赤壁论坛

标题: 海量照片!赤壁砂子岭城北花园城管等多部门强力联合拆违 [打印本页]

作者: 没有尽头201222    时间: 2017-12-16 19:39
标题: 海量照片!赤壁砂子岭城北花园城管等多部门强力联合拆违

海量照片!赤壁砂子岭城北花园城管等多部门强力联合拆违
如图↓↓↓
今天(2017年12月16日)赤壁城管等多部门对砂子岭城北花园路段搭棚经营的商户违章建筑进行了强力联合拆违!
赞!
好!
鼓掌!喝彩!点赞!......
联合拆违次序井然按部就班干净彻底...
在强力联合拆违行动中公安局警员执勤有力文明标准 城管工作人员行为规范热情温馨看到拆不动 需要帮助的商户积极主动协助帮助......赞!

今天(2017年12月16日)赤壁城管等多部门对砂子岭城北花园路段搭棚经营的商户违章建筑进行了强力联合拆违!
赞!好!
鼓掌!喝彩!点赞!......
在强力联合拆违行动中公安局警员执勤有力文明标准 城管工作人员行为规范热情温馨看到拆不动 需要帮助的商户积极主动协助帮助......赞!

海量照片!赤壁砂子岭城北花园城管等多部门强力联合拆违

城管工作人员行为规范热情温馨看到拆不动 需要帮助的商户积极主动协助帮助......赞!

城管工作人员行为规范热情温馨看到拆不动 需要帮助的商户积极主动协助帮助......赞!

[attach]12233356[/attach]

[attach]12233357[/attach]

貌似赤壁电视台现场采访

貌似赤壁电视台现场采访

作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2017-12-16 20:15

作者: 你是我的创贴可    时间: 2017-12-17 10:50
我们确实需要理解城管的工作。城市市容市貌没有他们管理都不知道乱成什么样了。

作者: 苦海无边    时间: 2017-12-17 11:12
赤壁街上的毒瘤,门店里面龌龊得要S,还要在门口搭一个棚,赤壁特色,有搭棚的钱把门面装修好看一点呀,不用搭棚生意都好,人心情也好呀。
作者: 恕我直言    时间: 2017-12-17 11:15
好!整治得确实好!下一步小区物业要把它保持和建设好!争创一流文明小区!
作者: 0715涛涛    时间: 2017-12-17 12:08

作者: 卖掉内裤来约会    时间: 2017-12-17 16:59
支持城管,城市的维护需要大家共同支持
作者: L33    时间: 2017-12-17 19:54
相关部门早干嘛去了

作者: 想个名字难啊    时间: 2017-12-17 21:06
平常去买4元一斤的菜苔,进了社区搭的铁皮屋后,直接卖六块一斤了,表示太穷了,实在吃不起,看来花三块钱搭公交或者骑个免费膜拜去天骄或者其它市场买菜不要太划算哦,我等底层屁民真心吃不消啊

作者: 想个名字难啊    时间: 2017-12-17 21:11
个名字难啊LV4常侍

9楼

平常去买4元一斤的菜苔,进了社区搭的铁皮屋后,直接卖六块一斤了,表示太穷了,实在吃不起,看来花三块钱搭公交或者骑个免费膜拜去天骄或者其它市场买菜不要太划算哦,我等底层屁民真心吃不消啊

作者: 想个名字难啊    时间: 2017-12-17 21:11

作者: 想个名字难啊    时间: 2017-12-17 21:12

作者: 想个名字难啊    时间: 2017-12-17 21:12

作者: 赤壁车夫    时间: 2017-12-17 22:11
想个名字难啊 发表于 2017-12-17 21:06
平常去买4元一斤的菜苔,进了社区搭的铁皮屋后,直接卖六块一斤了,表示太穷了,实在吃不起,看来花三块钱 ...

是不是卖菜的故意涨价让市民吃不起菜从而向政府施压反对拆棚子?
作者: 想个名字难啊    时间: 2017-12-17 22:31
赤壁车夫 发表于 2017-12-17 22:11
是不是卖菜的故意涨价让市民吃不起菜从而向政府施压反对拆棚子?

那个就不晓得了,作孽的是我们这些老百姓,真的是全部涨价了不少,如果真是施压的话,人家房租都是真金白银的交了才会让进铁皮屋的啊,不至于拿自己的生意来搞的好玩吧

作者: 梅川酷紫    时间: 2017-12-18 00:48
鼓掌

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-12-18 07:22

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-12-18 07:23

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-12-18 07:23
……

作者: 兆驰电子    时间: 2017-12-18 16:18
想个名字难啊 发表于 2017-12-17 22:31
那个就不晓得了,作孽的是我们这些老百姓,真的是全部涨价了不少,如果真是施压的话,人家房租都是真金白 ...

一个是免费的,一个是长期要交租的,成本就增加了,菜价就上涨
作者: 淡然如水    时间: 2017-12-18 20:39
确实好,今早上去感觉眼前一亮

作者: 淡然如水    时间: 2017-12-18 20:41
想个名字难啊 发表于 2017-12-17 21:11
平常去买4元一斤的菜苔,进了社区搭的铁皮屋后,直接卖六块一斤了,表示太穷了,实在吃不起,看来花三块钱 ...

这边市场的菜本来就一直比其他地方的贵

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2