赤壁论坛

标题: 钓鱼群组织的第一次正式活动! [打印本页]

作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 20:22
标题: 钓鱼群组织的第一次正式活动!
在我群同志的强烈要求下,使用了恐吓、威逼等各种手段,风斑竹终于同意带我们出去钓鱼了,昨天晚上群里异常热闹,大家都非常兴奋!
    今天早上五点风斑竹依次把我们接上车,朝着我们的目标---萝卜湖出发,一路上大家都很激动,还好今天没有出太阳,早晨的空气凉飕飕的,让人感觉心旷神怡,沿途的风景也是美不盛收,下面发点PP看下吧:

道路两旁都是成荫的大树,路边的田里荷花正盛放
作者: 风之恋。    时间: 2009-6-28 20:26
怎么弄个半截的帖子啊?
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 20:27
呵呵,先聚点人气,把照片都发完了,过了眼福的家伙都不会回帖的啊!
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 20:46
途中抓拍到风斑竹的一个表情,不知道此时的他是不是在想昨天出了车祸的老婆,我们向他为了群里的活动而痛心丢下自己受伤的老婆致敬~!

作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 21:04
峰回路转,驱车四十多分钟我们终于到了传说中的萝卜湖,看到宽阔水面、清澈的湖水,心情那叫个爽啊,真是无法形容!刚把车子停稳,旁边的房子了出来了个四十来岁的妇女,飑一口正宗的临湘话,刚开始我们还没有听懂,仔细一听原来她在跟我们说湖里前一段时间开始已经禁钓了,我们五个人一下子瘫坐在那里…… 说了半天好话,湖主还是不同意我们下去钓,心情一下子跌到了谷底~~~~

就是这个女的!
作者: 风之恋。    时间: 2009-6-28 21:06
。。。。。。。。。。。。
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 21:10
虽然湖主不答应让我们钓鱼,但是我们的车子半天都没有发动还是不愿意走,都不愿意相信我们的梦就这样破灭了,就在我们和湖主僵持着的时候我看到了一只准备下蛋的母鸡,在那里叫到个欢啊,我真恨不得把它宰了……

作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 21:20
算湖主还有点良心,知道我们跑了很远来钓鱼,虽然不让我们在她湖里钓,但给我们提供了个信息,说在离那里很近的地方有个什么渠道可以钓鱼,而且不要钱,要我们到那里去钓。一听不要钱我们就估计可能不是什么正经地方,但是还是忍着心中的不快准备前去视察一下,问了好几次路终于到了那里`!

这张是我们的虫子同志在考察鱼情!

作者: 老鲍    时间: 2009-6-28 21:21
好像野鸡,拿枪来。
作者: 以前以后    时间: 2009-6-28 21:23
战利品!!!  战利品!!!  战利品!!!  么吊胃口了!!!受不了了!!!
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 21:33
看到那里的水浑浑的,我们还是决定换个地方!途中有人说要去陆水,有人说就找个近点的地方搞,不能耽误一大早钓鱼的好时光……后来我们一致同意到车埠的燎然水库试试,然后我们又开车到了那里!

下面这些就是水库的照片

风景还是可以的!
作者: 以前以后    时间: 2009-6-28 21:37
今天 我的意外收获!!![localimg=180,135]1[/localimg]
作者: 以前以后    时间: 2009-6-28 21:37
再发!!
作者: 老鲍    时间: 2009-6-28 21:42
好像是巴西龟,两斤以上,钓的还是踩的?
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 21:42
此时已经八点多了,经过我们风版主的考察我们决定就在这里一展身手!

风斑竹今天穿得象个花姑娘样的,
是不是很性感啊?呵呵!
大家开始各自行动找钓点

这位是我们群里唱歌的老王,国子脸,年轻的时候应该是个万人迷!
当然,就算现在一把年纪了,依然可以倾国倾城,看他笑起来多有男人味!

这位是我们群里的虫子兄,他网名叫萤火虫,被我们外号为虫子了
这家伙算得上是铁杆钓迷,超级喜欢搞大家伙!
作者: 以前以后    时间: 2009-6-28 21:52
好像是巴西龟,两斤以上,钓的还是踩的?
老鲍 发表于 2009-6-28 21:42

---------------------------------------------------------
  看到在边哈游,然后钓起来的!!呵呵 是巴西龟。。不值钱,差不多有3斤  打算找个好地方放生!!!
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 21:57
挖塞,这个乌龟不错啊,不过还是没有我们钓的鱼爽~!
呵呵,下面重头戏就要开始了,大家来点掌声吧!
作者: 以前以后    时间: 2009-6-28 22:04
热烈   鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 以前以后    时间: 2009-6-28 22:05
鲍哥   今天又搞了 大家伙吧?? 要不几个鱼仔也称不上重头戏啊!!!!么让我失望啊 。。。坐等!
作者: xs132    时间: 2009-6-28 22:21
作者: づ瞬    时间: 2009-6-28 22:28
期待好久的钓鱼版块活动闪亮登场了....
小弟前来祝贺..愿下次的下次活动举办的越来越靓...
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 22:28
这是今天上来的第一条鱼,还不错!风版主的技术没得说!

作者: xs132    时间: 2009-6-28 22:30
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 22:34

作者: 慧子哥    时间: 2009-6-28 22:42
世道变了,鱼也抽上红金龙了,
期待更精彩的PP。。。。
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 22:46
今天鱼是钓了不少,损失也很惨重啊,风版主说大鱼难得碰到,我们就没有用大钩子,没有想到,碰到了好多草鱼,奶奶的,钩子都不知道扯掉了多少个!眼看快到手的家伙都跑了! 哎~!

作者: 华泰照明    时间: 2009-6-28 22:57
经过多次失败,吸取经验,总结教训,在换了大钩粗线之后终于搞了条大的呵呵,赶快藏起来,被人看到了,以后还敢让我们来钓啊!

作者: 以前以后    时间: 2009-6-28 23:12
口水。。。。。。。。。。。。。。。。羡慕!
作者: 老鲍    时间: 2009-6-29 08:29
哇哈哈哈~继续
作者: 紫藤雪颖    时间: 2009-6-29 08:35
[em15]恭喜第一次活动!~
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-29 08:36
猜猜这条大鱼是谁钓起来的!?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-6-29 10:44
华泰照明的解说技术没得话说!虽然我生病了,两天没上网,但是今天把电脑打开看见你的图片和解说词,不由得哈哈大笑,感觉身上的伤口也没那么疼了!呵呵。还有,你欠我的大半瓶冰红茶,记得还给我哦
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-29 11:36
32# ╰☆曉妖精
放心,到时候我还你一瓶大的!
作者: chibifeng    时间: 2009-6-29 12:10
各位钓鱼的工夫,都不错啊!改天有机会要去拜个师傅学习哈!
作者: 风之恋。    时间: 2009-6-29 17:17
呱唧呱唧!
卖灯的你辛苦了!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-6-29 17:28
不亏我半夜点灯,开通这个版,终于有活动了!

支持啊!有鱼恰了哦!哈哈

风版主辛苦了! 卖灯个解说相当精彩,在失望的时候也不忘记缓和一下气氛
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-29 18:34
感谢大家对此贴的支持,我的辛苦是值得的,呵呵!
作者: 我系德哥    时间: 2009-6-29 18:53
那个地方钓鱼要钱不?
作者: 我系德哥    时间: 2009-6-29 18:53
那个地方钓鱼要钱不?
作者: 老鲍    时间: 2009-6-29 20:20
此次活动,小程功不可没,口头嘉奖一次!
作者: 风之恋。    时间: 2009-6-29 20:20
为感谢卖灯的精彩的解说逗乐了我们的妖精斑竹,特加精华,以资奖励。。
作者: xs132    时间: 2009-6-29 20:33
作者: 渔舟唱晚    时间: 2009-6-29 20:34
风之恋这次不辞辛苦,组织钓鱼活动,虽然为数不多,但依然开展得精彩,赞一个!
卖灯的解说没得话说,很不错哟!
作者: xs132    时间: 2009-6-29 20:35
作者: 以前以后    时间: 2009-6-29 20:41
这个东西是外来物种,具有很强的侵略性,不吃不喝都能坚持几个月,建议还是不要放生了。
xs132 发表于 2009-6-29 20:35

-----------------------------------------------
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 渔舟唱晚    时间: 2009-6-29 20:51
最好杀了吃,很多外来物种都具有很强的攻击性,对生态是破坏性打击,国内已经有很多例子了。
作者: 彩彩    时间: 2009-6-29 20:55
友情顶贴。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤单的云    时间: 2009-6-29 21:21
很好的活动,希望能够 参加
作者: 豹子    时间: 2009-6-30 08:36
中矩带幽默的解说,热情并丰收的成果,我喜欢。

世上本无鱼群,因为爱好的人多了,就有了鱼群!~

支持!~

潜伏的超级鱼群FANS!~!~
作者: 陆水河畔    时间: 2009-6-30 08:47
草鱼用的什么饵料呀,希望以后能够参加你们的活动!!
作者: 赤壁花卉    时间: 2009-6-30 08:53
草鱼用的什么饵料呀,希望以后能够参加你们的活动!!
陆水河畔 发表于 2009-6-30 08:47

用蚱蜢(皇虫)很好的

我们这里野外有巴西龟  ??????专门吃水中动物。有害
作者: 幸运的小虫    时间: 2009-6-30 14:02
---------------------------------------------------------
  看到在边哈游,然后钓起来的!!呵呵 是巴西龟。。不值钱,差不多有3斤  打算找个好地方放生!!!
我是你哥 发表于 2009-6-28 21:52

要是真的是巴西龟的话千万不要放生啊~~~
这种外来的物种在国内没有天敌,生存能力又很强,
现在的宠物龟都是巴西龟,很多人养一段时间就扔了,要是它们相遇后繁殖很快的,加上又没有天敌,会对本地生态环境造成很大的影响~~
作者: 风之恋。    时间: 2009-6-30 17:30
要是真的是巴西龟的话千万不要放生啊~~~
这种外来的物种在国内没有天敌,生存能力又很强,
现在的宠物龟都是巴西龟,很多人养一段时间就扔了,要是它们相遇后繁殖很快的,加上又没有天敌,会对本地生态环境造成很 ...
幸运的小虫 发表于 2009-6-30 14:02

那就把它吃掉!
吃的时候别忘了叫我们一起去吃啊!
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-30 17:57
那个龟能不能吃哦?
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-30 17:59
50# 陆水河畔
欢迎加入赤壁钓友群:89526162
作者: 以前以后    时间: 2009-6-30 18:22
那就把它吃掉!
吃的时候别忘了叫我们一起去吃啊!
风之恋。 发表于 2009-6-30 17:30

----------------------------------------
  不晓得那么煮   饿死它 噶卵!!
作者: 华泰照明    时间: 2009-6-30 21:18
我老婆说要恩给她养着,呵呵!
作者: 以前以后    时间: 2009-6-30 22:01
呵呵  没有问题..就是路程太远......
作者: 风之恋。    时间: 2009-7-2 10:52
热烈欢迎帅哥美女加入钓鱼的行列!!!!
作者: 陆水河畔    时间: 2009-7-2 20:52
55# 华泰照明 已申请加群了,不要把我加进以后,又把我T了喔!!!
作者: 水晶CQ    时间: 2009-7-2 21:28
我顶了啊  下次钓到鱼分点给我啊  口水。。。。。
作者: 风之恋。    时间: 2009-7-2 22:40
我顶了啊  下次钓到鱼分点给我啊  口水。。。。。
水晶CQ 发表于 2009-7-2 21:28

友情顶贴的都有鱼吃!
美女更不用说了!
双份!哈哈!
作者: 华泰照明    时间: 2009-7-2 22:50
60# 陆水河畔
群里冒看到恩列?
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-7-3 11:54
什么时候再有活动。
作者: 华泰照明    时间: 2009-7-3 15:48
呵呵,那要要斑竹还有同志们的呼声了~!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-7-3 18:01
下次你们钓鱼,我去拍照,顺便收回我那一大瓶冰红茶
作者: 华泰照明    时间: 2009-7-3 18:27
恩照相个技术么样哦,能把帅哥拍成青蛙不?
作者: 风之恋。    时间: 2009-7-3 18:29
这个版块目前还不是很成熟!
只有朋友们的积极参与才能壮大!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-7-3 18:45
恩照相个技术么样哦,能把帅哥拍成青蛙不?
华泰照明 发表于 2009-7-3 18:27

我能把青蛙拍成帅哥
作者: 赤壁制造    时间: 2009-7-4 07:49
我能把青蛙拍成帅哥
╰☆曉妖精 发表于 2009-7-3 18:45

妖精:
你们家2口子在自卖自夸?
作者: 紫藤雪颖    时间: 2009-7-4 21:15
:dizzy: 风版 恩没带我气!!
作者: 家装警察    时间: 2009-7-12 13:20
我蛮喜欢钓鱼哦
作者: 灬光棍    时间: 2010-4-28 20:02
今年还钓鱼吗?
作者: 云不羁    时间: 2010-5-6 19:38
凑个热闹,哈哈哈
作者: 东方犹太人    时间: 2010-5-18 09:36
新来噶,顶一下。。。钓鱼是我噶强项。。。
作者: 盐焗鸡    时间: 2010-7-8 13:39
我是做无尽盐焗食品的,有什么活动的话,我们提供免费的盐焗食品赞助,当是宣传宣传。电话18671506219
作者: 镜虚    时间: 2011-9-12 00:32
有组织真好
作者: 七分热诚    时间: 2011-9-12 20:56

作者: 疯钓鲫918    时间: 2011-9-12 21:27
好帖子啊
辛苦了
作者: 只三插底    时间: 2011-9-12 21:49
6月份钓了的···现在在来说···{:soso_e118:}
作者: 盘石村个    时间: 2011-9-13 08:20

作者: F8.    时间: 2011-9-15 22:34
以前以后 发表于 2009-6-28 21:52
  看到在边哈游,然后钓起来的!!呵呵 是 ...

巴西龟是外来物种,对本地生物有严重危害。以后搞到了一定要下酒,不要放生。

作者: 骑天大圣    时间: 2011-10-1 11:04
风之恋。 发表于 2009-7-2 10:52
热烈欢迎帅哥美女加入钓鱼的行列!!!!

斑主,群满了加不进去了!~再搞个!~

作者: 洋蔥的淚    时间: 2011-10-1 17:55
群里人满了加不进去哦
作者: 晴空风暖    时间: 2011-10-1 18:54
现在好钓场一个个减少了......

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2