赤壁论坛

标题: 水费问题 [打印本页]

作者: 赤壁的蔡甸人    时间: 2017-12-14 08:38
标题: 水费问题
大家好:我家水费每次预存200元差不多用大半年 ,好像是今年5月份预存的200元,上个月收到信息说我余额60.75元,欠费27.65元,用水88.4元,当时比较忙没注意,就用微信缴清欠款后预存50元,(后来知道微信方便后就预存50元).这个月收到信息说我水费134.75元,欠费84.75元,太不正常了。请问大家我改怎么处理。

作者: 安琳    时间: 2017-12-14 08:48
你可以去营业厅,要相关工作人员跟你查一下明细。
作者: 向往的生活    时间: 2017-12-14 08:54

刚特地去看了一眼上个月的水费,还好

作者: 兆驰电子    时间: 2017-12-14 09:30
你扫的是个假的微信吧
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-12-14 10:16
你的这次水费看上去是有些问题。去查查。
作者: songyuri    时间: 2017-12-14 10:21

感谢分享
作者: 无助的风    时间: 2017-12-14 10:39
我家也是很奇怪,一个月二十多元水费。(我一个人在家)

作者: mh18857895229    时间: 2017-12-14 12:20
我擦,这个水费太贵了
作者: 半杯水呀    时间: 2017-12-14 14:55
你可以去收费大厅查下水费呀,也可以拨打营业所电话咨询,城北营业所5357683,城南营业所5222045
作者: 郑氏雷人    时间: 2017-12-14 15:02
去收费大厅查下
作者: 苦海无边    时间: 2017-12-14 15:12
我家乡下电费也出鬼,上个月存100,这个月存100,收到的信息还是余钱不多,以往家里一个月也就10块左右的,不知道是什么原因呢。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-12-14 15:18
100多是有点夸张,
作者: 小叮当甜    时间: 2017-12-14 22:49
向往的生活 发表于 2017-12-14 08:54
刚特地去看了一眼上个月的水费,还好

这是哪里找的

作者: 赤壁的蔡甸人    时间: 2017-12-15 08:41
半杯水呀 发表于 2017-12-14 14:55
你可以去收费大厅查下水费呀,也可以拨打营业所电话咨询,城北营业所5357683,城南营业所5222045

我去查了,他们说要么抄错了数字,要么我家里什么地方漏水。可是我家也没什么地方漏水,水表数字也没有错,不知道什么时间抄表,我在大厅查的止码到现在我家快40吨水了,估计这个月水费超200元,三伏天7、8月份都是28元左右。
作者: 赤壁的蔡甸人    时间: 2017-12-15 08:44
郑氏雷人 发表于 2017-12-14 15:02
去收费大厅查下

查了,正常水费不到30元,以前都很正常,已经联系维修人员过两天看看。
作者: 半杯水呀    时间: 2017-12-15 11:23
赤壁的蔡甸人 发表于 2017-12-15 08:41
我去查了,他们说要么抄错了数字,要么我家里什么地方漏水。可是我家也没什么地方漏水,水表数字也没有错 ...

能把你的用户编号和具体地址告诉我吗?我帮你查查看
作者: 赤壁的蔡甸人    时间: 2017-12-15 14:56
半杯水呀 发表于 2017-12-15 11:23
能把你的用户编号和具体地址告诉我吗?我帮你查查看

永邦小区,编号:285512。户名:钱

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2