赤壁论坛

标题: 房价真为难。涨吧!房子兑换成美元跑了;不涨吧!印的那么多钞票没地方放。 [打印本页]

作者: 宝塔明灯    时间: 2018-6-28 16:54
标题: 房价真为难。涨吧!房子兑换成美元跑了;不涨吧!印的那么多钞票没地方放。
房价真为难。涨吧!房子兑换成美元跑了;不涨吧!印的那么多钞票没地方放。

作者: 念着反字名的我    时间: 2018-6-28 17:00
楼主为房价问题操碎了心,辛苦了

作者: 宝塔明灯    时间: 2018-6-28 17:12
念着反字名的我 发表于 2018-6-28 17:00
楼主为房价问题操碎了心,辛苦了

咸吃萝卜,淡操心。
16年底同城上都3000,总价36万,嫌贵。
靠,今年涨到4500,把几十年的贷款利息涨进去了。
利用棚改概念,空手套白狼,这招真TM的绝啊!

作者: asd0123123    时间: 2018-6-28 17:16
赤壁房价坐等1万一平,哈哈,反证我又不买,死挖个涨
作者: 苦海无边    时间: 2018-6-28 17:28
一方面货币超发,另一方面人民币要走出去(国际化),矛盾呀!
美元几十年来一直很坚挺,得到了国际社会认同,才有了后来超发的本钱,而人民币还处在走出去的初期,就想着“割韭菜”,真是心急吃不了热豆腐。
作者: 林焱    时间: 2018-6-28 17:33
刚需,涨也好,跌也罢,做个吃瓜群众
作者: 苦海无边    时间: 2018-6-28 17:38
     关于房价,我认为,波动空间有限,一方面要“去炒作”,防止“富人越来越富”神话继续,另一方面要“保居住”,让所有人都拥有住房,而目前的情况是房价太高,抑制了真实需求,有钱人已拥有多套,没钱人一套都买不起,而现阶段房子的真实需求主要来自中低收入阶层,想买的没钱,想炒的不卖,抑制了购买力的同时,也抑制了房子的“再生产”,没有楼市的拉动GDP上涨必定乏力。
     房价的起落,房价的多少,完全是一门学文,是一门社会经济学
     相对平衡的房价,应该是需求与生产的平衡!
作者: er5533    时间: 2018-6-28 20:23
楼主文章太长了,懒得看啊

作者: asd0123123    时间: 2018-6-28 20:54
楼主,文章搞这长有么用,该涨的就涨,该跌的就跌,该买的就买,房价不在于城市的大小,
作者: rao1998    时间: 2018-6-28 21:30
有很多大道理,请问楼主是自己编辑还是复制的?不管怎么样还是辛苦啦
作者: 胜峰通讯    时间: 2018-6-28 21:58
不管我的事,我就是个甘田个,让你们城里人操心去吧

作者: 阳光郡都    时间: 2018-6-28 23:33
涨吧,涨得越高越好!出来混总有一天是要还的!
让暴风雨来得更猛烈些吧!
作者: 麦o兜    时间: 2018-6-29 00:03
懒得看,涨不涨跟你冒得一脚钱关系

作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2018-6-29 07:02
……

作者: 苏亦静    时间: 2018-6-29 16:39
作者: 赤壁歪老脚    时间: 2018-7-2 05:24
asd0123123 发表于 2018-6-28 17:16
赤壁房价坐等1万一平,哈哈,反证我又不买,死挖个涨

买不买确实和你冒得关系,但是房价带来个物价总和你有关系吧?赤壁1万一平,估计热干面得10元一碗,不买钱贬值的更快,到头来发现还是房子保值!论吊丝的无知性!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2