭上线,呵呵
作者: 172188050    时间: 2017-8-27 10:34
白毛都不浮绿水,舅服你
作者: 无从降息。    时间: 2017-8-27 11:50

作者: 风马牛9808    时间: 2017-8-28 08:40
金不沉默 发表于 2017-8-26 21:39
作者数学逻辑太差了,且不熟悉中国地理
如果孝感是20环,那武汉只能是21环
赤壁怎么着也得23环(如果小 ...

孝感20环,汉口21环,武昌22环,江夏23环,咸宁24环,赤壁25环,别问为什么这么密,因为太发达了
作者: 金不沉默    时间: 2017-8-28 09:19
风马牛9808 发表于 2017-8-28 08:40
孝感20环,汉口21环,武昌22环,江夏23环,咸宁24环,赤壁25环,别问为什么这么密,因为太发达了

漏了官塘、中伙,呵呵
作者: 沙虎    时间: 2017-8-28 09:21

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2