赤壁论坛

标题: 寻狗启示 [打印本页]

作者: 寻找乖乖-阿拉    时间: 2018-4-11 09:00
标题: 寻狗启示
恳请朋友们帮个忙
昨天有谁朋友圈的朋友发了去芳世湾大桥烧烤或者是知道朋友去芳世湾大桥烧烤
或者突然直接晒狗的…阿拉斯加犬
我们家狗昨天下午我爸妈出门还逗了它
回来就没了 早上也没回
众所周知阿拉斯加犬不认生 谁给吃的跟谁走
这狗对我们家很重要 我们在外打工都是他陪我爸妈的
尾巴尖尖是白色的 提供线索有重谢!谢谢大家
电话:19957415911

作者: 忠于    时间: 2018-4-11 09:20
好狗
作者: 寻找乖乖-阿拉    时间: 2018-4-11 09:23
忠于 发表于 2018-4-11 09:20
好狗

不好 就不会被偷了
作者: 寻找乖乖-阿拉    时间: 2018-4-11 09:25
我们家乖乖真的 就该是我们家的老四
     晕车还会吐 可是看到水啊 船啊就特别开心
  大家如果有赤壁同城群 请群号给我我加一下
作者: 寻找乖乖-阿拉    时间: 2018-4-11 09:52
特别护食 如果你在它进食的时候逗它 被咬了请不要打它 打不打疫苗都可以 他是打过针的
我们一家5口就我妈没被咬过 它都平安的活到现在
作者: 寻找乖乖-阿拉    时间: 2018-4-11 09:53
没错 全部都是给纠正护食的时候咬的
作者: 寻找乖乖-阿拉    时间: 2018-4-11 09:55
可我们依然很爱它

作者: 浩然正气    时间: 2018-4-11 12:56
  前天晚上去芳世湾大桥拍星空,在桥底河滩上面对着大桥方向拍,没注意身后有一条阿拉斯加,悄无声息的跑到我身后舔我的手,吓我一大跳,应该是你家的狗,它看到我吓一跳,赶紧摇尾巴还往身上蹭,看起来是一条乖狗。我喊它撕家它也会摇尾巴,围着我们转了好半天,是九号晚上去的,十号凌晨四点多我们返程。希望你能早点找到。
作者: 寻找乖乖-阿拉    时间: 2018-4-11 14:27
浩然正气 发表于 2018-4-11 12:56
前天晚上去芳世湾大桥拍星空,在桥底河滩上面对着大桥方向拍,没注意身后有一条阿拉斯加,悄无声息的跑到 ...

谢谢 他超乖的 除了护食的时候凶 晚上上厕所还会跟着去守门
作者: 寻找乖乖-阿拉    时间: 2018-4-11 15:53
功夫不负有心人 我们家狗子给送回来啦 啦啦啦
作者: crh1018    时间: 2018-4-11 17:40
东北三傻,还是养金毛听话

作者: xinbanaq    时间: 2018-4-11 18:10
寻找乖乖-阿拉 发表于 2018-4-11 15:53

赞赞赞赞赞赞
作者: 浩然正气    时间: 2018-4-11 20:06
寻找乖乖-阿拉 发表于 2018-4-11 15:53

找回来就开心了。
作者: 宝塔明灯    时间: 2018-4-11 20:11
建议:淘宝上定做一个狗牌,刻上电话号码。
作者: 向日葵-杨    时间: 2018-4-11 21:50
狗狗找到了,真好。

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-4-12 07:25
……

作者: 45°度仰望    时间: 2018-4-12 08:05
二哈二哈

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2