赤壁论坛

标题: 本人今天在嘉鱼路口被一辆大货车追尾,货车司机逃逸, [打印本页]

作者: 黄敏@    时间: 2018-6-4 18:45
标题: 本人今天在嘉鱼路口被一辆大货车追尾,货车司机逃逸,
本人今天在嘉鱼路口被一辆大货车追尾,货车司机逃逸,有哪位大哥看到车牌跟我说一下,万分感谢。在此我提醒一下大货车司机,如果及时联系我。我可以不追究你逃逸给我把车子修好就行,否则我会追究到底,路口都有监控你冷静的想想,交警绝对是可以查到的。。。我联系电话15377182873

作者: 带个问号    时间: 2018-6-4 18:51
嗯在困瞌睡啊?搞了嗯自己都不看清楚
作者: 黄敏@    时间: 2018-6-4 18:54
因为他在我后面,直接把我车头给撞掉头了,我没来的及看到牌照

作者: YY赤壁YY    时间: 2018-6-5 13:10
找交警大队查监控啊

作者: zhongguoren2016    时间: 2018-6-5 15:01
贷车师机真牛逼
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2018-6-5 15:08
黄敏@ 发表于 2018-6-4 18:54

撞掉头正好看车牌。
楼主太粗心,连车牌号都不看就放过了。
作者: 林焱    时间: 2018-6-5 17:50
你小车跑不过他?
作者: 黄敏@    时间: 2018-6-5 22:43
交警说了,我们赤壁的监控没有回放的功能查不到咧,挺牛逼的?????

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-6-6 07:18
……

作者: 取个名字吧    时间: 2018-6-6 13:16
没有回放功能?太好笑了,那这个监控是摆设吗?

作者: 宝塔明灯    时间: 2018-6-6 13:36
这个问题搞那么麻烦。

1.发生事故直接报警。
2.由交警出责任认定书。
3.若交警找不到责任者,则向保险公司提出代理赔偿要求,由保险公司先行赔偿。
4.后续的问题由保险公司找交警或肇事者所赔。

若你总是纠结找肇事者,只可能说明一个问题,你的车可能没有买保险。

作者: 这个名字太难取    时间: 2018-6-6 19:06
监控只能现场直播 哈哈哈

作者: bbtom18    时间: 2018-6-8 07:51
第一时间就应该报警
作者: 幕阜樵夫    时间: 2018-6-8 09:37
黄敏@ 发表于 2018-6-5 22:43
交警说了,我们赤壁的监控没有回放的功能查不到咧,挺牛逼的?????

你反问一下交警,他们是怎么查违章的。笑话。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-6-8 09:50
拍违章的时候,很清楚,
作者: 固执的马可    时间: 2018-6-9 14:55
黄敏@ 发表于 2018-6-4 18:54

直觉告诉我,你正在转弯中,要不追尾不可能把你撞掉头的
作者: miamilu    时间: 2018-6-9 16:49
赤壁就是黑得很的地方,去年我姑父的电动车陂撞那车看人没事上车把车开到就走了,我还照了像,交警都快年把了都没给回信

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2