赤壁论坛

标题: 用一张图来感动这世间的爱 [打印本页]

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2018-2-28 08:24
标题: 用一张图来感动这世间的爱
       什么叫做相濡以沫
       什么叫做一往情深
       什么叫做相依相伴
       什么叫做爱你不变

在轮椅上
       用竹片和油布
       撑起了一片爱的天空
       这样一份深沉的爱
       还需要用语言来诠释么

不知道他们共同走过了多少春秋
       不知道他们共同迈过了多少步伐
       不知道他们来自何方又将去向何方
       在流年的时光中
       有爱相伴,就是永恒

图片拍摄于茶庵岭镇至万亩茶园之间的道路上

作者: 博盛车租    时间: 2018-2-28 09:06

作者: 无助的风    时间: 2018-2-28 10:18
让人感动的图片,爷爷的举动让人敬佩!

作者: 再看看6    时间: 2018-2-28 11:14
我看到的是一种无言。一对相濡以沫的老人,在黄昏之年的现代社会,不论是旅游还是走亲戚,只能依靠自己手工扎制的油布车,以遮风挡雨手推出行。不说沿途的风尘对老人健康的影响,车水马龙的国道上那安全吗?如果有条件,他们会不选择更好的出行方式?不要说是为了看沿途的风景!

作者: 五水共治    时间: 2018-2-28 12:56
再看看6,赤壁容不下你变态黑社会,马路是人走的变态黑社会,茄子炒 辣椒楼主是和我当年一同出道的,也就是江湖那点事。再看看6我非常瞧不起你,赤壁容不下你。论人文情怀你没有,论思想道德你变态,赤壁容不下你,我批评茄子炒椒许多年我们都打过交道,我之不过老婆没有讨好,赤壁有些人不让我成功这些年,我并不反对茄子辣椒,一个人必须有伟大情怀。再看看6人家老夫妻也影响你了。人家自力更生不行吗。所以我看帖要举报你,去年有利益集团打压我。最人到法院也造假。我要的是求真务。追求真理。去年有人公开反对我。我约谈反对人,到底谁不行谁不合格。

作者: 郑氏雷人    时间: 2018-2-28 13:19
顶一个
作者: 再看看6    时间: 2018-2-28 13:45
上面神经毛病已经很严重了,提请编辑关注!不要让其损坏热线形象!

作者: 忠于    时间: 2018-2-28 14:44

作者: 薄荷薇薇凉    时间: 2018-2-28 15:16
楼上是个傻哒吧

作者: 0715红顶屋    时间: 2018-2-28 19:16
已阅

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2018-3-1 09:54
再看看6 发表于 2018-2-28 11:14
我看到的是一种无言。一对相濡以沫的老人,在黄昏之年的现代社会,不论是旅游还是走亲戚,只能依靠自己手工 ...

每个人看待人或物的眼光都有所不同,心灵触动也有所不同。
我不知道他们来自何方,去向何处。
但当时那场景,足以证明这对老人的恩爱和相濡以沫。

有钱人会过有钱人的日子,贫苦人会过贫苦人的日子。但爱的本质,还是一个样。
作者: 五水共治    时间: 2018-3-1 11:39
再看看6再看看6。你妈生你没有把你教育好。我去年忍了你们这些畜生从网上到底谁在策划的,云台山村黑社会已经坐牢,总有大白的一天吧

作者: 五水共治    时间: 2018-3-1 11:42
策划到处说我有神经病人我转告你,你妈没把你教育好,现在赤壁法院抓你坐牢应该很清楚吧。去年我忍了你好几年。终于坐牢了到外传播我坏话,终于有人让你坐牢了

作者: 闯一闯    时间: 2018-3-1 12:34

作者: 猎风西凉    时间: 2018-3-1 18:41
有一种真情叫陪伴

作者: 如果能重来    时间: 2018-3-1 20:35
执子之手,与子偕老

作者: 再看看6    时间: 2018-3-1 21:24
茄子炒辣椒 发表于 2018-3-1 09:54
每个人看待人或物的眼光都有所不同,心灵触动也有所不同。
我不知道他们来自何方,去向何处。
但当时那 ...

你或许没有完整理解我的意思!我也很欣赏老人的恩爱和相濡以沫。但是,以他们的年龄应该都在退休之后或者古稀开外吧,辛勤一生,老了,想出去走走,却只能以这种相对原始的出行方式行走在现代的马路上。我认为,他们应该享有至少比这种方式更健康舒适的出行方式!

作者: 赤郞    时间: 2018-3-1 21:33
为自己的爱人亲手扎一个遮风避雨的篷车,用自已无力的双手,蹒跚的脚步,陪伴老伴看一眼外边的世界,吸一口自由的空气,夫妻一生如此,夫复何求!

作者: 赤郞    时间: 2018-3-1 21:34
人间自有真情在!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2