赤壁论坛

标题: 违建谁来管? [打印本页]

作者: 替谁说话    时间: 2017-9-23 15:28
标题: 违建谁来管?
赤壁许多房屋的顶层上面乱搭乱建,不仅影响市容还危及小区居民的安全,想必城管也知道吧?你们的工作职责到底是什么呢?难道是吃闲饭不管事?那还要你城管干嘛?
作者: 古塘风云    时间: 2017-9-23 15:30
准备告诉你的,其实你知道
作者: 忠于    时间: 2017-9-23 15:30

作者: 鲁家庄主    时间: 2017-9-23 15:37
反映问题要以事实说话,图片力证,否则空洞的怨言不起任何作用!
作者: 游子之魂    时间: 2017-9-23 16:18
鲁家庄主 发表于 2017-9-23 15:37
反映问题要以事实说话,图片力证,否则空洞的怨言不起任何作用!

有图片力证又能怎样?是否能解决呢?这种现象难道你庄主见得少???
作者: 万里垅    时间: 2017-9-23 16:54

作者: YY赤壁YY    时间: 2017-9-23 17:49
目测这贴子要被删了
作者: 群众    时间: 2017-9-23 18:13
不用管,顺民意。说你是违建就是违建,说你不是违建就不是违建。
作者: 开括者    时间: 2017-9-23 18:39
群众 发表于 2017-9-23 18:13
不用管,顺民意。说你是违建就是违建,说你不是违建就不是违建。

你这意思是有人说了就能算?不用法律依据的?

作者: 鲁家庄主    时间: 2017-9-24 07:29
鲁家庄主 发表于 2017-9-23 15:37

对于违建行为有图有事实向城管部门反映,城管执法最起码也能能去现场核实,作出处理意见。不管结果怎样,还是有一定震慑力。

如果网民如实反映投诉了,城管要是不管,就是不作为。
作者: 跑动的风    时间: 2017-9-24 08:27
游子之魂 发表于 2017-9-23 16:18
有图片力证又能怎样?是否能解决呢?这种现象难道你庄主见得少???

房屋质量太差,好多房子刚建起顶层就漏,并且老房子都没有维修资金一说,如果你住顶层怎么办,一般来说,只要顶层不修得住人就不算违章,这就是国情,没法。
作者: 游子之魂    时间: 2017-9-24 08:58
跑动的风 发表于 2017-9-24 08:27
房屋质量太差,好多房子刚建起顶层就漏,并且老房子都没有维修资金一说,如果你住顶层怎么办,一般来说, ...

你建过房吗?你知道赤壁隔热层标准吗?别个隔热层建得有门有窗仅是隔热防水吗? 不懂不怕 就怕不懂装懂还自我陶醉!
作者: 跑动的风    时间: 2017-9-24 09:06
游子之魂 发表于 2017-9-24 08:58
你建过房吗?你知道赤壁隔热层标准吗?别个隔热层建得有门有窗仅是隔热防水吗? 不懂不怕 就怕不懂装懂还 ...

赤壁有隔热层标准,这个还真不知道,既然有标准,哪违章的确实应该拆除,支持你的观点,虽说你说话不好听,呵呵。
作者: 迷途的    时间: 2017-9-24 09:18
老房子楼顶违建太多,根本没人管

作者: 游子之魂    时间: 2017-9-24 09:22
跑动的风 发表于 2017-9-24 09:06
赤壁有隔热层标准,这个还真不知道,既然有标准,哪违章的确实应该拆除,支持你的观点,虽说你说话不好听 ...

不好意思 补充一下:我说的所谓标准是赤壁本地包工头承建房子时对顶层的标准 行内对隔热层高度有一个不成文的标准  
作者: 紫与何    时间: 2017-9-24 10:04
呵呵 这个问题赤壁 几十年了

老房子很多都有

新建的小区就难说了

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-9-24 12:08

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2