赤壁论坛

标题: 赤壁太保金佑人生骗局揭秘 [打印本页]

作者: 发扬cb    时间: 2018-3-13 18:16
标题: 赤壁太保金佑人生骗局揭秘

去年三月我被人忽悠买了太平洋保险的什么金佑人生,一年交10100那种,缴15年,今年到了缴费期,仔细看了一下金佑人生的回本需要40年,一辈子取不出来,合同上面可以减保,去太平洋保险一问,  减保需要损失百分之九十,以前一直说中国的保险是坑,很多人都上当受骗,太平洋保险金佑人生的最深刻的认知,一个字就可以概括“骗”!两个字就是欺骗!!!

作者: 一直在城外    时间: 2018-3-13 19:06
都是套路,不然那些人的高收入怎么来的

作者: 发扬cb    时间: 2018-3-13 19:08
买的是20万的保额 合同上面标注有权可以减保 可以减到最低保额一万,但是太平洋保险服务大厅完全是两回事了,竟然减保效益损失百分之九十 几  完全的欺骗 !希望赤壁人不要再上当
作者: 发扬cb    时间: 2018-3-13 19:10
一直在城外 发表于 2018-3-13 19:06

今天说这个事情也是提醒大家不要再上当
作者: 加美    时间: 2018-3-13 19:40
太平洋保险服务大厅在什么地方,我正要去问问
作者: 爱.呼吸    时间: 2018-3-13 19:52
这个保险我看过,是交二十年,保终身,或者60岁转成养老,不知道是给你卖保险的没说清楚还是什么情况,我前天才给我儿子买了一个

作者: 发扬cb    时间: 2018-3-13 20:04
爱.呼吸 发表于 2018-3-13 19:52
这个保险我看过,是交二十年,保终身,或者60岁转成养老,不知道是给你卖保险的没说清楚还是什么情况,我前 ...

你可能没有仔细看 这款保险说是分红型寿险和疾病保险一起 既然是寿险总得要回本吧  几十年都回不了本钱  还要这个保险做什么 金佑人生保险一年缴纳的费用可以买疾病意外保险十几年,你可能也上当了
作者: 发扬cb    时间: 2018-3-13 20:06
加美 发表于 2018-3-13 19:40
太平洋保险服务大厅在什么地方,我正要去问问

在凯旋名都一个偏门
作者: DM桃之夭夭    时间: 2018-3-13 20:13
发扬cb 发表于 2018-3-13 20:04
你可能没有仔细看 这款保险说是分红型寿险和疾病保险一起 既然是寿险总得要回本吧  几十年都回不了本钱   ...

我买这个主要是看得保疾病和60岁转养老,60岁当养老金,我得算的是一年四千,二十年八万,六十岁后儿子有40多万养老其他没那么纠结,不知道你的是怎么算的

作者: DM桃之夭夭    时间: 2018-3-13 20:19
DM桃之夭夭 发表于 2018-3-13 20:13
我买这个主要是看得保疾病和60岁转养老,60岁当养老金,我得算的是一年四千,二十年八万,六十岁后儿子有 ...

我是因为要给儿子买还特意去听了几天问了几次

作者: 发扬cb    时间: 2018-3-13 20:23
DM桃之夭夭 发表于 2018-3-13 20:13
我买这个主要是看得保疾病和60岁转养老,60岁当养老金,我得算的是一年四千,二十年八万,六十岁后儿子有 ...

这个只是他们编辑的数字 ,银行利息比金佑高 分红实际可能60年一半都没有  60年的物价膨胀40万只是一个梦, 合同上面可以减保他们都搞文字游戏, 60年后鬼知道有没有一分钱
作者: 加美    时间: 2018-3-13 20:34
发扬cb 发表于 2018-3-13 20:06
在凯旋名都一个偏门

谢谢
作者: DM桃之夭夭    时间: 2018-3-13 20:40
发扬cb 发表于 2018-3-13 20:23
这个只是他们编辑的数字 ,银行利息比金佑高 分红实际可能60年一半都没有  60年的物价膨胀40万只是一个梦 ...

就像我老公说的保险这个东西有闲钱的时候可以给家人买一点,当做一个寄托或者保障跟车险一样,就看保险公司给你的是不是你需要的

作者: rao1998    时间: 2018-3-13 20:56
保险啊保险,很多人听说保险就反感。
作者: W曾经的美好    时间: 2018-3-13 22:05
保险很多都是坑

作者: 甄向往    时间: 2018-3-13 22:17
买保险要慎重,特别是所谓的熟人,朋友介绍。我就上过一次当。要仔细看条文,对一些模棱不清的词句。剛脆就不要买了。

作者: 赤脚泥匠    时间: 2018-3-13 22:27
保险一定要认真解读每一个字,多一个字少一个字差别特别大。不要相信熟人,她们都不是特别清楚,她们只想要业绩

作者: 淡然如水    时间: 2018-3-13 22:29
甄向往 发表于 2018-3-13 22:17
买保险要慎重,特别是所谓的熟人,朋友介绍。我就上过一次当。要仔细看条文,对一些模棱不清的词句。剛脆就 ...

正是个

作者: 小爷帝    时间: 2018-3-13 22:46
太平洋保险很不看好,交了几年的保险退了千把块钱

作者: 郑氏雷人    时间: 2018-3-13 22:49
都是忽人的
作者: zhongguoren2016    时间: 2018-3-14 04:48
最不保险的就是买保险
作者: 真爱禁区    时间: 2018-3-14 05:14

作者: 发扬cb    时间: 2018-3-14 07:08
气人的是合同的规定可以减保,现在就不认账,以后怎么让人相信钱继续交给他有保障
作者: 发扬cb    时间: 2018-3-14 07:09
规定可以减保,现在就不认账,以后怎么让人相信钱继续交给他有保障
作者: 屋顶爬壹丁    时间: 2018-3-14 08:37
一直在城外 发表于 2018-3-13 19:06

不是一般的高,

作者: 时间都去哪儿了    时间: 2018-3-14 08:41
DM桃之夭夭 发表于 2018-3-13 20:40
就像我老公说的保险这个东西有闲钱的时候可以给家人买一点,当做一个寄托或者保障跟车险一样,就看保险公 ...

是的,毕竟买了保险有保障的。
作者: 小白鞋    时间: 2018-3-14 08:50
看来是你资讯的业务员不行,没有给你说清楚,或者是说话有歧义让你误解,只能同情
作者: xiaoyu5679626    时间: 2018-3-14 08:54
保险都是坑
作者: 发扬cb    时间: 2018-3-14 10:03
xiaoyu5679626 发表于 2018-3-14 08:54
保险都是坑

不错  文字游戏一大堆
作者: 发扬cb    时间: 2018-3-14 11:47
zhongguoren2016 发表于 2018-3-14 04:48
最不保险的就是买保险

不错 买保险扰心
作者: 赤壁长江大桥    时间: 2018-3-14 14:54
我老婆被保险忽悠的不要不要的,我没办法啊阻止不了!我懒得说

作者: 卧虎    时间: 2018-3-14 14:59
保险,呵呵
作者: 东风之子    时间: 2018-3-14 15:20
发扬cb 发表于 2018-3-13 20:23
这个只是他们编辑的数字 ,银行利息比金佑高 分红实际可能60年一半都没有  60年的物价膨胀40万只是一个梦 ...

你的担心是对的,我以前也中过招了.
很多年以前97年左右保险推广的时候给家里爸妈买的寿险,直接到农村办的,后来居然交不进去了,说撤就撤了.
多年后,我老爸找到有关部门退保费了,保险也就无意义了.
几十年后谁知道会发生什么?从来不考虑几十年后的保险.
现在过苦日子买的保险,将来考这个享福的可能性还真不高.
当然你很有钱的除外.

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-3-14 15:44
自己投点资,买套房,比什么都强,,,40年后,几十万还是钱吗?想想40年前,给你说1万多不多,几万多不多,天文数字了,今天呢,几万块还不够一年花的,,,养老,养个屁,,
作者: 没有尽头201222    时间: 2018-3-14 18:31
顶一个
作者: 发扬cb    时间: 2018-3-14 19:36
东风之子 发表于 2018-3-14 15:20
你的担心是对的,我以前也中过招了.
很多年以前97年左右保险推广的时候给家里爸妈买的寿险,直接到农村办 ...

哎 一时没有注意 上了大当
作者: 发扬cb    时间: 2018-3-14 20:23
没有尽头201222 发表于 2018-3-14 18:31
顶一个

谢谢朋友
作者: systems    时间: 2018-3-15 08:47
商业保险没有不坑的。还是买国家的社保靠普
作者: 孤独军    时间: 2018-3-15 11:40

作者: 正义有多远    时间: 2018-3-15 11:51
保险行业太黑暗。
作者: 名扬四海2007    时间: 2018-3-15 13:25
爱.呼吸 发表于 2018-3-13 19:52
这个保险我看过,是交二十年,保终身,或者60岁转成养老,不知道是给你卖保险的没说清楚还是什么情况,我前 ...

60岁转成养老。还能拿多少年养老钱?这个不可靠的因素,你也敢堵。心真大。过几年你就会后悔的。
作者: YY赤壁YY    时间: 2018-3-15 13:29
保险你要关心的是买的什么,给谁买,保额有多高?千万不要随便相信别人忽悠
作者: 王朝    时间: 2018-3-16 09:16
保险是契约式的一种补尝机制,你参与进了来,发生了风险即可得到互助补尝。而往往说保险是骗人的人,都是他们违约在前,违约必有损失。保险虽好,但要量力而行!

作者: 王朝    时间: 2018-3-16 09:40
我个人认为,买保险首先要考虑的是投资理财型,还是健康保障型。
因为这是两个完全不同的概念,健康保障型产品是合同生效180天后,万一重大疾病发生,立马可以让10000元保费,变成200000元保障现金,
所以说保险没有什么说划不划算,用计算机可以算出未来多少利益,但永远算不出明天和意外重疾何时发生

作者: 时间都去哪儿了    时间: 2018-3-16 10:12
王朝 发表于 2018-3-16 09:40
我个人认为,买保险首先要考虑的是投资理财型,还是健康保障型。
因为这是两个完全不同的概念,健康保障型 ...

确实如此,明天和意外,永远不知道那个先来,保险不会让你生活锦上添花,但绝对会给你雪中送炭!
作者: 发扬cb    时间: 2018-3-16 13:27
王朝 发表于 2018-3-16 09:40
因为这是两个完全不同的概念,健康保障型 ...

不是1万赔20万,是15万赔20万 想要保险赔你 除非你是活不成了
作者: zhangzc23    时间: 2018-3-17 09:55
太坑了,每年交一万,交12年,每年才几千块钱,要到80岁才能回本!
还不如交社保一次性3万6,每个月几百,后面越来越多。
保险要买健康险,一年一两千都无所谓,十年也就一两万,真的出了什么事,就很关键了!
作者: 发扬cb    时间: 2018-3-17 15:24
YY赤壁YY 发表于 2018-3-15 13:29
保险你要关心的是买的什么,给谁买,保额有多高?千万不要随便相信别人忽悠

其实有些保险还是不错的  分红的 都带欺骗
作者: 找回密码真难    时间: 2018-3-17 15:51
我觉得也是个,   坑多,,良心保险还是在支付宝上面去看吧,,

作者: 从波    时间: 2018-3-17 16:59
我就对商业保险很反感,第一合同条款太多,只要合同里面有那几条你没看清楚,莫棱两可,那么你到期也拿不到什么,或者保险公司把本金跟利息还给你,说你不到期不符合保险中的哪些哪些,还是交政府的社保和社区居委会的城乡居民养老保险靠谱

作者: 从波    时间: 2018-3-17 17:22
按照你说一年交10100太平保,交15年,.就相当于交灵活就业社保交了15年不相上下,社保多靠谱,社保回本只要7年或8年,以后拿到死就是自己赚的,你那个太平洋保险还要40年回本

作者: YY赤壁YY    时间: 2018-3-17 19:57
发扬cb 发表于 2018-3-17 15:24
其实有些保险还是不错的  分红的 都带欺骗

不然怎么忽悠你上贼船呢
作者: 拥军爱民chibi    时间: 2018-3-18 10:48
systems 发表于 2018-3-15 08:47
商业保险没有不坑的。还是买国家的社保靠普

很赞成你这个看法
作者: 拥军爱民chibi    时间: 2018-3-18 11:06
拥军爱民chibi 发表于 2018-3-18 10:48
很赞成你这个看法

如果你有养老需求,可以买国家的社会保险,医疗也有国家层面的,大病的报销比例也逐步提高。
作者: 拥军爱民chibi    时间: 2018-3-18 11:39
很讨厌这个商业保险。08年头脑发热和老婆各买了一份平安的万能险,缴了四年钱共计32000元,不玩了,保险还没作废,我的保单价值还有八九千元,每个月要扣保障金额八九十元,随年龄逐年逐月增加,不过利息也有少许。想来想去越觉得没意思,如果继续把钱陷进去那么孩子上大学,买房都是个大问题,当然有钱人就忽略这些考虑可以任性
作者: 发扬cb    时间: 2018-3-18 13:51
从波 发表于 2018-3-17 17:22
按照你说一年交10100太平保,交15年,.就相当于交灵活就业社保交了15年不相上下,社保多靠谱,社保回本只要 ...

是上当了 ,合同说可以减保,也没有说减保有损失  现在太平洋保险公司的意思是减保损失百分之90 ,基本就是白送给保险公司了, 欺骗手段实在惊人!!!
作者: 拥军爱民chibi    时间: 2018-3-18 22:42
zhongguoren2016 发表于 2018-3-14 04:48
最不保险的就是买保险

那买什么
作者: 拥军爱民chibi    时间: 2018-3-18 22:47
拥军爱民chibi 发表于 2018-3-18 22:42
那买什么

社保费多少
作者: 906251767    时间: 2018-3-18 23:25

作者: systems    时间: 2018-3-19 12:41
拥军爱民chibi 发表于 2018-3-18 10:48
很赞成你这个看法

记得之前在赤壁养老保险可以一次性买断,现在不知道还有没有了
作者: 拥军爱民chibi    时间: 2018-3-19 19:51
systems 发表于 2018-3-19 12:41
记得之前在赤壁养老保险可以一次性买断,现在不知道还有没有了

现在好像都统一了要逐年交,就算到了退休年龄没交起齐也得按年交,如果连续五年还没交清就一次补齐满十五年
作者: zhongguoren2016    时间: 2018-3-19 22:32
合法的传销
作者: systems    时间: 2018-3-20 08:53
拥军爱民chibi 发表于 2018-3-19 19:51
现在好像都统一了要逐年交,就算到了退休年龄没交起齐也得按年交,如果连续五年还没交清就一次补齐满十五 ...

想给我爸妈买一份
作者: 拥军爱民chibi    时间: 2018-3-20 18:04
systems 发表于 2018-3-20 08:53
想给我爸妈买一份

退休年龄,女的50岁,男的60岁,根据你父母年龄可以逐年交买一个人的,赤壁社保听说一年七千多,另外搞点投资理财,互联网金融产品有些还是稳妥的,基金也可值得一试
作者: 发扬cb    时间: 2018-3-20 19:09
systems 发表于 2018-3-20 08:53
想给我爸妈买一份

社保是需要购买
作者: 发扬cb    时间: 2018-3-25 18:21
zhongguoren2016 发表于 2018-3-19 22:32
合法的传销

有同感!!!!
作者: 17660734    时间: 2018-3-30 02:17
为什么很多人都不喜欢商业保险,就是因为 骗骗骗 理赔 难难难。。
作者: 时间都去哪儿了    时间: 2018-3-30 10:09
拥军爱民chibi 发表于 2018-3-20 18:04
退休年龄,女的50岁,男的60岁,根据你父母年龄可以逐年交买一个人的,赤壁社保听说一年七千多,另外搞点 ...

现在的8208元了

作者: 发扬cb    时间: 2018-3-31 08:43
17660734 发表于 2018-3-30 02:17
为什么很多人都不喜欢商业保险,就是因为 骗骗骗 理赔 难难难。。

消费性保险还是不错  理财保险很多黑幕  

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2