赤壁论坛

标题: 寻人启事我是东北哈尔滨人,寻赤壁浦织的吴群英。女四 [打印本页]

作者: 李明龙    时间: 2017-10-30 17:23
标题: 寻人启事我是东北哈尔滨人,寻赤壁浦织的吴群英。女四
寻人启事  我是东北哈尔滨人,寻赤壁浦织的吴群英。女四十五岁左右!她以前在浦织工作!吴群英在家是老大有两个弟弟,一个在咸宁一个在赤壁,其中有一个叫吴金明!吴群英在浦织有两个好友!一个叫李红另一个叫艳秋!吴群英家住六米桥,一组到五组之间.希望赤壁的朋友们如果有认识吴群英的麻烦转告她一声李明龙在找她!今年十一的时候我专门去赤壁找过她!在赤壁找了八天因工作原因只能扫兴而归了.我没有恶意!只是想找到她替故人道歉!我曾亲口答应故人一定会为她找到吴群英当面道歉!希望大家能帮帮我和已故之人!让我帮她完成最后的心愿!万分感谢           我的联系方式 13946122353   13936133403

作者: 李明龙    时间: 2017-10-30 17:30
不是李红是季红,,,,,,,,

作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2017-10-30 18:46
这事估计是真的‘大家留意一下
作者: xinzaichibi    时间: 2017-10-30 21:53
先顶一下
作者: xinzaichibi    时间: 2017-10-30 21:53
我应该是第二次看到发布消息寻找此人,坚持。
作者: 李明龙    时间: 2017-10-30 23:19
xinzaichibi 发表于 2017-10-30 21:53

谢谢了

作者: 李明龙    时间: 2017-10-30 23:20
xinzaichibi 发表于 2017-10-30 21:53

谢谢了

作者: 李明龙    时间: 2017-10-30 23:26
咔哇熊奶粉 发表于 2017-10-30 18:46
这事估计是真的‘大家留意一下

拜托,谢谢了

作者: 郑氏雷人    时间: 2017-10-30 23:29
吴金明我认识,曾在水利部门干过,不知是不是
作者: 维持会员    时间: 2017-10-31 07:09
发了有六次寻吴群英帖子,每次版本不同,感觉语无伦次或谎话连篇,目的明确找到吴群英!心怀鬼胎可能性大!

作者: 维持会员    时间: 2017-10-31 07:17
郑氏雷人 发表于 2017-10-30 23:29
吴金明我认识,曾在水利部门干过,不知是不是

看看他以前的动态吧!!!!!!

作者: 博盛车租    时间: 2017-10-31 08:57
帮顶
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-10-31 09:30
这个人不是外出就是在躲吧,也许是不玩热线的,十一期间就看到过发帖找这个吴群英,有故事吗?
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-10-31 14:02
……

作者: 莫柒柒    时间: 2017-10-31 14:05
帮顶
作者: 李明龙    时间: 2017-10-31 17:43
维持会员 发表于 2017-10-31 07:09
发了有六次寻吴群英帖子,每次版本不同,感觉语无伦次或谎话连篇,目的明确找到吴群英!心怀鬼胎可能性大! ...

以前我写的。东西需句写的不太好,你们有时候看不懂,因为说。自己错别字特别多,这回是我找人写的。我找的吴群英都四十五岁了。难道还有什么邪念吗?????朋友不要把人看的那么龌龊。

作者: 思因    时间: 2017-10-31 18:13
这个人似有神经,语无论次,还有就是东北人并不是大家想的那么好,有缘人自识,无缘察身过,

作者: 李明龙    时间: 2017-10-31 18:40
易十一 发表于 2017-10-31 18:13
这个人似有神经,语无论次,还有就是东北人并不是大家想的那么好,有缘人自识,无缘察身过,

你就是个赛季黑。这句话是满语。可能连赛季黑都不如!

作者: 维持会员    时间: 2017-10-31 19:42
既然是你老婆的朋友,想念过了吧?

作者: 李明龙    时间: 2017-11-1 06:43
维持会员 发表于 2017-10-31 19:42

我进O715圈就为找吴群英!只是想找到她替故人道歉,我会亲口答应人,一定为找到吴群英当面道歉!+一去的赤壁!找她!!对于一个战孑的人说话,不算数,那还是战着的人吗???

作者: 李明龙    时间: 2018-8-14 01:01
维持会员 发表于 2017-10-31 19:42

你想的真肮脏,你真龌龊,你就知道那女的的事,你还知道啥?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2