赤壁论坛

标题: 陆水湖里的垃圾 [打印本页]

作者: 秋天比夏天热    时间: 2017-8-27 07:43
标题: 陆水湖里的垃圾
见图

作者: 忠于    时间: 2017-8-27 08:18
上游飘下来的
作者: 谁命里缺我    时间: 2017-8-27 08:29
飘到一起好清理

作者: 萧然书生    时间: 2017-8-27 08:29
陆管委的清漂作业一直在继续,垃圾量太大,所以速度有些慢。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-8-27 08:33
上游应设置栏漂网,下游就不会有这么脏了,当然沿湖产生的垃圾也不可小觑

作者: 风过了无痕    时间: 2017-8-27 09:14
谢谢关注!已转给陆水湖风景区管委会负责人。
陆水湖水域面积有57平方公里 ,每次一场洪水,都会从上游带来大量的生活垃圾,每次将近需要一个月的时间才能全部清理完毕。近期,陆管委的清漂船和漂浮物打捞队伍基本都放弃了休息时间,全力组织清漂。很快就会到北闸水域了。相信,很快就恢复北闸往日秀丽的风光了。
作者: I.D    时间: 2017-8-27 09:46
应该加大投入,增加船与人力,政府部门监管加大力度。
作者: 平心而论    时间: 2017-8-27 10:00
那里的垃圾有十多天了吧.
作者: 苹果产地直邮    时间: 2017-8-27 11:03
垃圾多在水里泡一天水就被多污染一天,搞不过来怎么不学城管部门多请些临时工呢?

作者: 斌不厌诈    时间: 2017-8-27 11:57
苹果产地直邮 发表于 2017-8-27 11:03
垃圾多在水里泡一天水就被多污染一天,搞不过来怎么不学城管部门多请些临时工呢?

开得起工资吗?低了你去捞不?

作者: 博盛车租    时间: 2017-8-27 12:11

作者: 这个秋天比夏天热    时间: 2017-8-27 13:47
风过了无痕 发表于 2017-8-27 09:14
陆水湖水域面积有57平方公里 ,每次一场洪水,都会从上游带 ...

打造一个绿水青山的赤壁,是每一个赤壁人的希望。

谢谢!
作者: 陆水河边一棵树    时间: 2017-8-28 10:39
建议用车拉到崇阳,还他个不讲卫生!~
作者: 灰太太狼    时间: 2017-8-28 13:32
辛苦这些捞得人了为你们点赞
作者: 郑氏雷人    时间: 2017-8-28 14:23
陆水河边一棵树 发表于 2017-8-28 10:39
建议用车拉到崇阳,还他个不讲卫生!~

好主意
作者: borens    时间: 2017-8-28 14:29
这可是我大赤壁的水缸呀,青山不见绿水!
作者: 雷之恋    时间: 2017-8-28 14:31

作者: 1397181006    时间: 2017-8-28 23:53
风过了无痕 发表于 2017-8-27 09:14
陆水湖水域面积有57平方公里 ,每次一场洪水,都会从上游带 ...

你好我绝得应请专业公司来做。增
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-8-29 00:13
真是恶心

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-8-29 00:13
都没有人管吗??

作者: 风过了无痕    时间: 2017-8-30 16:19

由于连日来的打捞,清漂船一直没有休息过,前两天坏了一台清漂船,导致工作有些滞后,已经抢修好了。 今天清漂船已进入陆水北闸水域,预计近两天可将此处垃圾打捞干净。同时,也请广大网友放心,陆水湖的清漂工作一直都在有条不紊地进行,每当汛期来临时,看到大面积的漂浮物,也不需要恐慌,相关部门会在第一时间根据区域来进行分片清理。原则上第一步是清理一级水源保护区的,再清理其他水域。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2