赤壁论坛

标题: 赤壁某美容美发店的服务实在让人不敢恭维! [打印本页]

作者: pstream    时间: 2017-11-26 22:26
标题: 赤壁某美容美发店的服务实在让人不敢恭维!

谈谈刚才的一段经历吧,今天在外面忙了一整天了,人感觉特别疲惫,很想找个地方洗头,朋友推荐说兴地广场附近的某源地不错,我一想某源地也算是赤壁的大品牌了,二话没说就赶过去,要了一个带按摩手法的洗头服务,说是68元,服务开始了,平心而论,那个女技师的手法还是不错的,虽然中间时不时地推了一下他们家的会员卡,但是这个行业的普遍现象,倒也无可厚非,可以理解!问题就出在我洗完以后,换了一个吹头发的男技师,他问我头发上面抹不抹什么东西?我说不抹,吹干就行,我这点要求是不是太EASY了?好家伙,他就硬是直奔吹干的节奏,一顿狂烘乱吹,我的头发倒真的是被他吹干了,但与此同时我的头发也被他吹成了鸡窝状,可是,就在我的发型成鸡窝状的时候,注意!是成鸡窝状的时候!他梳都不梳,转身就闪了,把我一个人丢在那里,跟另一个女技师谈笑风生去了,剩下我一脸懵逼地坐在那儿,心想这是神马情况?后来我总算是找了一把破梳子把头发梳整齐,好尴尬!这事还没完,去结账的时候,不知道是个什么大户站在那里,所有工作人员的眼神和焦点都在伊人身上,我说结账,根本没人搭理我好吗?我就站在那儿等他们说,等了一会儿,我大声地问,可以结账了吗?嗯,这次可以了,我问是不是68元,周围的工作人员都说是的,好,那我刷支付宝,刷完我一看,硬是给我刷成了69,我盯着屏幕,不知道怎么的,突然感觉很好笑,你是觉得我应该多花一元钱来为你们的服务点赞吗?我什么也没说,转身走了,不知道该店的负责人,如果有一天你看到了这篇短文,你的内心是作何感想?PS:感谢各位热心的论坛网友,终于让我明白了原来那一块钱是毛巾费,这样看来是我孤陋寡闻了,虽然我是无知,但是结账的时候,你不应该简单地说明一下吗?让我们这些消费者清清楚楚、明明白白地消费怎么就那么难?

作者: jiangshen    时间: 2017-11-26 22:58
我都是找剃头的老脚5块钱搞定的,
作者: 有爱薇迷乖乖    时间: 2017-11-26 23:03

作者: 网络金融    时间: 2017-11-27 05:30
毛巾一块

作者: chenjiwei1    时间: 2017-11-27 06:23
我都是一桥底下老脚剃三块搞定
作者: 1234512    时间: 2017-11-27 07:17
哈哈,一块钱的毛巾费
作者: 向往的生活    时间: 2017-11-27 08:24
估计是多了1块钱的一次性毛巾费用,我上次洗头也是这样,问了一下怎么多1块,然后给我解释了,不过不是这家店
作者: selena王    时间: 2017-11-27 08:45
1块钱的毛巾,那些大店洗头剪头都是这样的。每次都会收1块钱的毛巾费。
作者: 傲立寒雪    时间: 2017-11-27 08:55
有钱人啊!我都是在家里自己洗
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-11-27 08:57
不收吹风机折旧费,电费。。。。。
作者: 昵称淡淡    时间: 2017-11-27 09:20
作者: Lella    时间: 2017-11-27 09:38
我们都是自己在屋里洗

作者: t123456789123    时间: 2017-11-27 11:35
有同感,上一次在蓝岛那个,某源地,洗头,洗头的阿姨拼命跟你推东西,劳资就是想简单洗个头而已,说一堆废话。吹完了,到前台他们一个穿黑衣服的,貌似应该是他们经理,又讲一堆,还假惺惺说是为我好,看她那副嘴脸,就心里烦
作者: 名扬四海2007    时间: 2017-11-27 12:13
有钱人,该被吭的,就当为赤壁的GDP做点贡献了。。
作者: 屋顶爬壹丁    时间: 2017-11-27 12:23
就是发源地了,
作者: 雷之恋    时间: 2017-11-27 13:36
发源地就发源地吧,还搞个某源地,还是没胆量,有事说事怕个啥

作者: 雷之恋    时间: 2017-11-27 13:38

哪里不好洗,非要68还加1到某源地去洗个头,其它地方68可以洗几个头吧,而且还客客气气的,你这是花钱活受气。。

作者: 雷之恋    时间: 2017-11-27 13:40
这个某源地他们就是想着办法加码搞钱的。。

作者: 雷之恋    时间: 2017-11-27 13:42
谁叫你不上当的,就那态度

作者: 苦海无边    时间: 2017-11-27 13:51
难怪赤壁的消费高,赤壁的钱原来这么好挣?就洗个头68,要是整个什么发型外加一点小服务那不要168了?
作者: 想个名字难啊    时间: 2017-11-27 13:59
这是一块钱的毛巾费,他们一直这样

作者: pstream    时间: 2017-11-27 14:36
雷之恋 发表于 2017-11-27 13:36
发源地就发源地吧,还搞个某源地,还是没胆量,有事说事怕个啥

不是怕个啥,犯罪分子没定性之前,还姑且称之为犯罪嫌疑人呢,万一我“”错怪“”他们了呢?你看,他们都说那一块钱是“毛巾费”,全赤壁人都知道,就我不知道,是我贻笑大方了!
作者: pstream    时间: 2017-11-27 14:41
t123456789123 发表于 2017-11-27 11:35
有同感,上一次在蓝岛那个,某源地,洗头,洗头的阿姨拼命跟你推东西,劳资就是想简单洗个头而已,说一堆废 ...

不是说不能介绍,你说一遍,我了解就行了,碎碎念,碎碎念,就挺烦人了,有时候人很累,就想安安静静地休息一下,这都不说了,还不是最烦人的,最让人不能接受的是把我吹得跟个疯子似的,就把我丢在那儿,不管我了!
作者: pstream    时间: 2017-11-27 14:43
雷之恋 发表于 2017-11-27 13:42
谁叫你不上当的,就那态度

大将军教训得是,受教了!
作者: pstream    时间: 2017-11-27 15:09
名扬四海2007 发表于 2017-11-27 12:13
有钱人,该被吭的,就当为赤壁的GDP做点贡献了。。

你不能这么棍扫一大片吧,我都不了解那家店,朋友推荐我才去的,而且也就去了这么一次,我看那里的架子上摆满了洗发水,上面写着各种各样的名字,办了卡的人应该不在少数,但如果是这样的服务,我觉得不科学。
作者: W曾经的美好    时间: 2017-11-27 15:35
再怎么说吹干肯定也得吹直或者吹卷啊,怎么可能真的就是吹干,明显就是因为你没有附加别的收费项目所以对你不待见呗,68元洗个头真心享受不起哦。

作者: 无从降息。    时间: 2017-11-27 15:54
这就是我现在不去那家店洗头的原因的

作者: 老不同学    时间: 2017-11-27 16:39
pstream 发表于 2017-11-27 15:09
你不能这么棍扫一大片吧,我都不了解那家店,朋友推荐我才去的,而且也就去了这么一次,我看那里的架子上 ...

那就是个SB,你看看他回复的贴子就知道了。
作者: pstream    时间: 2017-11-27 16:43
老不同学 发表于 2017-11-27 16:39
那就是个SB,你看看他回复的贴子就知道了。

哈哈好吧。
作者: pstream    时间: 2017-11-27 16:43
无从降息。 发表于 2017-11-27 15:54
这就是我现在不去那家店洗头的原因的

看来也是有同感
作者: pstream    时间: 2017-11-27 16:46
W曾经的美好 发表于 2017-11-27 15:35
再怎么说吹干肯定也得吹直或者吹卷啊,怎么可能真的就是吹干,明显就是因为你没有附加别的收费项目所以对你 ...

我的确没有接受技师的建议去办卡,其实我一直都没说这家店的消费贵是不贵,关键是花了钱,还把你整得跟个疯子似的,实在是心塞.
作者: pstream    时间: 2017-11-27 16:52
苦海无边 发表于 2017-11-27 13:51
难怪赤壁的消费高,赤壁的钱原来这么好挣?就洗个头68,要是整个什么发型外加一点小服务那不要168了?

是这样的啊,我看别人在收银台那儿结账,都是上百的。
作者: afang    时间: 2017-11-27 17:19
赤壁活不起
作者: 贺总one    时间: 2017-11-27 17:43
赤壁有钱人多啊,洗个头68都是正常消费,看来我还是只能活在农村!

作者: xiaohongch    时间: 2017-11-27 18:41
pstream 发表于 2017-11-27 14:36
不是怕个啥,犯罪分子没定性之前,还姑且称之为犯罪嫌疑人呢,万一我“”错怪“”他们了呢?你看,他们都 ...

我也不知道

作者: xiaohongch    时间: 2017-11-27 18:43
上个星期去兴地发源地做头发,表示非常不满意毁了

作者: 凌云的世界    时间: 2017-11-27 19:54
洗个头的钱是我剪一年头发的钱
作者: 女口月儿    时间: 2017-11-27 19:58
这种地方第二次怎么的都不要去。

作者: 汽车维修保养    时间: 2017-11-27 20:09
上了一次当再也不去了,外面做个头发200左右,尼玛我去硬是给做了468.不知道咋收费的

作者: L33    时间: 2017-11-27 22:12
赤壁的发源地稀之烂

作者: 顺其自然34567    时间: 2017-11-27 22:41
一块钱毛巾钱……

作者: 沙漠之花    时间: 2017-11-27 22:52
感觉贵了

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-11-28 00:40
……

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-11-28 00:40

作者: pstream    时间: 2017-11-28 20:35
暗香疏影 发表于 2017-11-27 19:58
这种地方第二次怎么的都不要去。

还有第二次?我第一次去肠子都悔青了!
作者: pstream    时间: 2017-11-28 20:36
汽车维修保养 发表于 2017-11-27 20:09
上了一次当再也不去了,外面做个头发200左右,尼玛我去硬是给做了468.不知道咋收费的

算了,跟我一样,花钱买教训!
作者: homboi    时间: 2017-11-28 21:44
68元费用还不包含毛巾···可笑
作者: 906251767    时间: 2017-11-29 22:37

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2017-11-30 18:14
只能说你们都是土豪。我们都是20-30元搞定的。生活在赤壁市的人真是太有钱了。
作者: 万万oo    时间: 2017-12-1 09:05
我家楼下十块,手法不错哦
就是剃头技术一般,不过我儿子剃头都是我们在家自己给他剔,省钱
作者: 老李飞刀630    时间: 2017-12-1 10:38
高消费就是被这些服务业搞起来的!
作者: 苦海无边    时间: 2017-12-1 10:55
赤壁城里人的钱好象都是大水冲来的,来得容易,我们乡下挣68块钱真心不容易,100斤谷才能卖120块,洗个头要花掉半担谷呀
作者: 忠于    时间: 2017-12-3 08:34
某源地都是一些磊呀赛个
作者: 文件发放    时间: 2017-12-7 14:43
某源地 洗剪吹多少?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2