赤壁论坛

标题: 赤壁柳山湖腊里山村莲藕滞销愁怀藕农?网友实地走了走 [打印本页]

作者: 没有尽头2012026    时间: 2017-9-17 21:25
标题: 赤壁柳山湖腊里山村莲藕滞销愁怀藕农?网友实地走了走

赤壁柳山湖腊里山村莲藕滞销愁怀藕农?网友实地走了走

听闻赤壁柳山湖腊里山村莲藕滞销 听闻愁怀藕农 于是今天(2017917)偶去走了走 想出分力 尽一个赤壁人心...

赤壁柳山湖腊里山村莲藕滞销愁怀藕农?网友实地走了走​

作者: 行研君    时间: 2017-9-17 23:30
没有尽头,你这营销就没有那个神山买猕猴桃
做市场营销的成功,人家会整体策划,人家有有老婆,没有尽头你有老婆会公关吗

作者: 博盛车租    时间: 2017-9-18 08:55

作者: 万万oo    时间: 2017-9-18 09:11
行研君 发表于 2017-9-17 23:30
做市场营销的成功,人家会整体策划,人家有有老婆,没有尽头你 ...

这个应该还没开始行动吧,说不定就在这两天就会找各种营销策划人来出谋划策呢
作者: 鲁家庄主    时间: 2017-9-18 09:18
种植面积多少?现在藕价几何?什么原因造成?楼主没提一字
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-9-18 09:29
呵呵,然后呢,,,
作者: 幻想爱    时间: 2017-9-18 09:51
挖莲藕是个幸苦活
作者: 天波府    时间: 2017-9-18 10:31
央视财经频道报道说是受外贸影响,出口出不动
作者: 宝塔明灯    时间: 2017-9-18 10:55
1.不知道楼主如何发的贴,为何手机看不到图片。
2.像庄主所言,楼主信息不全,表达不完整。
3.是真没人买,还是高价没人买呢?
4.神山猕猴桃卖不出去,是因为其要高价卖,且其质量不符合赤壁兴农公司要求导致拒绝收购。
它走的上层路线,电视广告博取同情心与好奇心。
作者: 忠于    时间: 2017-9-18 14:13
行研君 发表于 2017-9-17 23:30
做市场营销的成功,人家会整体策划,人家有有老婆,没有尽头你 ...

你很有意思啊
作者: 有余香    时间: 2017-9-18 14:38
搞多了,没意义,反作用
作者: 行研君    时间: 2017-9-18 14:47
<忠于>我认识你吗你就是以前吃多没事做攻击公交司机那GG吧

作者: 行研君    时间: 2017-9-18 14:53
〈忠于〉我见不得你这种酸样子,想装B有不务实,还想在0715圈看场子,你这样神仙我见多了,想利用人禁封我禁言。前段不时有人当黑耳朵打击我吗?留着眼晴看人

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-9-19 08:08
……

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-9-19 08:09

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2