赤壁论坛

标题: 想回家创业 [打印本页]

作者: 求人还不如求己    时间: 2018-5-10 15:06
标题: 想回家创业
在圈里呆着看着看着好想回家了,在广东这个厂一呆就是是差不多十二年了,也许是年龄大了的缘故吧现在是越来越想家了,想我伟大的大赤壁了 ,可是回去了又能干些什么呢?虽说我在这边干的是技术活,但回去了又能干些什么呢?又怎么才能在赤壁立足,在赤壁发展呢?
作者: [大头]歌    时间: 2018-5-10 16:32
还是别回来吧,会让你失望的

作者: 苦海无边    时间: 2018-5-10 17:26
如果在外没有多大成就,还是建议回老家,在外面发不了财回去了也饿不死的
作者: diS戴金山    时间: 2018-5-10 19:07
回家开饭店。

作者: 周:周    时间: 2018-5-10 19:18
明年打算在家养殖龙虾

作者: 沈阳龙    时间: 2018-5-10 19:44
我也想回去,一起组团回去搞个事业做吧!
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-5-11 00:27
回来发展农业

作者: 清音    时间: 2018-5-11 01:25
回家有很多事可以做,跟我做推广,做平台,创业吧
作者: 求人还不如求己    时间: 2018-5-11 13:35
你妈叫你嫁给我 发表于 2018-5-11 00:27
回来发展农业

出学校门基本上没搞过农业
作者: 求人还不如求己    时间: 2018-5-11 13:38
苦海无边 发表于 2018-5-10 17:26
如果在外没有多大成就,还是建议回老家,在外面发不了财回去了也饿不死的

不知回去搞水电安装咋样?
作者: 求人还不如求己    时间: 2018-5-11 13:43
求人还不如求己 发表于 2018-5-11 13:38
不知回去搞水电安装咋样?

我现在在广东这边有时也接一些做水电安装的单做,就是不知回去后……
作者: 尖峰垴    时间: 2018-5-11 16:07
抽空多回去玩下 在外自己做饭 多存钱 回去养老 其他的不要瞎想了 多余的

作者: 尖峰垴    时间: 2018-5-11 16:09
清音 发表于 2018-5-11 01:25
回家有很多事可以做,跟我做推广,做平台,创业吧

都是些呼死人个事 自己都套进去了

作者: xiaoyu5679626    时间: 2018-5-11 16:42
我有一现代大型蛇场,有兴趣可电15571519339
作者: ID是神马    时间: 2018-5-11 20:38
个人建议,如果家里有点底子,可以折腾下,反之,稳吧

作者: rao1998    时间: 2018-5-11 20:56
在赤壁做吃的行业应该可以,因为赤壁人都爱吃
作者: 115550334    时间: 2018-5-12 17:27
会水电安装可以回去,装修可是铁饭碗

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2018-5-12 17:32
回屋里跑保险吧。
作者: 1347692075    时间: 2018-5-12 21:48
别回来了,我大赤壁没什么好搞

作者: 卧虎    时间: 2018-5-12 22:20
想回来就趁早回来,发不了财但不至于饿死
作者: 天方夜潭    时间: 2018-5-15 12:20
我回来几年了,超级后悔,之前在武汉做电脑生意,8年前买房子选在赤壁肠子都悔青了,武汉同时当时买的现在涨了5倍
作者: 苦海无边    时间: 2018-5-15 13:02
     能在一个厂呆十二年,不容易呀,楼主千万不要主动离职,社保估计也快交够了,再坚持几年吧。最起码不要主动离职,厂里要你走还可以补一大笔钱的
     现在很多老厂都有可能搬迁,一旦要搬厂就去找当地“劳动站”,一年至少补一个月。要是工厂不要你做,一年要补两个月的。
     我也是老广东了,多数年前也有过离职劳资纠纷,赔了我十几万元。不过我15年社保早已交够,随时都可以回赤壁,但目前负担较重,工作与收入还行,暂时不想离开
作者: 毛毛-    时间: 2018-5-15 13:07
家里有田地的话建议去承包土地,农林牧渔都可以啊,比较稳。
没有的话建议你还是根据自身的经验选择合适的行业发展。毕竟有你经验的行业可以少走很多弯路。
主要还是看你承担风险的能力了。
然后你资本很多的话就可以随意发挥啦。不然容易回到解放前了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2