赤壁论坛

标题: 猜猜这些搞笑的外国标志的意义 [打印本页]

作者: 你说你象云    时间: 2009-7-9 18:15
标题: 猜猜这些搞笑的外国标志的意义

看看这些标志是什么意义?

作者: 以前以后    时间: 2009-7-9 19:15
哈是XX  不搞笑...........
作者: o(≥﹏≤)o    时间: 2009-7-9 20:19
看不到哦。。。。。
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-10 13:22
哈哈哈笑死了。
作者: 慧子哥    时间: 2009-7-10 23:44
有点意思。。。。。。。
作者: 闲云    时间: 2009-7-13 14:52
楼主不厚道,发的标志,不告诉我们是么家意思,
看贴没弄明的给我丢砖,,,,,,,,,,砸啊!!!
作者: 你说你象云    时间: 2009-7-13 17:28
第一幅,禁止在此小便第二幅,闲人免进,否则没收作案工具。以下的大家猜吧
作者: 闲云    时间: 2009-7-13 18:00
第一幅,禁止在此小便第二幅,闲人免进,否则没收作案工具。以下的大家猜吧
你说你象云 发表于 2009-7-13 17:28

后面几幅呢!!!那些ABC看不懂!
作者: 你说你象云    时间: 2009-7-16 16:49
8# 闲云
有一幅是本街禁止穿丁字裤(我不知道允不允许把丁字裤穿到里面);
有一幅是小心色狼;
有一幅是禁从车子里放下小孩;
有一幅是不得与熊搏斗(我的娘呃,谁敢跟熊打架呀)
还有一幅是禁止女人站街。
作者: 闲云    时间: 2009-7-17 16:00
终于搞清楚是么意思了,外国人还真不是一般乱七八糟......
作者: chibifeng    时间: 2009-7-21 14:42
呵呵!学习了!
作者: 老青果    时间: 2009-7-21 19:21
又学了滴知识~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 赤壁土著    时间: 2016-6-20 20:04

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2