赤壁论坛

标题: 希望赤壁市公安局有空管管麻将馆 [打印本页]

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 00:08
标题: 希望赤壁市公安局有空管管麻将馆
***未来社会将转变为一个终身学习型社会!可咱们赤壁市蒲纺六米桥,小小街道,麻将馆居然遍地开花!虽说手续都符合程序,都是合法的“老年人娱乐室”。可是凭心而论,这些麻将馆真的是娱乐吗?一晚上在麻将馆输个一两千基本都是常事!因为打麻将输钱的事,多少夫妻吵架,甚至离婚!有些都是爷爷奶奶外公外婆级别的麻将精了!几天之内输万儿八千的,家人去麻将馆劝他们收手回家!居然不听,还厚颜无耻的说家里人欺负他们!!!最可恶的是那些不务正业的麻友,居然好意思指责我们这些劝说的家人!说我们小辈不该指责老辈发麻将!!!!!!有些死脸老太婆钱输光了,居然还在外面找麻将馆老板借钱打麻将!!!!!!这幸亏是蒲纺的老家伙们都没见过什么世面!不知道有高利贷网贷这回事!要是知道了,这些老赌棍还不把家人给害惨!!!!而且老人长期聚众搓麻将!不论输赢,对精神都是有吉大的刺激性伤害的!这些年已经听说过好几起因打麻将突然中风死在麻将桌上的事了!!!

为了蒲纺老人能够健康的开展身心娱乐活动。希望公安局每个月出动三次扫黄戒赌行动!一方面吓吓那些沉迷于麻将的老人!再对麻将馆老板和那些老赌棍们象征性罚点款。这些款项可以一部分用于公安局工作人员的出勤辛苦费!若有多的,希望公安局可以牵头为六米桥的老人们开办老年大学,老年音乐课堂,老人法务知识培训,老年舞蹈教室,老年人旅游工会等等!可以向老年人们收取学费培训费,帮老年人把他们的时间排满!让他们不打麻将,也可以把生活过的充实点!
作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 00:17
作为晚辈,我们愿意花一万多块送长辈去旅游,学东西,也不愿意看着长辈们拿着这些辛苦钱去麻将馆输个昏天黑地!这打麻将,不管赌大赌小,终归都是赌博!就不是什么正当爱好!最近还听说六米桥还有买马的!!!!买马好像也是赌博的一种!请警察们管管!于公,就算为人民家庭幸福和谐的生活吧,于私,就算为公安局创收吧!建议公安局隔三差五的派几个工作人员去吓吓那些麻将馆的赌棍们!也吓吓那些麻将馆老板,让他们别瞎借钱给打麻将的人!别害别人家破人亡!
作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 00:22
顶顶顶
作者: 向往的生活    时间: 2017-11-16 09:14
冒得法,打麻将上了瘾根本说不听
作者: 在路上…    时间: 2017-11-16 10:21
都是吹吹风,没用的,有利润的!
作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 10:24
向往的生活 发表于 2017-11-16 09:14
冒得法,打麻将上了瘾根本说不听

真的好无奈!一个小小六米桥!从街头走到街尾。不过40秒路程,150米距离!居然大大小小开了十几家麻将馆!过瘾的是连六米桥菜市场里面居然还占用摊位公开开了一个规模最大麻将馆!菜市场后门出口下坡半路住宅区内有个麻将馆!六米桥农商银行信用社旁边地下一层和地面一层也是一个大规模麻将馆!六米桥电影院旁红色砖房住宅区靠夹皮沟路边的2楼是个麻将馆!还有六米桥湖滨路往四号路走的方向,那一条路沿街民房!还不用走到荆泉大酒店。就这么短的距离,居然隐蔽的开着七八上十家麻将馆!社会风气如此差!警察如果不管管!叫我们这些蒲纺儿女怎么活?这些个老逼东西,年轻时不努力,没有给蒲纺儿女什么好生活!没有背景没有门路!物质上还是精神上都给不了蒲纺儿女帮助!很多蒲纺儿女在外打工,即使上了大学的,也大多数没有稳定工作。都是私企打工辛辛苦苦,早起摸黑的!很多蒲纺儿女因为出生蒲纺,都被赤壁市其他地方人瞧不起!导致婚姻都有问题!女的还好。男的基本上大部分光棍命!记得有一次过年回家,到赤壁市太晚。下火车到赤壁市打的,说去蒲纺,路上,司机和其他拼车客聊天。说到蒲纺就聊起了蒲纺麻将馆和蒲纺人!司机说:“在市内,大家都称呼蒲纺是贫民窟!偏偏蒲纺人还很懒,很爱赌博!六米桥麻将馆遍地开花,蒲纺人打麻将比上班还积极!还天天总有人去市里为低保闹。有时间有身体打麻将,都不肯出去做点什么赚钱,生活怎么可能好”    这只是一个出租车司机说出的对蒲纺的真实看法!这也是事实!蒲纺儿女们大多也因上辈的不努力,不争气,深受其害!尤其是婚姻上由为明显!如今这些老逼东西,退休了。居然还透支收入水平去打麻将!屡教不改!劝说他们,他们还厚颜无耻的说:我养你们小,你们就要养我们老!下人不应指责上人!!!!
这些个老逼东西,在外借钱打麻将,没能力还,耍赖让我们下人去帮他们还赌债!这些个老不死的,年轻时因计划生育大多数也就生了一个,也就是说我们蒲纺儿女大多都是独生的!蒲纺儿女一出生就注定了中晚年的辛苦!负担重!可是这些老不死的,非旦不体谅!还去赌博增加儿女负担!如果可以选择性投胎!真不愿意出生在蒲纺!不是因为嫌他们物质穷!而是受不了他们精神上的贫穷和贪婪!很多蒲纺儿女迟早会被这些爱赌博的老不死逼着自杀的!

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 10:34
在路上… 发表于 2017-11-16 10:21
都是吹吹风,没用的,有利润的!

真的很恨麻将馆!如果可以花钱买公安局抓赌!相信蒲纺儿女都愿意出钱请他们把麻将馆和家里的看赌鬼抓进看守所关上几天!让他们吃吃苦

作者: 梅川酷紫    时间: 2017-11-16 10:34
我家方圆百米内至少有五六家麻将馆,习以为常。

作者: 潮丰砂锅粥    时间: 2017-11-16 10:42
同感 支持楼主的想法……

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 10:43
梅川酷紫 发表于 2017-11-16 10:34
我家方圆百米内至少有五六家麻将馆,习以为常。

害人的麻将馆!这都是以盈利为性质的!严重不符合19大精神

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 10:43
潮丰砂锅粥 发表于 2017-11-16 10:42
同感 支持楼主的想法……

恨那些麻将馆!坑害别人家庭

作者: W曾经的美好    时间: 2017-11-16 10:47
我也不打麻将,所以也不喜欢身边的人喜欢打有空更喜欢一家人出去玩玩,打麻将伤身又伤神搞不懂为什么还有那么多人喜欢

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 10:48
W曾经的美好 发表于 2017-11-16 10:47
我也不打麻将,所以也不喜欢身边的人喜欢打有空更喜欢一家人出去玩玩,打麻将伤身又伤神搞不懂为什么还有那 ...

是的,我也不明白!出去旅游什么的正当爱好!我们蒲纺的作为晚辈,愿意花钱送老人去旅游,去学习东西!但也不愿意他们赌博!

作者: W曾经的美好    时间: 2017-11-16 10:51
凡妈 发表于 2017-11-16 10:48
是的,我也不明白!出去旅游什么的正当爱好!我们蒲纺的作为晚辈,愿意花钱送老人去旅游,去学习东西!但 ...

赤壁就这风气大街小巷哪都是麻将馆,根本禁不了,每次说是查结果一查别人就不开风声过了还是照旧。那也开麻将馆的大部分都是有关系的别人有检查都会提前通知

作者: 银天下    时间: 2017-11-16 10:57
我不打牌,喜欢户外运动,爬山,郊游等,却被老公,婆婆一家人看成喜欢在外面野,花钱炉,因为道不同不相为谋,他们一家人在一起活动就是打牌。

作者: 子文1999    时间: 2017-11-16 11:21
打牌可以预防老年痴呆啊,三不只打下也无伤大雅。老年人多理解下,打牌也是是他们的精神支柱和唯一的爱好了。

作者: zhangjimingzs    时间: 2017-11-16 12:05
法律也没规定不能打麻将,小打点,也可预防老年痴呆症,大赌就伤身!
作者: 郑氏雷人    时间: 2017-11-16 12:32
野火烧不尽,春风吹又生
作者: -明-    时间: 2017-11-16 12:37
利益驱使,能开麻将馆的人都是有路子的人,麻将馆怎么可能是管不了,谁开馆子就处理谁,处罚金额大点,然后治安拘留,看谁还敢开。
作者: 装修找小苏    时间: 2017-11-16 12:52
哎!现在社会风气败坏了。

作者: AK小哥哥    时间: 2017-11-16 12:58
不打麻将 关键叫他们去干嘛  

作者: 回忆随着梦    时间: 2017-11-16 13:01
赤壁的**太多了,希望来查一下
作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 14:05
zhangjimingzs 发表于 2017-11-16 12:05
法律也没规定不能打麻将,小打点,也可预防老年痴呆症,大赌就伤身!

三天输两万,这种预防老年痴呆的手段成本会不会太高?

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 14:07
银天下 发表于 2017-11-16 10:57
我不打牌,喜欢户外运动,爬山,郊游等,却被老公,婆婆一家人看成喜欢在外面野,花钱炉,因为道不同不相为 ...

支持美女。其实户外运动才是健康的爱好!而赌博绝对是危害身心健康,祸国殃民的恶习!归根究底还是文化意识造成的!文化高的人,对事物有正确认识。文化低的人没有并且缺乏这种意识。说也说不通。真的好苦恼

作者: 万里垅    时间: 2017-11-16 15:31
赤壁就这风气大街小巷哪都是麻将馆,根本禁不了,每次说是查结果一查别人就不开风声过了还是照旧。
作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 16:27
万里垅 发表于 2017-11-16 15:31
赤壁就这风气大街小巷哪都是麻将馆,根本禁不了,每次说是查结果一查别人就不开风声过了还是照旧。{ ...

作者: 宏宇妈妈    时间: 2017-11-16 16:46
蒲纺人怎么不好了,真是的,打牌会打牌,干嘛一杆子都打死。

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 16:47
宏宇妈妈 发表于 2017-11-16 16:46

拜托你看仔细全文!别看漏了字,曲解了意思!然后在这里发表你那莫名其妙的言论!

作者: 宏宇妈妈    时间: 2017-11-16 16:47

蒲纺人怎么不好了,真是的,打牌归打牌,干嘛一杆子都打死。

作者: 宏宇妈妈    时间: 2017-11-16 16:48
凡妈 发表于 2017-11-16 16:47
拜托你看仔细全文!别看漏了字,曲解了意思!然后在这里发表你那莫名其妙的言论!

蒲纺人怎么不好了,真是的,打牌归打牌,干嘛一杆子都打死。

作者: 凌云的世界    时间: 2017-11-16 18:08
公安部门回复,最近没有禁麻活动,所以不管
作者: 初心勿忘    时间: 2017-11-16 18:15
你可以当福尔摩斯了,哪个腰子角里你都晓得咯,

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 18:16
初心勿忘 发表于 2017-11-16 18:15
你可以当福尔摩斯了,哪个腰子角里你都晓得咯,

这还用人说?都是公开的麻将馆!从街上走过去光听声音就够呛

作者: 初心勿忘    时间: 2017-11-16 18:16
宏宇妈妈 发表于 2017-11-16 16:49
你他妈的有病啊

狗咬狗一嘴毛,我看热闹的

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-11-16 18:32
这种东西禁止不了的

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-11-16 18:33

作者: mr.lemon    时间: 2017-11-16 18:36
打麻将又不违法
作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 18:47
mr.lemon 发表于 2017-11-16 18:36
打麻将又不违法

小赌怡情,大赌伤身!一晚上输一两千。天天输!我家是承受不起的!如果真如你说,打麻将娱乐下!输个三五百。我也不会反应那么大了!我家本来就穷。还出一赌鬼!换你恨不恨?辛苦打工存下一些钱,被家里的祸害输光,还倒欠外人钱!你恼不恼火?有些事,非要自己亲身体验了,才会知道各中滋味!

作者: 懦夫救星    时间: 2017-11-16 19:02
说的不错,就是不应该满口脏话

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 19:02
这个帖子到此为止。请勿回复。麻烦小编进来删帖@0715圈

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 19:02
这个帖子到此为止。请勿回复。麻烦小编进来删帖@0715圈

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 19:04
懦夫救星 发表于 2017-11-16 19:02
说的不错,就是不应该满口脏话

有时候是被家里的赌鬼气的。现在想来,问题还是在我家赌鬼身上!麻将馆老板开门做生意,愿打愿挨的事!即使关了六米桥麻将馆,赌鬼还是会去其他地方麻将馆!

作者: 蓝猫88    时间: 2017-11-16 19:22
关你暖事
作者: 懦夫救星    时间: 2017-11-16 19:25
凡妈 发表于 2017-11-16 19:04
有时候是被家里的赌鬼气的。现在想来,问题还是在我家赌鬼身上!麻将馆老板开门做生意,愿打愿挨的事!即 ...

各方面的责任

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 19:30
蓝猫88 发表于 2017-11-16 19:22
关你暖事

请问这个帖子关你暖事?你还非要进来回帖!我是不是该问你句,我发个帖,关你暖事?

作者: 迷途的    时间: 2017-11-16 19:44
反感年轻人打麻将(有瘾),退休老年人只要不是赌博性质无可厚非。年轻人还得工作还是得做点有意义的事这个社会才能健康发展。从不打牌又喜欢户外的我路过

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 19:50
迷途的 发表于 2017-11-16 19:44
反感年轻人打麻将(有瘾),退休老年人只要不是赌博性质无可厚非。年轻人还得工作还是得做点有意义的事这个 ...

如果有钱,送我家祸害去旅游,去学习,去参加户外社团,我愿意!因为正当爱好带给人的都是正能量!结交的人也必然是文化层次和思想境界较高的人!而拿钱去参与赌博性质的打麻将!这是让我深恶痛绝的!

作者: 雷之恋    时间: 2017-11-16 20:42
老机械厂积玉桥巷那里白天晚上灯火通明大麻将馆,男女老少齐上阵,人声鼎沸。你是现在的人都不干活,都在麻将馆你想我的心事我想你的心事

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 20:50
雷之恋 发表于 2017-11-16 20:42
老机械厂积玉桥巷那里白天晚上灯火通明大麻将馆,男女老少齐上阵,人声鼎沸。你是现在的人都不干活,都在麻 ...

所以说风气不好撒。麻将馆那种地方去多几次,好人都要变坏人!

作者: 闯一闯    时间: 2017-11-16 21:21
楼主诉说情况怎么骂骂咧咧的,看样子你是个小辈子,对长辈也不能骂吧,我反对打麻将,但对打麻将的人,尤其是老人只能劝说,下辈骂上辈也于理不合。也许我是多嘴,先掌下自己
作者: 闯一闯    时间: 2017-11-16 21:27
雷之恋 发表于 2017-11-16 20:42
老机械厂积玉桥巷那里白天晚上灯火通明大麻将馆,男女老少齐上阵,人声鼎沸。你是现在的人都不干活,都在麻 ...

结果是谁都冒想到,都送麻将馆老板了
作者: 赤壁-小鑫鑫。    时间: 2017-11-16 21:51

有道理,六米桥个路过。

作者: 赤壁-小鑫鑫。    时间: 2017-11-16 21:54
打牌贵打牌,打牌确实有不好,但不是很多蒲人都是不占,有时候说话不能一杆子打死,我就是地地道道的六米桥的人,

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 21:55
赤壁-小鑫鑫。 发表于 2017-11-16 21:54
打牌贵打牌,打牌确实有不好,但不是很多蒲人都是不占,有时候说话不能一杆子打死,我就是地地道道的六米桥 ...

你好像没看仔细我文章说的,我没有说蒲纺人不好,我说的是蒲纺的赌鬼不好!不要被那个傻误导了!

作者: Thracy    时间: 2017-11-16 21:55
楼主的想法虽好,可能有些片面,你的想法不能代表全体老年人的想法,等你老了的一天,你就会发现并理解现在喜欢打麻将的老年人。我不打牌赌博,但我要感谢麻将馆。我的老母亲80岁了,父亲三年前离世,父母生了我们8个子女都在外面打工,都要上班干活,留下老母孤苦伶仃一人突守在老屋里。我真的愿意早点退休回到老母身边服侍老人家过几年好日子,可是这不可能的。幸好,我们当地有多家麻将馆,母亲因喜欢打麻将终日吃玩在麻将馆,有很多人陪着玩,因此,母亲每天的日子很开心,身体一直很好。可以说,麻将馆解除了我空窠母亲的陪护困难,让我的母亲日子过得充实快乐,你说我应该感谢麻将馆吗,哈哈
作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 21:58
赤壁-小鑫鑫。 发表于 2017-11-16 21:54
打牌贵打牌,打牌确实有不好,但不是很多蒲人都是不占,有时候说话不能一杆子打死,我就是地地道道的六米桥 ...

还有,关于那段说蒲纺是贫民窟,蒲纺人好吃懒做的那段话,我也只是引用的出租车司机的原话!并不是我本人说的!我只是在转述出租车司机的话!

作者: 86818888    时间: 2017-11-16 22:05
我长期在外面跑,就看到赤壁麻将馆最多!

作者: 梅川酷紫    时间: 2017-11-16 22:11
相关部门已经行动了,详情见“平安赤壁”发的帖。

作者: Susan3333    时间: 2017-11-16 22:12
楼主的遭遇深有体会,一样一样的,老人不知道为子女想,孩子在外打工累死累活,他们买马一年就能搞去几万。。。。子女不给钱还发脾气。买马合法吗?为什么没有人管?

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 22:17
梅川酷紫 发表于 2017-11-16 22:11

谢谢

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 22:17
86818888 发表于 2017-11-16 22:05
我长期在外面跑,就看到赤壁麻将馆最多!

是的,一个个都恨不得靠打麻将发财

作者: 0715涛涛    时间: 2017-11-16 22:36

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 22:47
闯一闯 发表于 2017-11-16 21:21
楼主诉说情况怎么骂骂咧咧的,看样子你是个小辈子,对长辈也不能骂吧,我反对打麻将,但对打麻将的人,尤其 ...

有时候是太气了。所以就骂骂咧咧了。唉。

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 23:19
梅川酷紫 发表于 2017-11-16 22:11

谢谢已经看到

作者: 凡妈    时间: 2017-11-16 23:26
赤壁市公安局陆水公安局已经及时进行了抓捕行动,并对老人进行了教育。必须要为他们点赞

作者: mr.lemon    时间: 2017-11-17 00:00
如果你觉得这种行为违法或者违反某规定,可以直接报警或者找相关部门投诉的,不用再这发牢骚,家丑不外扬。
作者: 贺总one    时间: 2017-11-17 00:47
打牌对于老年人蛮好的活动,只是你家出了问题就怪所有打牌的人。。。

作者: 贺总one    时间: 2017-11-17 00:49
我无法理解你家出了问题就想着用大义禀然很有正义的力量影响政府力量去解决,你有没有想过其它人年迈的父母需要打牌精神来支撑!

作者: 凡妈    时间: 2017-11-17 01:23
Thracy 发表于 2017-11-16 21:55
楼主的想法虽好,可能有些片面,你的想法不能代表全体老年人的想法,等你老了的一天,你就会发现并理解现在 ...

大姐,你也说了,你是八子妹!你妈打麻将输8000,分摊到你身上也就1000。而我家的祸害输8000,我就得摊8000!我有几条命去打工挣钱供祸害折腾?时代不同,背景不同!不知道大姐有几个小孩?如果只有一个,那我真替你小孩感到悲哀!摊上你这么个对赌博场所充满好感的妈!不知道你小孩日后要替你还多少赌债!更不知道你小孩还有没有机会结婚生子,过自己想要的人生!一辈子都在为你这种**妈活,真尼玛累!不如**算了!还活个**!

作者: 体温㎝    时间: 2017-11-17 08:13
一个愿打一个愿挨,你有什么办法,管的过来吗

作者: 正能量znl    时间: 2017-11-17 08:17
麻将馆问题确实需要关注
作者: 闯一闯    时间: 2017-11-17 09:28
mr.lemon 发表于 2017-11-17 00:00
如果你觉得这种行为违法或者违反某规定,可以直接报警或者找相关部门投诉的,不用再这发牢骚,家丑不外扬。

赞成这个做法
作者: 在路上…    时间: 2017-11-17 10:39
凡妈 发表于 2017-11-16 10:34
真的很恨麻将馆!如果可以花钱买公安局抓赌!相信蒲纺儿女都愿意出钱请他们把麻将馆和家里的看赌鬼抓进看 ...

的确可恶!
作者: 赤郞    时间: 2017-11-17 10:56
赤壁的麻将是一大公害!政府应该加强管制!

作者: Thracy    时间: 2017-11-17 11:56
凡妈 发表于 2017-11-17 01:23
大姐,你也说了,你是八子妹!你妈打麻将输8000,分摊到你身上也就1000。而我家的祸害输8000,我就得摊80 ...

这不用你意淫,我的母亲非常有节制,只打小牌,从不差赌债,我们子女从来没有还过赌债。为人父母摊上了一个恶妇女,不仅是个人的悲哀,更是小区居民的悲哀。
作者: 赤壁大川    时间: 2017-11-17 13:10
鱼跟水是相护关系的,如果他们把水都抽干了,那里还有鱼,没有鱼那里来的那啥
作者: 赤壁大川    时间: 2017-11-17 13:11
蓄水养鱼,鱼肥味美
作者: 赤壁大川    时间: 2017-11-17 13:16
警察也不容易,事多,人少,
作者: 小汪师傅    时间: 2017-11-17 16:11
银天下 发表于 2017-11-16 10:57
我不打牌,喜欢户外运动,爬山,郊游等,却被老公,婆婆一家人看成喜欢在外面野,花钱炉,因为道不同不相为 ...

和你一样的爱好,呵呵
作者: 千手——指导员    时间: 2017-11-17 16:29
作者: 千手——指导员    时间: 2017-11-17 16:29
作者: 风轻扬任我行    时间: 2017-11-17 17:25
   蒲纺处在  没落 衰败的路上-------一切都将成为过去-----心已死 人朽矣!  
作者: 86818888    时间: 2017-11-17 20:30
凡妈 发表于 2017-11-16 22:17
是的,一个个都恨不得靠打麻将发财

事可以不做,牌不能不打,没有钱了就当强盗儿!每年到快过年的时候就有很多强盗儿!

作者: 站在烦恼里    时间: 2017-11-17 20:50
整个赤壁一大特色

作者: 将军也忧伤    时间: 2017-11-17 23:54
好像抓了七十多人,哈哈此贴一出派出所就行动了,给力抓的好,老人都怕派出所,怕肉人,都儿孙满堂的人了

作者: 老兵789    时间: 2017-11-19 10:29
顶一个
作者: 赤壁山人    时间: 2017-11-19 11:01
凡妈 发表于 2017-11-16 00:17
作为晚辈,我们愿意花一万多块送长辈去旅游,学东西,也不愿意看着长辈们拿着这些辛苦钱去麻将馆输个昏天黑 ...

我只想知道你是否真的愿意花一万多块钱送长辈去学东西?还有不能是天天旅游吧?咋办呢?
作者: tigerfish    时间: 2017-11-20 14:02
现在赤壁最多的就是麻将馆,来钱最快的就是麻将馆老板。
作者: YY赤壁YY    时间: 2017-11-20 18:44

作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-11-21 09:50
把“三国赤壁”更名“麻将赤壁”,大家意见如何。
作者: 凡妈    时间: 2017-11-22 17:04
Thracy 发表于 2017-11-17 11:56
这不用你意淫,我的母亲非常有节制,只打小牌,从不差赌债,我们子女从来没有还过赌债。为人父母摊上了一 ...

说的好像你多高尚一样!

作者: 凡妈    时间: 2017-11-22 17:10
这不用你意淫,我的母亲非常有节制,只打小牌,从不差赌债,我们子女从来没有还过赌债。为人父母摊上了一 ...

难怪赤壁市其他地方都瞧不起蒲纺的,贫民窟这种称号,如果你喜欢。你继续带着!我是不喜欢的。就是因为蒲纺有你这种思想腐朽,执迷不悟的人太多!所以行政服务大厅那闹低保的总是蒲纺人最多!游手好闲打麻将,都不想着积极的方式生活!人家赤壁市其他地方的老人退休后,帮儿女开出租车贴补家用,或者做小买卖,或者帮儿女带娃!蒲纺的有多少?只会跟儿女要钱,女的结婚跟卖女儿一样,漫天要彩礼!男的结婚,买不起房,就只会说谁谁谁家儿子靠自己本事买了房,你怎么就不行?平心而论,你们这种热爱麻将思想腐朽的人,有资格为人父母吗?干脆把儿女都塞回肚子里好了,都生你妈个逼!祸害儿女

作者: 凡妈    时间: 2017-11-22 17:14

还有,你说你母亲只赌小牌,从不查账!送你一句话,常在河边走,哪有不湿脚的?

作者: Thracy    时间: 2017-11-23 09:04
凡妈 发表于 2017-11-22 17:10
难怪赤壁市其他地方都瞧不起蒲纺的,贫民窟这种称号,如果你喜欢。你继续带着!我是不喜欢的。就是因为蒲 ...

你说了你的“三观”只有一钱字,我不跟一个恶妇斗嘴的,到此为止吧
作者: 冲破乌云    时间: 2017-11-24 13:04

作者: 老兵789    时间: 2017-11-25 12:44

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2