赤壁论坛

标题: 老铁,别装X行吗?放下你那颗未填饱的虚荣心!!! [打印本页]

作者: 宝格    时间: 2017-12-4 23:10
标题: 老铁,别装X行吗?放下你那颗未填饱的虚荣心!!!
一直在外地工作,每次回去总要会些狐朋狗友,对一些朋友很无语,调子比谁都高,高傲自大,2X的表现,你有什么资本高傲,你是豪门富商、达官显贵???你只不过是普普通通老百姓,,你年收几十上百万吗?你有显赫的背景,,你什么都没有,放下你那颗未填饱的虚荣心!!!学会低调,低调点你会死吗?学会低调你会豁然开朗,,我爷爷跟我说一段哲学谚语,“田里的水稻,颗粒饱满的永远都是低着头的,只有那空壳的谷粒立得比谁都高”,这句话永远刻在我心里,低调做人、高调做事,你装X能证明你什么呢?人家在背后骂你傻X么,素质和智商低下,,醒醒吧!!!比你牛X的大把的,,真正牛X的人、你看不到他的身影!!!!!
作者: Thracy    时间: 2017-12-4 23:53
低调做人、高调做事是人生的高境界,说容易做起来难。但和而不同才是和谐社会,我们在要求别人时要有包容的态度,做人的要求和标准不是一刀切的。每个人对人生境界的要求都不同,有的人不需要高境界而活在伪装里,全是清一色的高境界是不可能的,也不符合丰富多彩的社会现象,个见勿怪。
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-12-5 00:44
赤壁就这样

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-12-5 00:44
赤壁别的不多,爱装X的多的很

作者: ~晴天    时间: 2017-12-5 06:59
点个赞,这是普遍行为了

作者: lty999    时间: 2017-12-5 07:39
哪怕是装X,至少人家有一颗能装B的心,不是你说的一无所有。保持平常心,做自己就好了
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2017-12-5 07:51
田里的水稻,颗粒饱满的永远都是低着头的,只有那空壳的谷粒立得比谁都高
作者: 。乖、guai^^    时间: 2017-12-5 08:45

作者: 带个问号    时间: 2017-12-5 08:45
家里风气不好哦
作者: 博盛车租    时间: 2017-12-5 08:55
确实是这样
作者: 小白鞋    时间: 2017-12-5 08:56

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-12-5 09:07
不要装,,,,大家还是朋友,,,,
作者: 苦海无边    时间: 2017-12-5 09:26
田里的水稻,颗粒饱满的永远都是低着头的,只有那空壳的谷粒立得比谁都高

赤壁话是怎说的来着:满罐不荡,半罐荡荡神

天天没事泡论坛的都是荡荡神滴
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-12-5 09:47
人各有志,没必要大惊小怪。楼主把回家会朋友说成会狐朋狗友,你觉得合适吗?
作者: 宝格    时间: 2017-12-5 10:31
幕阜樵夫 发表于 2017-12-5 09:47
人各有志,没必要大惊小怪。楼主把回家会朋友说成会狐朋狗友,你觉得合适吗?

狐朋狗友一大堆,真心朋友能有几个???
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-12-5 10:45
宝格 发表于 2017-12-5 10:31
狐朋狗友一大堆,真心朋友能有几个???

道不同不相为谋,人以群分。
作者: 凌云的世界    时间: 2017-12-5 11:55
不装逼怎么证明是赤壁人?
作者: 宝格    时间: 2018-2-28 23:41

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2