赤壁论坛

标题: 景峰尚城,房产证何时才能办理? [打印本页]

作者: 寒露2002    时间: 2018-1-22 22:53
标题: 景峰尚城,房产证何时才能办理?
讨论得最热的是房子,闹得最多的也是房子。
景峰尚城,湖北三才置业,时间已经过去四五年了,请问房产证在哪里?
2016年4月信访协调,政府,住建,房产,信访,四部门主持。2017年2月必须办理房产证,现如今,2018年2月就在眼前。一切都还是未知数。
三才置业,信用何在???
市长书记信箱,一个多月,也未见回音。
投诉无门,奈何???

作者: 仙人球之爱    时间: 2018-1-23 00:50
赤壁市房地产开发都是***,房地产乱象,**难辞其咎。
作者: 15571587878    时间: 2018-1-23 08:43
顶起
作者: 赤壁大川    时间: 2018-1-23 09:25
洗之烂
作者: 凌云的世界    时间: 2018-1-23 11:47
政府说在赤壁四五年没办证的楼盘多的是,你慌么家
作者: 0715涛涛    时间: 2018-1-23 12:17

作者: 金银铜铁钢    时间: 2018-1-23 17:42
已经有人办了,不知道你从哪里来的消息不能办

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-1-23 19:20
应该有证的吧,,,
作者: 煮酒论金    时间: 2018-1-23 22:10
也就办了几本证来忽悠吧
作者: 寒露2002    时间: 2018-1-23 23:16
金银铜铁钢 发表于 2018-1-23 17:42
已经有人办了,不知道你从哪里来的消息不能办

没说不能办,只是信访协调的是2017年2月须办理完。现在过去一年了,除了等,没有一个确切的答复。
作者: 寒露2002    时间: 2018-1-23 23:31
热线跟帖局局长 发表于 2018-1-23 19:20
应该有证的吧,,,

我也相信有,但是信访协调结果过去已经一年了,还了无音信。
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-1-24 00:31

作者: Lella    时间: 2018-1-24 07:38

作者: 金银铜铁钢    时间: 2018-1-24 08:50
赤壁市房产证改革正式开始办理不动产权证基本上是2017年初,要2月全部办完你觉得现实吗
作者: 寒露2002    时间: 2018-1-24 09:54
金银铜铁钢 发表于 2018-1-24 08:50
赤壁市房产证改革正式开始办理不动产权证基本上是2017年初,要2月全部办完你觉得现实吗

谢谢回复,协调的时间不是我个人定的。有难度可以理解。
作者: 0715涛涛    时间: 2018-1-24 15:11

作者: 0715红顶屋    时间: 2018-1-24 16:14
路过

作者: 杠上不开花    时间: 2018-1-24 20:23
顶起来,当初购房手续齐全,现在五年了,不给办证。我们要去上访,不行去地区和省里。你个嘉鱼佬跑到赤壁害人呀,你妈的x。
作者: 江鸟之声    时间: 2018-1-28 19:12
办了,为啥我没有拿到
作者: 李先牛    时间: 2018-1-28 19:57
顶一个
作者: 黄陂魏    时间: 2018-6-2 13:41
大家证都拿了吗……目前都处理得怎么样了?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2