赤壁论坛

标题: 九宫之旅 [打印本页]

作者: 七星瓢虫    时间: 2009-7-13 17:04
标题: 九宫之旅

赤壁越野车e族

作者: 牛歌    时间: 2009-7-13 17:10
七星瓢虫也去了九宫山啦!
你把风景照拍成了艺术照,那让我们也一举两得啊!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-7-13 17:15
咦,我去那里的时候怎么没看见那个发电的大风车?是发电的吧?
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-7-13 17:23
九宫山的天好蓝啊,那里一定很凉爽吧
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-7-13 17:24
感觉那里有点像国外
作者: shmilyxiayan    时间: 2009-7-13 17:26
九宮山是要通山嗎?
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-7-13 17:34
这几个景点去年去过,怎么没有拍摄云中湖的相片啊。
作者: 李逸轩    时间: 2009-7-13 17:48
想去看看啊
作者: 七星瓢虫    时间: 2009-7-14 10:24
九宮山是要通山嗎?
shmilyxiayan 发表于 2009-7-13 17:26
的确是。从赤壁坐车大概四个小时即可到达
作者: 七星瓢虫    时间: 2009-7-14 10:30
七星瓢虫也去了九宫山啦!
你把风景照拍成了艺术照,那让我们也一举两得啊!
牛歌 发表于 2009-7-13 17:10
我们446厂是去学习,早五点和偷闲版主在铜鼓包偶遇赤壁越野e族老乡,缘分啊!还得感谢湮灭送我们下山。
作者: laomao    时间: 2009-7-14 14:21
感谢楼主的发片,你们义务为我们拍合影,辛苦了。如果我们有好的活动,很希望你们参加,因为有你们就一定有精彩的照片大家看!
作者: 七星瓢虫    时间: 2009-7-14 15:46
感谢楼主的发片,你们义务为我们拍合影,辛苦了。如果我们有好的活动,很希望你们参加,因为有你们就一定有精彩的照片大家看!
laomao 发表于 2009-7-14 14:21
冒得问题,其实湮灭以前也是我们摄界的,他的片片拍得蛮不错。我为你们不畏险阻,穿越万水千山,跋涉千山万水坚韧不拔的精神而敬佩!
作者: 九霄云外    时间: 2009-7-15 12:55
九宫山风光依旧,转眼就过了4年~~~
作者: 赤壁子龙    时间: 2009-7-15 15:54
后悔,除了后悔我还能干什么?
作者: 老青果    时间: 2009-7-15 21:31
4年前,单车群去过。
作者: haoren810913    时间: 2009-7-16 21:39
第一个车车可牛了!环塔个人组第八名

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2