赤壁论坛

标题: 东西在快递公司没有的,责任在谁? [打印本页]

作者: crh1018    时间: 2018-3-29 15:01
标题: 东西在快递公司没有的,责任在谁?

有个**快递公司打电话说东西放圆通快递了,让自己过去取。由于是中午,我正在吃饭,等吃完饭去圆通公司(东洲大桥旁边)找了半天,也没有发现寄的货物,就顺便问了下东西在哪里,圆通公司男的吼一句“东西丢了我不管,其他快递的东西放那边,自己找”。有意思 是,一大堆东西放门店内地上随便什么人都可以拿走,没人会问你的名字或者电话。 有部分快递员怕麻烦,把东西往圆通那里一丢,电话一打就冒得他的事了。钱甩好赚,服务又跟不上,还嫌一家家送麻烦,当然我指的是个别好逸恶劳者,还有大冬天半夜十点多把快递送到家门口的快递员,是相当令人尊敬的。
    再说说圆通,其他快递把东西放圆通公司的屋里面,你说东西掉了不关你的事,说句不客气的,你把东西扯到自己用了都冒得哪个晓得。东西是在你屋里面落的说不关你的事,圆通真不关你的事吗?

快递公司已经将货找到送来

作者: 带个问号    时间: 2018-3-29 15:13
达莫嚣张
作者: crh1018    时间: 2018-3-29 15:16
不要和谐我的贴子啊
作者: crh1018    时间: 2018-3-29 15:19
带个问号 发表于 2018-3-29 15:13
达莫嚣张

以为没人制他就嚣张了
作者: 功夫熊    时间: 2018-3-29 15:51
快递公司其实都有“按址投递”的规定,更别说没有经过你的允许,把东西乱放在别处,然后再让你去拿了。
作者: 这个名字太难取    时间: 2018-3-29 15:52
直接联系商家 由商家找快递公司賠償

作者: crh1018    时间: 2018-3-29 15:55
功夫熊 发表于 2018-3-29 15:51
快递公司其实都有“按址投递”的规定,更别说没有经过你的允许,把东西乱放在别处,然后再让你去拿了。

屋里人跟我说圆通有快递,叫我去拿。屋里有人的情况下,为什么要送到圆通,而不是送到家里,或者楼下让人下楼取。
作者: 与往事干杯    时间: 2018-3-29 15:56
因部分快递公司都是承包制的,提供相关证据,可以得到理赔。
作者: crh1018    时间: 2018-3-29 15:58
这个名字太难取 发表于 2018-3-29 15:52
直接联系商家 由商家找快递公司賠償

以经联系商家,对方重新发货
作者: crh1018    时间: 2018-3-29 15:58
与往事干杯 发表于 2018-3-29 15:56
因部分快递公司都是承包制的,提供相关证据,可以得到理赔。

没有在快递单上签字是最好的证据
作者: 与往事干杯    时间: 2018-3-29 16:02
crh1018 发表于 2018-3-29 15:58
没有在快递单上签字是最好的证据

是的。你要在圆通官网上面投拆,找店里投拆没什么用。
作者: 功夫熊    时间: 2018-3-29 16:20
crh1018 发表于 2018-3-29 15:55
屋里人跟我说圆通有快递,叫我去拿。屋里有人的情况下,为什么要送到圆通,而不是送到家里,或者楼下让人 ...

可分别向淘宝店主和圆通客服投诉,快递员虽然辛苦,但也不能“我弱,我有理”
作者: crh1018    时间: 2018-3-29 17:04
功夫熊 发表于 2018-3-29 16:20
可分别向淘宝店主和圆通客服投诉,快递员虽然辛苦,但也不能“我弱,我有理”

问题以经解决了
作者: 宝塔明灯    时间: 2018-3-29 17:13
楼主站在相对中立角度。
你应该找给你发快递的公司或快递员,而不是代收的圆通快递。
1.代放在某个位置,需要你同意并承担风险。
2.文中的圆通快递,并不是给你发快递的,也没有对你收费,自然不存在保管责任。
3.给你发快递的公司估计与圆通都没有物品签收单吧!
说句最实际的话,无利可图的东西,没有人会承担责任。
自己在那儿多仔细找一找,找的到的。或问一下给你快递东西的快递员。

作者: 女口月儿    时间: 2018-3-29 17:47
如果是在淘宝上买的就找淘宝卖家!

作者: 无敌潜水艇    时间: 2018-3-29 17:50
打快递公司客服电话投诉最有效了。
作者: crh1018    时间: 2018-3-29 17:52
hygeiaplus 发表于 2018-3-29 17:13
楼主站在相对中立角度。
你应该找给你发快递的公司或快递员,而不是代收的圆通快递。
1.代放在某个位置,需 ...

1.没有同意其他快递放圆通。本人就在家里在,是快递员嫌麻烦放圆通,一个快递公司送小区的东西多,直接把别人的东西都放圆通,弄得圆通快递像中转站似的。这个问题,我已经向他们快递公司反映,已解决。
2.虽然没有对收费,为什么要保管在自己店内,保管是无偿的,圆通公司明知保管物可能造成丢失而不作为,需承担损害赔偿责任,只不过货物价值不高没有起诉必要。
3.这是第二次掉东西,最主要原因在于快递员,为自己方便不敬业,其次,圆通快递虽意接受别人财物却不保管导致丢失,有连带责任。现在东西虽然找到,不能保证下次不会再发生这种事。
作者: crh1018    时间: 2018-3-29 17:54
无敌潜水艇 发表于 2018-3-29 17:50
打快递公司客服电话投诉最有效了。

已经解决了。
作者: crh1018    时间: 2018-3-29 17:56
暗香疏影 发表于 2018-3-29 17:47
如果是在淘宝上买的就找淘宝卖家!

卖家还准备重新跟我发一个咧
作者: 无敌潜水艇    时间: 2018-3-29 22:55
crh1018 发表于 2018-3-29 17:56
卖家还准备重新跟我发一个咧

迷女买的什么东西啊
作者: 再看看6    时间: 2018-3-30 06:46
现在快递送东西都不要签字,扔下东西就走咧!

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-3-30 07:56
对于这种没有责任心的人,要绝对的比他狠

作者: 程亮.    时间: 2018-3-30 11:12
现在没有投诉解决不了的问题

作者: 东风之子    时间: 2018-3-31 10:46
crh1018 发表于 2018-3-29 17:52
1.没有同意其他快递放圆通。本人就在家里在,是快递员嫌麻烦放圆通,一个快递公司送小区的东西多,直接把 ...

实际上你好像也没什么证据证明圆通有什么问题吧!
发什么快递找什么快递,不是放哪找哪!他真没这个义务替你保管,呵呵!
圆通很烂不假,但这回你真找错人了!
作者: 0715红顶屋    时间: 2018-3-31 11:54
找他

作者: 黄金眼    时间: 2018-4-2 23:31
圆通公司(东洲大桥旁边)哪里的人态度非常差。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2