赤壁论坛

标题: 求个二手车,5万左右车,况要好点,最好是私家车 [打印本页]

作者: 双子派    时间: 2017-11-17 20:05
标题: 求个二手车,5万左右车,况要好点,最好是私家车
求个二手车,5万左右车,况要好点,最好是私家车

作者: 赤壁长江大桥    时间: 2017-11-18 07:49
买新车吧,二手车都快开报废了

作者: 博盛车租    时间: 2017-11-18 08:39
帮顶帮顶
作者: 维持会员    时间: 2017-11-18 08:45
可以加点钱买个宝骏510顶配版了!销量很好的一部车

作者: 名扬四海2007    时间: 2017-11-18 08:55
五万可以付个首付,买个新车吧。
现在新车优惠下来也不贵的。买二手车水太深,难得修,将来还是要换车,换车成本比较高,还是一步到位直接买台新车吧。别折腾太多精力和时间在车上了,车就是一代步工具,还是建议楼主一步到位买台新车。
十万出头的紧凑级车不要太多选择了。。。
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2017-11-18 09:10

作者: 兆驰电子    时间: 2017-11-18 09:38
加点钱买新车吧,比亚迪元、吉利远景X3、宝骏510、本田锋范等,选择很多没必要花5万去买二手的
作者: 双子派    时间: 2017-11-18 09:57
维持会员 发表于 2017-11-18 08:45
可以加点钱买个宝骏510顶配版了!销量很好的一部车

我就是想买个合资车

作者: 86818888    时间: 2017-11-18 18:21
卖14款爱丽舍,两年私家车没有过一万公里在保无故障,武汉牌照!五万
联系电话15271261108

作者: 双子派    时间: 2017-11-18 19:10
86818888 发表于 2017-11-18 18:21
卖14款爱丽舍,两年私家车没有过一万公里在保无故障,武汉牌照!五万
联系电话15271261108

有照片吗

作者: 小孩子    时间: 2017-11-19 07:32
进口马自达8万

作者: 正能量znl    时间: 2017-11-19 08:33
顶一个
作者: 86818888    时间: 2017-11-19 08:55
银色!车子很新,主要是常年在外打工,车子没有人开,要不然我都不想卖的,这次看到网上有人想买二手车,所以就想起卖了!一会我要我老婆拍几张贴上来!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2