赤壁论坛

标题: 赤壁公交公司领导能不能解释下这是为什么? [打印本页]

作者: cbrx123s    时间: 2018-6-20 23:25
标题: 赤壁公交公司领导能不能解释下这是为什么?
我6月20日下午坐10路车去三国美食城,15点55分左右车行至公汽总公司站时,司机以车要充电为由要我和另一个乘客下车等下趟车,当时还下着雨,这就是老百姓的专职司机吗?下车后我看了车牌,鄂L358AZ。
作者: 赤壁一根筋    时间: 2018-6-21 05:10
8路车也经常出现这种情况

作者: 郑氏雷人    时间: 2018-6-21 06:52
占个沙发
作者: 无助的风    时间: 2018-6-21 07:37
不厚道

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2018-6-21 08:08
这个没大毛病,,,
作者: 吃瓜群众+1    时间: 2018-6-21 08:24
前两天我们这里的一位姐姐说她儿子在万通就被10路车丢下,说不到总站,要去加油,让他直接下车,那是正中午,很大的太阳,晒死人了,所以面对这种半路丢下乘客的,貌似十路车有点频繁啊
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2018-6-21 08:54
换车,换人,貌似都不合适。减少车次,让人多等,候车人心里还是不舒服啊。
作者: 472525165    时间: 2018-6-21 09:13
下次碰到这种情况,直接用酒瓶爆司机的头
作者: 金不沉默    时间: 2018-6-21 09:15
没办法啊
用电动车就是有这个缺陷
作者: 宝塔明灯    时间: 2018-6-21 09:19
充电加油都很正常,但是司机要做好后续工作。
1.司机要停车等待后车,将乘客送到后车搭乘。
2.加油充电都要咨询乘客意见,若顾客有特殊事情,那就必须把乘客送到位。
3.充电或加油都是行车前必备的检查工作,除非始发终点无充电站或油站。否则怎么可能屡次发生了。

个人体验。原10路车没换新能源车时,还是油车时被司机甩过客,中途下的车。

作者: 苏亦静    时间: 2018-6-21 09:32
作者: cbrx123s    时间: 2018-6-21 09:40
说明赤壁公交服务不到位,其他的原因都是扯淡!
作者: cbrx123s    时间: 2018-6-21 09:41
热线跟帖局局长 发表于 2018-6-21 08:08
这个没大毛病,,,

你能说下什么才是大毛病?
作者: systems    时间: 2018-6-21 09:46
经常遇到这种事情,司机也不管你的

作者: 有一颗柠檬    时间: 2018-6-21 09:57
明明车辆不满一次行程的时候就应该去充电,这样搞只能说是公交公司管理混乱
作者: 苦海无边    时间: 2018-6-21 10:57
半路丢下客人什么时理由都没有道理,偶尔还叫理由,经常这样就是不讲理。
作者: 雷之恋    时间: 2018-6-21 11:03
10路车每次到了四中看到人少了就一个个的问到哪儿下车,就开始找理由甩客了。

作者: ROSEWANGLL    时间: 2018-6-21 11:09
表示在2路车到长途汽车站也被甩过一次,当时是要去火车站,司机发现车上只有一人,说他要加油,把我直接甩在长途汽车站了,作业啊,顶着大太阳硬是走了10-20分钟到
作者: 雷之恋    时间: 2018-6-21 11:21
今天上午看到七路车的司机小伙跟一个七十多岁的老脚吵架抖狠,老脚和他老伴上车付钱,估计老脚还没付完钱司机就突然起动车子,老脚还没站稳钱洒落一地,老脚抱怨了几句司机怎么开车的,司机说老脚啰嗦,自己没有违规,双方一句顶一句,司机的声音大的很,司机完全一句都不让,老脚非要和司机拼命,老脚气的脸都白了直流汗,还是老脚的老伴和乘客大喊司机少说几句,老脚的高血压心脏病发了不得了,年轻的司机还在振振有词,最后老脚在沃尔玛下车非要困在车底下和司机拼命,不是那么多人和老脚的老伴明事理,司机今天就要出大事了,司机你难道没有一点错,为什么态度恶劣一句搞三句,少说一句不就没事了,本想把他的车号拍下来的,还是算了,希望公汽公司对年轻司机要加强教育,免得搞出了大事。

作者: G丶L    时间: 2018-6-21 11:22
三个字,西只烂

作者: lzk221    时间: 2018-6-21 11:54
   上次也是坐7路车.准备下车时接了个电话,在接电话的过程中有一直按下车键.可司机直接飞三个站不停,问为什到站不停车,告知我没喊,我说按了停车键啊.答坏了,不关他事。请问车上没几个人.难道四眼狗你瞎了吗,公交公司难道是应了那句话.物以类聚,人以群分现在真的是蛇鼠一窝吗。车牌尾数好像是97.开车的是一中年的四眼狗。
作者: 低调の缥濄    时间: 2018-6-21 13:05
雷之恋 发表于 2018-6-21 11:21
今天上午看到七路车的司机小伙跟一个七十多岁的老脚吵架抖狠,老脚和他老伴上车付钱,估计老脚还没付完钱司 ...

这个小伙假如冷静下来知道反思还好,不然迟早会为他的年轻气盛或者说莽撞付出代价!

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-6-21 13:10
就不下车,

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-6-21 13:11
……

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-6-21 13:11
……

作者: cbrx123s    时间: 2018-6-21 15:01
...…………
作者: 朝阳。    时间: 2018-6-21 16:24
看来公交车司机不能放松教育?
作者: cbrx123s    时间: 2018-6-21 19:00
朝阳。 发表于 2018-6-21 16:24
看来公交车司机不能放松教育?

个别司机素质太低了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2