赤壁论坛

标题: 12319城管跟你走 [打印本页]

作者: 赤脚泥匠    时间: 2018-4-1 23:04
标题: 12319城管跟你走
城管跟你走?想得美!昨晚十点多凤凰城工地施工噪音扰民拨打城建热线12319举报,电话那头干脆利落的蹦出几个字“好,知道了”就没有了。现在马上十一点了工地还在施工,机器轰鸣。拨打城建(城管归他们管)12319电话竟然没有人接,是故意不接还是怎么的?明天还要上班这么吵怎么受的了哦。关键我从事的是高危作业不能马虎。

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-4-2 08:22
你想多了,赤壁能有几个办正事的人

作者: 空虚哥    时间: 2018-4-2 09:01
丰业盛世的工地,也是天天施工到11点多,多次投诉,有个P用,到底是职能部门的能力不够,还是其中有什么值得推敲的黑幕:
作者: 周先生……    时间: 2018-4-2 09:19
政府部门没有一个好东西

作者: 雷之恋    时间: 2018-4-2 10:00

城管局是一个大单位 ,现在园林局和环卫局都归城管局管,住建局不管这事,直接反映到城管局就可以了。

作者: 雷之恋    时间: 2018-4-2 10:10
我给你反映到城市管理部门去吧,你这个帖要发到城市管理版块。

作者: 凌云的世界    时间: 2018-4-2 11:55
周先生…… 发表于 2018-4-2 09:19
政府部门没有一个好东西

瞎说什么大实话
作者: 赤脚泥匠    时间: 2018-4-2 13:01
雷之恋 发表于 2018-4-2 10:10
我给你反映到城市管理部门去吧,你这个帖要发到城市管理版块。

谢谢雷总

作者: 赤壁市城市管理执法局    时间: 2018-4-3 17:35
关于网民反映“凤凰城”工地夜间施工噪音扰民问题
调查处理情况的回复

网民朋友:
      您好!您在网络上反映夜间十点多“凤凰城”工地施工噪音扰民问题我局已收悉,对此非常重视,安排工作人员迅速到现场调查处理。
2018年4月2日晚,我局执执法人员到位于市金鸡山路原碳素厂的“凤凰城”工地找到施工方负责人马经理了解情况,马经理解释说因甲方催工程进度,所以施工方为赶工期,没有安排好施工时间,造成该项目四期工程的一栋七层建筑超时施工情况(因商砼浇筑必须一次性浇筑完成,中间不能间断)。我局执法人员告知施工单位必须严格按照《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第三十条严格执行文明施工,同时明确要求施工期间从夜间22时至次日凌晨6时时段严禁机械设备作业。我局执法人员已加强对该工地夜间施工的巡查监管。
关于拨打城建热线12319举报电话无人接问题,因赤壁市电信部门技术故障原因正在维修,在此一并告知。下一步,我局将加强巡查和监管力度,发现问题及时处置,也感谢网民朋友对城市管理工作的关心和支持!

赤壁市城市管理执法局
                                                                                                         二0一八年四月三日

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2