赤壁论坛

标题: 赤壁体育设施的建议 [打印本页]

作者: flexpro    时间: 2018-3-6 16:08
标题: 赤壁体育设施的建议
         赤壁修建体育中心好是好,有几点意见。1选址太远了是不?
2其实没有必要集中,分散在赤壁城市几个地方,更好的服务广大群众多好?
3游泳池,算了吧,化大价钱只能一年用1-2个月,不如改到师范附近,这样可以利用电厂的冷却水、蒸汽, 四季恒温游泳池多好!毕竟游泳时最好的运动项目。
4 真正给百姓用的训练馆在哪里,不用看台? 赤壁缺的是身边可以用到的运动场地撒,君不见赤壁没有一个学校有室内运动场地,君难见 赤壁所有广场没有乒乓球台! 指望老少爷么来来来广场舞, 变态吗?
5,那几个场馆链接彩带完全可以去除,看如何修饰下,实用、好看、节约成本。

作者: 风儿吹......    时间: 2018-3-6 16:20
你的建议太晚了,再说也没有调查民意。建在那里自有他的道理比如发展新城区。盖更多楼。日本不是快要沉没了吗。这些新区是准备给他们用的,感受一下咱祖国高房价的爱。

作者: wangwang1990    时间: 2018-3-6 17:08
选址肯定是考虑拆迁成本,选址在市内,拆迁成本是巨大的,而且选址的地方在新区,也是赤壁未来发展规划的重心,随着市区面积扩大,那里未来也会繁荣起来。赤壁市区不大,完全没有必要分散,而且体育中心未来还要承接一些大型赛事,大而全才是首要,毕竟集全市之力打造,不仅考虑使用,还要考虑作为城市地标树立城市形象的作用,奢华一点装饰也无可厚非,赤壁太缺城市地标了。
作者: tzf    时间: 2018-3-6 18:36
我觉得建在哪挺好的,赤壁城区本来就小,建在哪可以搞个新区,现在也往那边发展了

作者: 0715红顶屋    时间: 2018-3-6 19:11

作者: 没有尽头201222    时间: 2018-3-6 19:31
顶一个
作者: 受凉风吹    时间: 2018-3-6 21:24
这个建在哪里主要是为了以后新城区往哪边发展。懂?

作者: 雷之恋    时间: 2018-3-6 21:51
建到哪里,自有他的道理和长远的发展,你的眼光只能代表你的短浅。。。。。。

作者: 诗一样画风浓烈    时间: 2018-3-6 22:42
又看到你发了,真不知道你是无知还是什么。我只针对你说的那一条把泳池建在电厂附近就晓得你不懂装懂了

作者: 卧龙赤壁    时间: 2018-3-6 23:01
建议建设到楼主家附近,免得太远了。
作者: 论道    时间: 2018-3-6 23:47
建楼主家附近最好,明白人一看就知道你住哪里在,你没有一点学识而且还自私自利目光短浅,你不是第一次发表这样目光短浅的建议,没有一个人支持你
作者: 薄荷薇薇凉    时间: 2018-3-7 08:18
电厂附近灰之扑,真敢想啊

作者: flexpro    时间: 2018-3-7 08:37

可以肯定的是, 楼上几位都不是经常参加运动的人士, 有身份人。 不解放思量、做什么事都是老套路。

体育设施应回归百姓需求的本真; 赤壁不缺地标建筑,千城一面没有意义! 那个地标建筑比得上城墙城楼啊!  师范离电厂有较大距离, 灰尘多还到不了撒, 而且管道通蒸汽各位听说过没有。

再说了电厂灰尘应该谁负责, 靠科学技术嘛,同样的不解放思想嘛? 只有扩大烟囱的口径、改竖向烟囱为横向、延长烟囱的长度,减小气流的相对速度,如此能够最好的降尘以及变废为宝。     将冷却塔降低高度,把极大视觉污染水蒸气(无害)同样的横向传输,混合燃煤烟囱进入附近山区,除尘的同时,还可以带来山区局部少量白云的仙境。

作者: 芦苇郎    时间: 2018-3-7 08:39
薄荷薇薇凉 发表于 2018-3-7 08:18
电厂附近灰之扑,真敢想啊

他的意思是说电厂附近的动物更加需要多洗澡
作者: 黎北    时间: 2018-3-7 08:55
自以为是想多了吧楼主 肯定要建在交通便利的地方 而且要考虑长远 不然随便一个活动不是堵死人了?有些话麻烦想清楚了再说
作者: flexpro    时间: 2018-3-7 14:33
楼上好 大得官味
作者: flexpro    时间: 2018-3-7 17:02
多个地方都开始规划或新建体育中心,这是非常好的事情!  另一个方面, 百姓身边的、经济适用型的体育馆场馆、不带看台的体育场馆, 在赤壁是尤其缺乏。  这属于供给不足大背景下的典型供给侧空白。  这方面做得好,才能弯道超车,更好的服务于广大人民群众啊!  
作者: 0715zzb    时间: 2018-3-7 18:06
有些道理,关注中

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-3-7 18:27
很好,我觉得,
作者: 东峡奇幻1    时间: 2018-3-7 20:38
楼主建体育馆跟你没关系,你看见那个体育馆天天开放了的?不就举行活动的时间开几次......

作者: 雷之恋    时间: 2018-3-7 20:50
楼主说和他有不同意见的人都是不经常运动没有身份的人士

作者: 1325832252    时间: 2018-3-8 07:23
这个建议好,赤壁的体育馆要么远,要么一把锁,要么收费。不是咱普通老百姓用得起的。
作者: 雷之恋    时间: 2018-3-8 09:23
楼主心有不甘也许有原因的

作者: 年轻人想发财    时间: 2018-3-8 09:53
tzf 发表于 2018-3-6 18:36
我觉得建在哪挺好的,赤壁城区本来就小,建在哪可以搞个新区,现在也往那边发展了

建在哪里挺好的,我家就在哪里,可以升值了哈哈
作者: 奋斗的年纪不能选择安逸    时间: 2018-3-8 16:01
年轻人想发财 发表于 2018-3-8 09:53
建在哪里挺好的,我家就在哪里,可以升值了哈哈

你家哪里的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2