赤壁论坛

标题: ★ 可恶的金三角手机小偷! [打印本页]

作者: wanderer!    时间: 2017-11-4 16:13
标题: ★ 可恶的金三角手机小偷!
就在刚才十几分钟前,家人在金三角买衣服,被偷走一部 玫瑰金色 4G/64G Vivo X20 手机, 花了3100多(含碎屏险)刚买不到半个月。

别的手机打过去号码,已经提示关机。

小偷不得好*。

大家小心!

作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2017-11-4 16:16

作者: 名扬四海2007    时间: 2017-11-4 16:43
过年了,小偷也要出来工作挣过年回家的钱了,这个诅咒小偷意义不大,只能说被偷了活该,自己不小心,能怪得了谁??
作者: wanderer!    时间: 2017-11-4 16:43
搜了一下,最少2年前就有网友发帖反映那里有盘踞20多年的小偷了。。。赤壁之光啊~

http://cbrx.0715.cn/forum.php?mo ... hlight=%D0%A1%CD%B5

作者: wanderer!    时间: 2017-11-4 16:44
名扬四海2007 发表于 2017-11-4 16:43
过年了,小偷也要出来工作挣过年回家的钱了,这个诅咒小偷意义不大,只说被偷了活该,自己不小心,能怪得了 ...

谢谢你的回复,但请注意你的用词。谢谢
作者: 汉东省委沙瑞金    时间: 2017-11-4 17:03
有没有远程防盗定位功能
作者: wanderer!    时间: 2017-11-4 17:06
汉东省委沙瑞金 发表于 2017-11-4 17:03
有没有远程防盗定位功能

没有。。。

我有打电话给赤壁110,说电话报警没用,要去辖区的体育路的蒲圻派出所报案立案,那算了。。。不指望警察了。。。
作者: 随风往事    时间: 2017-11-4 17:09
名扬四海2007 发表于 2017-11-4 16:43
过年了,小偷也要出来工作挣过年回家的钱了,这个诅咒小偷意义不大,只能说被偷了活该,自己不小心,能怪得 ...

呵呵,你这言论,下次路上遇到打劫你的,你是活该,谁要你去那里,谁要你碰到劫匪?
作者: YY赤壁YY    时间: 2017-11-4 17:20
很理解楼主现在的心情,年底了,出门防火防匪防扒手
作者: YY赤壁YY    时间: 2017-11-4 17:20
wanderer! 发表于 2017-11-4 17:06
没有。。。

我有打电话给赤壁110,说电话报警没用,要去辖区的体育路的蒲圻派出所报案立案,那算了。 ...

报警没卵用的
作者: wanderer!    时间: 2017-11-4 17:24
YY赤壁YY 发表于 2017-11-4 17:20
报警没卵用的

肯定是长期的惯偷。

唉,草民没有钟南山那样的待遇啊。

不然,半个小时就找回来了。

谢谢回复

作者: YY赤壁YY    时间: 2017-11-4 17:30
wanderer! 发表于 2017-11-4 17:24
肯定是长期的惯偷。

唉,草民没有钟南山那样的待遇啊。

你要是个老外啊,警察马上帮你找了
作者: 忠于    时间: 2017-11-4 17:50
报警有用吗
作者: 906251767    时间: 2017-11-4 17:57

作者: 0715涛涛    时间: 2017-11-4 18:03

作者: 赤壁车夫    时间: 2017-11-4 18:05
没有。。。

我有打电话给赤壁110,说电话报警没用,要去辖区的体育路的蒲圻派出所报案立案,那算了。 ...

这110不是报警电话吗?怎么没用?
作者: 17660734    时间: 2017-11-4 19:05
该报警的还是去报警吧,虽然很多时候没用 但是一但出现这种事情的人多了 人家也会重视的
作者: halcon    时间: 2017-11-4 19:21
如果你是老外,估计你的手机已经找到了。

作者: 想个名字难啊    时间: 2017-11-4 19:52
出门在外,钱财莫漏面,手机也要谨慎不要揣衣服口袋,应该放包包里,而且如果是斜挎包还要一定包包不要放在背后。小偷只能防,靠这个社会自觉做到天下无贼是不可能的

作者: 仙人球之爱    时间: 2017-11-4 19:59
西湖停车场那一条街就是晚上摆靠杯摊的上面卖水货衣服的地方常年四季有人蹲点,几十年了附近做生意都认识,很理解楼主现在的心情,年底了,出门防火防匪防扒手

作者: YY赤壁YY    时间: 2017-11-4 20:37
17660734 发表于 2017-11-4 19:05
该报警的还是去报警吧,虽然很多时候没用 但是一但出现这种事情的人多了 人家也会重视的

莫浪费我的表情,手机被系了报警有用??你莫是脑子进水了吧,以为警察是你家开的吧
作者: 养生就选养森    时间: 2017-11-4 20:38
我以前跟我妈一起去逛街,也是被偷走手机,哪里小偷真的很多,要特别注意

作者: YY赤壁YY    时间: 2017-11-4 20:39
很不幸我发小今天手机也被偷了,她推着婴儿车手机就被系了
作者: 不一般    时间: 2017-11-4 20:42
他们是一个团队,赤壁有很多人认识他们,报警没什么用,捉到了他们一群人过来,讲他妈B人多,还是自己注意一下,一般对女个下手

作者: W曾经的美好    时间: 2017-11-4 22:33
没事少去那里逛比较好,经常逛街的有几个手机没被偷过。就因为偷手机生意好所以那些人20年都舍不得走

作者: 一线天1    时间: 2017-11-4 22:36
年底了,抓收入

作者: 念着反字名的我    时间: 2017-11-4 23:05
保管好

作者: .清澈透明    时间: 2017-11-4 23:21
只能说赤壁治安管理不到位,

作者: 1732881711    时间: 2017-11-4 23:36
应该报警!
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-11-5 00:26
我也被偷过,这种人最可恶了

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-11-5 00:27
抓住了打死他

作者: 万里垅    时间: 2017-11-5 01:04

作者: 想个名字难啊    时间: 2017-11-5 09:10
抱怨警察不作为抱怨小偷不该偷东西,这都不现实的,要自己学会保护自己哦

作者: Οo邡飛懜葙оΟ    时间: 2017-11-5 13:25
十一回家在金三角那过马路把偶背包拉开了,听到声音我回过头来一好年轻的女的!

作者: wanderer!    时间: 2017-11-5 14:16
仙人球之爱 发表于 2017-11-4 19:59
西湖停车场那一条街就是晚上摆靠杯摊的上面卖水货衣服的地方常年四季有人蹲点,几十年了附近做生意都认识, ...

疑似就警察不认识,不知道?。。。
作者: 四海八荒    时间: 2017-11-5 14:25
没有。。。

赤壁警察都是坐吃等死个人

作者: 千手——指导员    时间: 2017-11-5 14:32
作者: 平凡的路人    时间: 2017-11-5 19:01
GA是为有权有钱的人服务的。
作者: 没有尽头2012026    时间: 2017-11-5 21:21
可恶的小偷 早点去死!
作者: zhongguoren2016    时间: 2017-11-6 00:48
那地方应该有监控的
作者: 名扬四海2007    时间: 2017-11-6 08:59
随风往事 发表于 2017-11-4 17:09
呵呵,你这言论,下次路上遇到打劫你的,你是活该,谁要你去那里,谁要你碰到劫匪?

打劫在中国是重罪。警察发现了可以当场击毙的,你有多少年没有发现街上有当街抢劫的了?兄弟,多读书,多上网。
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-11-6 10:02
不一般 发表于 2017-11-4 20:42
他们是一个团队,赤壁有很多人认识他们,报警没什么用,捉到了他们一群人过来,讲他妈B人多,还是自己注意 ...

有谁认识的吗,介绍介绍,我 也要加入,这个团队有警察保护很安全。
作者: wanderer!    时间: 2017-11-6 11:24
名扬四海2007 发表于 2017-11-6 08:59
打劫在中国是重罪。警察发现了可以当场击毙的,你有多少年没有发现街上有当街抢劫的了?兄弟,多读书,多 ...

话不要说的太绝对和单纯。

隔壁“赤壁公安”栏,10月18日银河花园那里刚发生一个抢劫案。

《蒲圻派出所快速破获抢夺案及系列盗窃电动车电瓶案 》

http://cbrx.0715.cn/thread-610827-1-1.html
作者: 站在烦恼里    时间: 2017-11-6 11:29
赤壁好恰懒做个人真是蛮多,好多人一二十年都是达个样子,几十岁都不要脸

作者: 雨后的玫瑰花    时间: 2017-11-6 14:35
小偷让人防不胜防,只能怪我们都把现实想得太好了

作者: jiaoao527    时间: 2017-11-9 15:51
没有。。。

我当初也是离过年还有几个月,在公交车上被小偷偷了,当时我钱包里还有几张从外婆手上拿来的老版旧50元2张,还有2000多现金,上车前取的。还有身份证,准考证,还有小时候几个月大的那些珍贵照片,都没有了,主要是手包被直接拿了,我是背包里面还有手包。我也是去了蒲圻派出所报案,就给我出了个证明,盖了章,什么都没管了····几年了,也没说破案没。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2