赤壁论坛

标题: 赤壁义工,铜墙铁壁护安全 [打印本页]

作者: 义工发布    时间: 2018-3-3 23:15
标题: 赤壁义工,铜墙铁壁护安全

你能想象,几里路开车耗时两个小时是什么概念吗
你能想象,自己开车被堵在几公里外不能回自己家的情形吗
你能想象,电话通讯的基站被打“暴”的情形吗?
你能想象,整条街上水泄不通的情形吗?
正月十五,羊楼洞元宵灯会
不仅可以看灯山灯海,还可以看车山车海,更可以看人山人海。

羊楼洞小学校园内
节目从舞台走到了舞台下
如潮的观众中
男的女的、大的小的、老的少的……                  
起初只是现场气氛热烈
而后来更是高潮迭起
随之而来的就是险象环生

为了维护现场的安全
赤壁市志愿者赤壁义工志愿服务队的志愿者们
起初只是现场劝导
后来只能是手挽着手
用身体做成了一堵人墙
维护现场的秩序
确保人员的安全

看了这,知道为何电话打不出去了吧

看到这,知道车为何开不进来了吧

房屋走廊上是人,屋顶上也是人

连树上都站了人

还能说羊楼洞灯会上的人不多吗?

作者: 义工发布    时间: 2018-3-3 23:17
赤壁义工,铜墙铁壁
组成人墙,让舞台表演的人进出

鼓舞人心

作者: 义工发布    时间: 2018-3-3 23:19
赤壁义工,在观众面前,做劝导和护卫工作

作者: 义工发布    时间: 2018-3-3 23:22
当人流如潮水般涌来时,赤壁义工果断决定,相互这间手挽着手, 形成人墙,防止挤压挤踏事故的发生。

作者: 曼尔迪    时间: 2018-3-5 08:49

作者: 闯一闯    时间: 2018-3-5 09:22
呵呵真咯人山人海哦
作者: 朝阳。    时间: 2018-3-5 14:39
看图真是火爆。
作者: 陈-府    时间: 2018-3-5 14:51
堵车堵科了,再也不去了

作者: 赤郞    时间: 2018-3-5 19:40
义工辛苦了!

作者: 喜之缘影视    时间: 2018-3-5 20:36
谢谢你们铜墙铁臂为洞茶烛光文化节护安全。
作者: 郑氏雷人    时间: 2018-3-5 22:55
辛苦了
作者: CB~ZTO~    时间: 2018-3-6 10:53
辛苦了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2