赤壁论坛

标题: 我也交作业了 [打印本页]

作者: 令狐留香    时间: 2009-7-13 00:19
标题: 我也交作业了
看到点点妈同志连夜发帖,文字加PP,我甚是感动…………

那我也交点出行的作业
作者: 令狐留香    时间: 2009-7-13 00:23

先上PP  等回来了再加文字说明

作者: 令狐留香    时间: 2009-7-13 00:26
给瑞金的PP 留位置
作者: 令狐留香    时间: 2009-7-13 00:26
给井冈山的PP留位置
作者: 令狐留香    时间: 2009-7-13 00:27
先占位置,表示我爱版

等回家了再慢慢整理PP 文字
作者: laomao    时间: 2009-7-13 00:28
令狐,你总算给大家一个交代了。老曾恨死你了啊!我也恨!现在我算消气了。
作者: 孤单的云    时间: 2009-7-13 00:28
坐哈沙发先
作者: 令狐留香    时间: 2009-7-13 00:31
令狐,你总算给大家一个交代了。老曾恨死你了啊!我也恨!现在我算消气了。
laomao 发表于 2009-7-13 00:28

我星期六一共接打了一百多个电话………………

唉…………
作者: 妙欣儿    时间: 2009-7-13 11:44
等看PP,等到脖子都长了。快变长颈鹿了!!
作者: 湮灭    时间: 2009-7-14 03:03
总算搞明白了,令狐去搞哈弗自驾游了~!
作者: laomao    时间: 2009-7-14 09:02
是的,老曾,我刚才重新看了一遍,这家伙竟然不是出差去的!我无语。。。老曾啊老曾,遇人不淑,交友不慎啊。
作者: haoren810913    时间: 2009-7-16 21:41
有幸也参加了!等片片!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2