赤壁论坛

标题: 赤壁镇不同于其他的镇,就这个档次的中巴确实掉形象了! [打印本页]

作者: hanchibi    时间: 2017-8-26 20:13
标题: 赤壁镇不同于其他的镇,就这个档次的中巴确实掉形象了!
        赤壁镇不同于其他的镇,她有着中国5A级著名旅游胜地:三国赤壁古战场!连国家前领导人都慕名而来瞻仰,连我们整个城市的市名都延用了她的名字,就这个档次的中巴确实掉形象了,我认为改为城乡公交(或大巴)才是上上策,叫大城市来的人不敢小瞧我们,至少不敢小瞧我们三国赤壁古战场的气场,不是吗!!!      (看赤壁镇开通新中巴一贴有感)                                                                                                                           

作者: 叉叉叉叉    时间: 2017-8-26 20:16
嘎嘎,去年赤壁镇的班车司机怕以后要换大巴特意去增A1。没想到越换越小
作者: hanchibi    时间: 2017-8-26 20:20
连车埠都开通了大巴
作者: 无从降息。    时间: 2017-8-26 20:23
...

作者: 花花    时间: 2017-8-26 20:29
hanchibi 发表于 2017-8-26 20:20
连车埠都开通了大巴

楼主莫非是小学生

作者: 薄荷薇薇凉    时间: 2017-8-26 21:03
我也觉得换大巴好看,这个还是有点丑。。。过时了
作者: 赤壁风景如画    时间: 2017-8-26 21:14
作者: 赤壁长江大桥    时间: 2017-8-26 21:54
图呢?

作者: 梅川酷紫    时间: 2017-8-26 21:59
绿油油的,又小又短,确实不好看!

作者: cbcyp    时间: 2017-8-26 22:55
确实是的,很落后,总是慢人几拍,没有超前的眼光
作者: 诗一样画风浓烈    时间: 2017-8-26 23:27
5A景区是你颁发的?我怎么不知道赤壁有5A景区?别整天活在梦里自欺欺人
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-8-27 00:02

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-8-27 00:03

作者: 外向孤独患者    时间: 2017-8-27 09:46

作者: halcon    时间: 2017-8-27 10:00
daibin_520 发表于 2017-8-26 23:27
5A景区是你颁发的?我怎么不知道赤壁有5A景区?别整天活在梦里自欺欺人

根本就没有评上5A 景区。

作者: 常来热线走走    时间: 2017-8-27 10:19
赤壁镇以后是个好地方,有三国作为依托,长江大桥建成后,有成为主干线
作者: 万归藏    时间: 2017-8-29 23:07
确实是,,,

作者: 赤壁歪老脚    时间: 2017-8-31 12:53
5A级景区?把我吓尿了!我只想说shit   !!!
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2017-8-31 13:40
赤壁的城市建设就像小孩过家家。
作者: 没有尽头2012222    时间: 2020-9-8 13:31

顶一个

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2